• な2857さん
  • な2857さん

5 2023-09-12

最悪
星☆1です。
旦那にクリスマスプレゼントとしてあげました。
使用頻度は2週間に一度使うくらい、半年ほどで電源が入らなくなりました。こんなに早く壊れるならいらなかったです。保証期間なども7日程度で返金、交換不可なので最悪です。

4 2022-07-25

初めは、もっと強めに刺激された方がいいと思ったのですが、目の周りはあまり強く刺激すると良くないと言うし、実際に使った後はちょっと目がぼやけるくらいに刺激されているので、結構刺激されているのだと思います。何回か使っていると、慣れてきて良い感じな気がします。ただ、顔の大きさが小さいのか、目頭の部分が浮いてしまうので、そこは刺激されなくて残念ですが、それは仕方ない。ホットにもできるし、ホットにしないモードにも出来るので、それが良いです。Bluetoothも、着けてると眉間のあたりから大きく聞こえるけど、周りにはそれほど聞こえないようなので、良い感じです。充電をさす場所だけ、畳んだ時に現れる鼻のあたりの位置で、えーって思いました。

4 2023-01-31

音は少し気になりますが以前使っていた物より静かです。
マッサージ圧も気持ちいいです。

4 2022-05-16

目元が温まるのがとても良いです
意外にも音がうるさいので、子供が寝ている横で使えないのが残念です
使い続けて少しでもクマがましになることを期待しています

2022-05-18
 数多くの商品から当店を選んでいただき、どうもありがとうございました。
 吹く風が肌に心地よい今日この頃、お元気でお過ごしのことと存じます。

ほかのお客様にもご参考になる素直な内容をご投稿頂き、どうもありがとうございました。
 モーター駆動による音が生じてしまい、大変申し訳ございませんでした。

私も毎日夜遅くまでパソコン業務で、目が疲れて、クマも出てきました。
昼休みに、こちらのアイマッサージャーを装着し、好きな音楽を聞きながら、マッサージしましたが、すっきりして約一週間ぐらいで、目元の様子は良くなりましたが。個人の状況にもよりますので、クマがましになることを楽しみにしています。

暑い季節に向かいますゆえ、何卒ご自愛ください。
  • Yuuhooさん
  • Yuuhooさん

5 2022-04-24

注文した次の日に届きました。
早速付けてみた感想です。
暖かさはちょうどよく、マッサージもいい感じです。
朝起きる前に少しやったのですがバイブレーションの音が思っていたよりも大きく、スマホのアラームのように感じて少しドキドキしながらのマッサージでした。
大きさはこんなもんだろうという感じですが、そこまで重くは感じません。ただThe日本人顔をしている私の骨格には少し合いませんでした。
顔が平たすぎて端の方が押されすぎてる感じもします。(痛いという程では無いですが)
全体的に満足です。

2022-04-28
 桜が目に鮮やかな季節となりましたが、お元気でお過ごしのことと存じます。

アイマッサージャーを駆動するにはモーターが動き、それに、ちょうど耳の近くですので、音が聞こえます。
 全体的にご満足頂いたことも、心より嬉しく存じます。
 これからもお客様の期待にこたえ、生活便利グッズを出品するよう、精一杯頑張ります。
 まもなく連休ですが、楽しい日々を思い描いております。
 また今度、チャンスがございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2023-01-18

クリスマスプレゼント
プレゼントに。
喜んでくれくれました。
目の疲れから頭痛がするので、気持ちよく使えてるみたいです。

4 2022-06-10

注文番号 400487-20220605-0603878968
発送が早く助かりました。
気持ちがよくとても良い商品です。
アロマキャンドル希望です。

• toa11275438さん
  • toa11275438さん

4 2022-05-18

プレゼント用に購入しました。まだあまり使っていないそうですが、疲れ目に良いと思います!
クーポン併用で他店よりお安く購入できました。
注文番号400487-20220511-0287065181
レビュー特典、ピンクゴールド風船希望

• 9159268さん
  • 9159268さん

5 2021-10-23

いつもマッサージサロンに通っており、マッサージ師に、もっと押してもらいたい、マッサージしてもらいたいと思うことが多々ありましたが、なかなか何度も言うのが恥ずかしく、言えないこともありました。
その一つに、目の周りのツボ等のマッサージがあり、これが出来ればと、常日頃から思ってました。
偶然、ブロガーの紹介内容を読み、購入してみました。
ホットアイマスクみたいに目の周りを温めてくれ、指圧マッサージと振動もあり、より深くリラックス出来ました。取扱説明書には、毎日/1回の目安と勧めていますが、15分だけではちょっと物足りなく、パワーナップと寝る前と、1日に2回使用することにしました。
マッサージサロンに2回程度通う価格で、繰り返し長く使えるので、とてもお得だと感じてます。

5 2021-11-12

パソコンを使う仕事で目がめちゃくちゃ疲れるので自宅でできるアイマッサージャー購入しました!
毎日仕事おわりに使い続けてますが気持ちよすぎて寝てしまいそうになりますww
もう手放せません(*^^*)

5 2021-10-03

プレゼント用でしたが、、
姉へのプレゼント用に購入したんですが、あまり使わないみたいで、今では自分自身で使っています。
自分でもだいたい1週間ぐらい使いました。
装着した時の不快感は特にないです。
操作自体は、本体に付いているボタン操作なので扱い易いと感じています。
マッサージのモードの種類も8種類もありその日の気分に応じて使い分けています。
スマホ操作が多く目の疲れも感じいたので、1日15分程度の使用で、スッと目の周りの筋肉の疲労が、抜けた感じがしてなんだかんだ毎日使っています。

5 2021-10-20

毎日、パソコン業務が多いため、じっとしながら、目ばかりを使うため、目の疲れをいつも感じていました。そこで、アイマッサージャーを使用したら、いいかなぁ〜と思い、デザインが気に入ったコレにしてみました。
寝る前のベッドで、Bluetoothに繋げて、ヒーリング系音楽を流して着用してみました。
こめかみや目の周辺が押されたり、撫でられたりされ、じんわりと温められ、緊張していた神経もほぐれ、気づくと寝落ちしていることも度々です。翌日は、とても目がスッキリした感覚になります。
目が疲れている方は、一度、試してみては。

5 2022-02-26

想像以上にGOODでした。少し音うるさいけど……。
目を酷使する職業で、寝て起きても眼精疲労が取りきれず、そのまま1日偏頭痛コース……がザラにあるのですが、この商品を使い始めてからは、毎朝目がスッキリです。
毎日寝る前に使っていますが、動作する15分間の途中で必ず寝落ちしてしまい、最後まで起きていられた試しがありません。それほど快適です。
これは買って正解でした。手放せません。
---
2022/11/18追記
購入して9ヶ月ほど経ちます。
相変わらず良い仕事はしてくれますが、フル充電しても2回しか使えません。計算上4回くらいは使えるはずでは……?バッテリーの劣化が激しい気がします。

5 2021-10-27

目を酷使することが多く、目が疲れて、頭もフラフラする毎日でした。
知り合いに勧められて購入してみました。
睡眠前に、この商品でマッサージしてから寝るようになりましたが、睡眠の入りが良くなった気がします。
装着した感じは、エアクッションが目の周りを加圧し、眼球の周辺やこめかみのツボを、グルグル回転して押すような感じで、そのうちに暖かくなってきます。
初めて使った時、ちょっとキツイかなぁと思いながらつけてみたら、ベルトを調整すれば、ちょうどいい感じになりました。
1回15分の時間で、知らないうちに寝ちゃいました。
昔は、よく寝ても目の周りにクマが出来たりしてましたが、この商品を使用してからは、クマが少し薄くなったような気がします。
それに、スッキリした気分になるので、仕事も、やる気がでました。総じていい買い物だったと思います。

5 2022-02-28

プレゼントでとても喜んでもらいました!
バレンタインのプレゼントで購入しました。パソコンを使う事が多い仕事柄、とても喜んでくれました!
私が持っているものよりもとても軽く、デザインもとてもスタイリッシュ!着け心地も良く、お仕事を頑張っている男性へのプレゼントとしてもとてもおススメです★
注文番号:400487-20220210-0748107618

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーアイマッサージャー