2024/02/27
    ひげ75kgさん
    腎臓ケアで療法食を食べている子の、週一のご褒美ゴハンのために購入しました。缶詰と合わせて利用していますが、食いつきがとても良いです。ゴハンの準備をしていると舌なめずりをしながら待ってます。 腸内環境に配慮した材料が配合されているので、腸内環境が悪い我が子にぴったりでした。成分の表示も選ぶ基準になるので、わかりやすく書いてあり良かったです。 おまけが二個ついていたのも嬉しかったです。次の購入では、おまけについてきた味も試してみたいと思いました。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/01
    この度はレビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。 病院でケアを受けているワンちゃんだと特にご飯の成分は重大な検討項目になりますよね。食いつきが良さそうで嬉しいです^^ 当店ではよりお得な3パックセットもご用意がございます。味の組み合わせも自由で、レビューのオマケもさらに個数分お選びいただけます。お得なタイミングでストックされる際など、ぜひご検討いただければと思います。 ベースデリは本日より期間中、ポイント10倍予定ですので、ぜひストックやリピートをお考えの場合はぜひご活用くださいませ^^ ささやかではございますが、本レビューの御礼として次回のお買い物で使える「10%OFFクーポン」をメールにてお送りさせて頂きました。フレッシュフードのほか、ゴハンにかけるだけでマウスケアが出来る「マンマ 口腔ケアサプリメント」等、オリジナルアイテムも取り揃えております。改めてご利用いただく際は是非そちらもご検討いただけたらと思います。 今後とも nune[ヌーン]犬猫生活応援ストアをよろしくお願い致します。