• 5 2023-10-29
  • 外仕事の防寒着として購入!!
  • Ssizeのblackを注文……2日で商品到着し、すぐに手持ちのモバイルバッテリーに接続して動作確認しました!!少し前に他で購入した物は、sizeがデカくて密着せず温かさを感じづらかった為、知人にあげました。ベスト自体は、生地は薄めで軽く、私の着用予定方法としてはとても満足のいく商品でした★よく他の方のレビューで、2・3sizeupなどをオススメしているかと思いますが、正直、その方達の着用方法により ・・・(続きを読む
  • NICOCO mamaさん
  • 3 2023-12-27
  • 買って良かったが耐久性心配。
  • 【サイズ感】普段の洋服はLサイズを着用しておりますが、他のレビューを参考に1&#123 16;2サイズ大きめを注文した方が良いとのことでしたのでXLを注文。個人的にはXLは脇下部分の余裕がなくもう一つ大きなサイズでも良かったと反省。(男性170cm70kgのガッチリ体型)【機能性】ヒーターは電源をつけてからは驚くほど早く暖かくなるのでとても満足。【耐久性】購入後5回程度着用にも関わらず商品前面部のほ ・・・(続きを読む
  • yuu7224さん

5 2023-10-29

カラー:ブラック | サイズ:S

外仕事の防寒着として購入!!
Ssizeのblackを注文……
よく他の方のレビューで、2・3sizeupなどをオススメしているかと思いますが、正直、その方達の着用方法により、sizeは変わってくると思います。。
なので、参考になればと私なりの着用方法を書かせて頂きます!
161cm49kgで上半身は細めで、下半身にお肉の着きやすい骨格ウェーブ体型です。
外仕事の防寒着として着用予定なので、ヒートテック&薄手のロンTの上にベストを密着着用し、その上にパーカーを着て、更に寒い時はバー○ルのアノラックパーカーを着用予定です!!
size表を見た時SにしようかMにしようか迷いましたが、ピタッと密着させた方がより温かさを感じやすいと思いSsizeにしました。
結果、Ssizeで大正解でしたww
平置きsizeをはかったら、size表通りでしたし、私みたいな着用方法ならSsizeでいいと思います☆
ヒートテックとロンTを着た上からベストを着ても
、ピッチピチにはならず、まだ少し余裕があったので、お腹にお肉のない方ならこちらのsizeをおすすめしますww
ですが、厚手のパーカーやアウターの上に着用予定の方は体格などにもよりますが、普段買ってるsizeよりも大きいsizeを購入した方がいいと思いますので、お手持ちのアウターsizeとsize表を比較して頂き、選ばれる事をおすすめします!
同じ身長・体重でも体型の違いはあると思いますので、自分の体のsizeをまずは知っておくといいかな
?ww
温かさは前回購入した物よりは、やはり実感出来たし、すぐに温まるので、本格的な寒さが来たらさぞ活躍してくれることでしょう♪♪
あとは耐久性が良ければ最高ですね★
期待します!!

4 2023-12-01

カラー:ホワイト | サイズ:S | セットをお選びください:電熱ベスト+30000mAhバッテリー

USBではなくDCコネクタを試してみて。
電熱ベスト(ホワイト)+30000mAhバッテリーを同時購入。
最初、ホームページの使用写真と同じように
USBコネクタに繋いで使用していました。
しかし 首、お腹以外は 今一つ暖かさが、
ほんのりしか感じられず、これは不良品?と思いましたが
DCコネクタ(添付写真)を、試してないのに気づき、
こちらの差し込みに変えてみたところ、めちゃくちゃ全身暖かくなりました。
もう少しで不良品?として交換をお願いするところでした。汗
購入された方のコメントで
『ほのかにしか 温かみを感じません』 と書いている方は、
不良品ではない限り、もしかしたら私のように、
DCコネクタを まだ試してないのかも?しれませんね。
(USB横のでっぱりは何?とコメントされていた方もいらっしゃったので)
使用確認ができたので、家族の為に追加購入しました。 あったかいですよ〜

• mioooo8さん
  • mioooo8さん

4 2023-11-20

カラー:ブラック | サイズ:M | セットをお選びください:電熱ベスト+30000mAhバッテリー

外仕事の為買いました。
暖かくて冬も乗り越えられそうです。
162センチ50キロ前後Mサイズを買いましたが
厚手のモノを着なければ
Sでも良かったかなって思ってます。

5 2023-11-16

カラー:ブルー | サイズ:XL | セットをお選びください:電熱ベストのみ

すごくいい!
注文した次の日届きました。対応が早すぎて素晴らしいです!!
寒がりの夫に買いました。
普段はLLを着ています。
この商品もLLにしました。長袖のシャツの上に着て、ピッタリ(苦しくは無い)で、すごく温かく、この上からコートや、上着を着てもごわつかない感じです。
夫には大好評です。
ありがとうございましたー!!

5 2024-01-24

カラー:ブルー&迷彩 | サイズ:M | セットをお選びください:電熱ベストのみ

商品は体にぴったり合った。配達も早いです。

4 2024-01-11

カラー:ブルー | サイズ:M | セットをお選びください:電熱ベスト+30000mAhバッテリー

暖かい
とっても快適です。
170センチ65キロの主人用に購入
(ブルーMサイズ)ピッタリです。
色もステキです。
仕事時にブルゾンの下、インナー着用です。
バッテリのもちがまだ不明ですが、とても暖かいそうです。リピート決定!もう一着購入予定です。
到着時に包装が破れてました。
改善が必要だと思います。なので★一つマイナスです。

4 2023-12-16

カラー:ブラック | サイズ:L | セットをお選びください:電熱ベストのみ

贈答用に
高齢の父のプレゼントとして購入しました。どのような状態で発送していただけるかわからなかったこともあり、一度自宅に届けてもらいました。
ベストは圧縮されていました。何の不満もありませんが、贈答用の場合には注意が必要かなと思います。使用感はわからないので☆4でm(_ _)m
注文番号400469-20231209-0381626164

5 2023-11-30

カラー:ブラック | サイズ:XL | セットをお選びください:電熱ベスト+30000mAhバッテリー

首が暖かくて、肩こりが楽になる感じがします。
外作業なので、首が暖かいのは本当にありがたいです。両親のプレゼントでも追加で買いたい位です。

• mayusikiさん
  • mayusikiさん
    40代 購入者 レビュー投稿 31

5 2023-10-26

カラー:ブラック | サイズ:M

使うの楽しみ!
すぐ届きました〜!
寒くなってきたので、重宝します。

4 2024-01-27

カラー:ブラック | サイズ:XL | セットをお選びください:電熱ベストのみ

素早く届きました。
本日、届きました。
まだまだ、寒い日が、あるので 使用させていただきます。

• m.moriyaさん
  • m.moriyaさん

4 2024-01-10

カラー:グリーン&迷彩 | サイズ:L | セットをお選びください:電熱ベスト+30000mAhバッテリー

剥がれてる
開封して通電確認後にウェアの内外装確認時に首周りに剥がれが有りました、
小さいので機能的には問題ないのですが、
首周りなので気になります💦

5 2023-12-28

カラー:ブラック | サイズ:L | セットをお選びください:一セット(4点)をまとめて購入

すぐにあったかくなりました。
早速届きました。バッテリーも充電されていたので、試してみてすぐに暖かくなり感動👍バッテリーはちょっと重い感じがしましたが、容量の大きな物を頼んだのでこんな感じかな😅
もう一枚欲しいと、主人からリピートが来ました。

5 2023-12-11

バッテリーは重いけど買うべき!
ベストはとても軽い!
背中がアルミ?素材になっています
バッテリーにコード指すだけで届いてすぐ使えるのがまずいい!!
高温モードだと1分ないくらいで背中が温まり、肩、首周りも順に暖かくなりました!
全面はあまり温かさを感じられず…
バッテリーもすごく重い…がそれでもトータルとてもいい!!

5 2024-02-19

カラー:ブラック | サイズ:4XL | セットをお選びください:電熱ベストのみ

数年前、別ショップで似たようなベストを購入して着ています。
以前のものもそうでしたが、サイズ感は成人男性ならば
普段着ている服の2サイズか3サイズ上でないととても窮屈。
2サイズ上で隙間なくぴったり、3サイズ上でややゆったり、ぐらいか。
着てみた感じ、電源入れるとたしかに速暖です。
背中側内側アルミ張りの保温素材なので、電源なしでも結構あったかい。
モバイルバッテリーポケットの場所が、左側腹あたりになるので、
着たまま入替えるのはちょっと面倒でした。
腹部熱線の配置的に無理だったかもしれませんが、
もう少しだけ前側のほうが出し入れしやすかったと感じる。

4 2024-01-13

暖かくて快適です。肩首もあり非常にいいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ