• 5 2023-11-28
  • 初めてのヒーターベスト 良いですよ!
  • 身長172、体重68でサイズXLを購入しました。下に長袖インナー2枚着た上に着用しましたが、まだゆとりあるぐらいで、丁度良いサイズ感です。暖かさも感じますし、スイッチが4つでそれぞれで暖める箇所の選択、3段階の温度調整は素晴らしくよいものでした。非常に満足です。 ・・・(続きを読む
  • 純ボーです!さん
  • 3 2023-10-31
  • 昨年との比較
  • 昨年購入した分は、冬場に重宝しました。今年も使うつもりでしたが、接続端子の不具合か電源入れてもすぐに切れる状態になりました。バッテリーを入れるポケットのファスナーも壊れ、新しい服をと思いましたが、昨年よりもバッテリー用ポケットが小さいのでセット購入して正解でした。今年は、モバイルバッテリーが小型化され少し期待しています。(昨年はかなり重かった)昨年のモバイルバッテリーは、急速充電 ・・・(続きを読む
  • jptwgjmadさん

5 2023-12-01

カラー:ブラック | サイズ:3XL | セットをお選びください。:電熱ベストのみ

会社の人にヒーターベストがダメになったからと頼まれて購入しました。

• bop2345さん
  • bop2345さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2023-11-26

カラー:ブラック | サイズ:XL | セットをお選びください。:一セット(4点)をまとめて購入

大食いなのにちょっと残念
ベスト全体が暖まって快適ですね♪ま、着ているだけで、体温の保温性が良いので、暖かいですね♪ただ、電熱パッドの数が多いので、やはりバッテリー消費は、覚悟ですねTATそれに、バッテリー収納ポッケが小さい

4 2023-11-08

カラー:ホワイト | サイズ:XL | セットをお選びください。:電熱ベストのみ

通常Lサイズなのですがレビューを見てXLを購入
少し大きかったです。電熱を味わうならもう少しタイトに着る方が良いので普段のサイズで良いと思います。色は真っ白ではなく少しクリーム色に近いと思います。

4 2023-12-10

カラー:グリーン&迷彩 | サイズ:2XL | セットをお選びください。:電熱ベスト+30000mAhバッテリー

停電や何かあった時の為の防寒着として2着購入しました。バッテリーも同時購入。バッテリーは、ちょっと重いですが暖かいです。首もとが背中が暖かいのは、良いです。サイズ感は、通常サイズで問題無いです。

4 2023-11-25

カラー:ブルー | サイズ:6XL | セットをお選びください。:電熱ベストのみ

いいです!温かい!
もうすこし大きいのがあれば…
4ヶ所獨立で温度調整オン・オフができるのはいい!今まで使ってたのはスイッチを入れたら全部温まってたが、これだとその時温めたいところだけ温められるから、バッテリーの節約にもなるかも?
あとは耐久性ですかね!

5 2023-12-30

カラー:ブラック | サイズ:4XL | セットをお選びください。:一セット(4点)をまとめて購入

あったかくて最高だそうです
プレゼントで購入しました。180センチガッチリ体系ですがこのサイズでいけました

• rei星さん
  • rei星さん

5 2024-01-18

カラー:ブラック | サイズ:2XL | セットをお選びください。:一セット(4点)をまとめて購入

中国に持って、プレゼントをするために購入しました。帰国日が近づいていたため、結構焦っていましたが、お店の方がサイズ交換が素早く手配してくださいました。自分の不注意で、返送品にバッテリなども一緒に返送したため、また、お店が送料普段で別途バッテリを送ってくださいました。
おかげ様で、無事にフライト日の前に到着しました。自分で試着しました、ベストはとても暖かくて、部屋の中で汗かくぐらいでした。
お店の方の親切と迅速な対応に感謝です。
機会がありましたら、ぜひともご利用したいです。レビューが遅れましたが、ありがとうございました!

5 2023-11-30

カラー:ブラック | サイズ:M | セットをお選びください。:電熱ベスト+30000mAhバッテリー

ーー
温かくて気持ちいいです。
バッテリーが重くて肩下がりしますが許容範囲でしょうか。
154センチ49キロでMサイズ購入しましたが少し大きい様に思います。ピッチリだと低温やけどしそうで。
裏起毛のシャツの上にベスト着てジャケット羽織っています。
部署ごとにスイッチを入れられるので重宝しております。
首元を温めたくて襟有りを購入しましたが顔に触れますので開襟で使用してます。
バッテリー長持ちするので快適に使えております。

5 2024-02-14

カラー:ブルー&迷彩 | サイズ:3XL | セットをお選びください。:電熱ベスト+30000mAhバッテリー

昨夜届いたので本日朝から使用した。とても暖かいうえ一日中バッテリーも持ったのでとても良い買い物が出来ました。

5 2024-02-14

カラー:ブルー&迷彩 | サイズ:4XL | セットをお選びください。:電熱ベスト+30000mAhバッテリー

以前使用していた物、<あまり暖かくない>と比較すると全然暖かさが違いポカポカです。バッテリーも違い7Vと5Vでは全然暖かさが違います。参考サイズ的に、身長172センチ、体重78キロで4XLを購入しましたがちょうどいい大きさです。少し着込むとチョット小さいかも?品質は良いと思います。説明書も日本語で分かりやすいです。良い商品です。

4 2024-02-11

カラー:グリーン&迷彩 | サイズ:XL | セットをお選びください。:電熱ベストのみ

スイッチがよくわかりません
スイッチがよくわかりません。部位別に四つあって、それぞれ単独なのか連動なのか?機能は問題ないようですが、静電気が気になります。

• かかか8さん
  • かかか8さん

5 2024-01-25

カラー:ブラック | サイズ:L | セットをお選びください。:電熱ベスト+30000mAhバッテリー

めちゃ暖かい
最近やっと使いました、なかなか暖冬でしたのでーめちゃ暖かいです。あと使用時間を表示してくれとら、助かるかなー、青ランプなら、だいたい何時間使用可能かとか。寒い冬にわ大変ありがたい商品です♪

5 2024-01-12

カラー:ブルー&迷彩 | サイズ:L | セットをお選びください。:一セット(4点)をまとめて購入

対応が 速く 助かりました。
また お願いしたいと 思います。

4 2024-01-07

カラー:グリーン&迷彩 | サイズ:XL | セットをお選びください。:一セット(4点)をまとめて購入

着用してみるとバッテリーの重さを感じることなく、暖かさも調整でき満足です

• tora0613さん
  • tora0613さん

5 2023-12-16

カラー:ブラック | サイズ:XL | セットをお選びください。:電熱ベストのみ

めっちゃ気に入ってます。
これからの寒さには話せないと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ