2023/11/12
    スーパーシニア犬の強い味方フードです。
    16歳10か月の中型犬、健康体で元気ですが年齢的な消化不良がたびたびおこり始めましたので、 主食をベースデリにしてみました。喜んで食べますし下痢・軟便も解消し減った体重も戻りつつ あります。お安くはないのでそこは痛いところですが、美味しそうにパクパク食べている姿を見ると 続けてみようと思います。量の調整や肉や魚でたんぱく質の量を調整できるのもいいです。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/15
    この度はレビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。シニア犬の食事は特に大切ですよね、健康に一役かえているようで、大変安心いたしました。 現在~11/27(月)1:59までベースデリがポイント10倍で購入出来ますので、いつもより一層お買い得なチャンスです!当店では「ベースデリ」500gの3パックセットもご用意がございますので、リピートされる際はぜひご検討いただければと思います。 ささやかではございますが、本レビューの御礼として次回のお買い物で使える「10%OFFクーポン」をメールにてお送りさせて頂きました。フレッシュフードのほか、ゴハンにかけるだけでマウスケアが出来る「マンマ 口腔ケアサプリメント」等、オリジナルアイテムも取り揃えております。改めてご利用いただく際は是非そちらもご検討いただけたらと思います。 今後とも nune[ヌーン]犬猫生活応援ストアをよろしくお願い致します。
    2023/07/04
    2度目の購入です。
    食いつきが良くない愛犬は相変わらず食べたり食べなかったりですが、腎臓も悪いので、この商品のリンが少ないことに期待を込めて、頑張って食べさせています。フードの粘り気がまだイヤなようです。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/20
    この度はリピート購入いただきまして誠にありがとうございます。 ワンちゃんの身体を気遣って栄養成分にまで着目している飼い主様には頭が下がる思いです。 新たにベースデリ フリーズドライ(山口県産の長州鶏、島根県産の石見ポーク、北海道産の真鱈・秋鮭)のお取り扱いも開始しております。トッピングひとつで更に味と食感のバリエーションが増えますので、是非こちらもご活用いただければと思います。粘り気に関しては、お湯の量やトッピングにて上手くご調整いただけますと幸いです。 ささやかではございますが、本レビューの御礼として次回のお買い物で使える「10%OFFクーポン」をメールにてお送りさせて頂きました。フレッシュフードのほか、ゴハンにかけるだけでマウスケアが出来る「マンマ 口腔ケアサプリメント」等、オリジナルアイテムも取り揃えております。改めてご利用いただく際は是非そちらもご検討いただけたらと思います。 今後ともnune楽天市場店をよろしくお願い致します。
    モコ丸0824さん
    ドライフードよりもふやかした方が好きになったシニアの愛犬へ。香りもよいからなのかとてもよく食べてくれました。タンパク源もアレンジ出来るので飽きずに食べてくれているようです。総合栄養食であればよかったのですが・・・総合栄養食になるための追加サプリなど販売して欲しいです。同梱してくださるサンプル嬉しいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/06/05
    先月に続きリピート購入いただき誠にありがとうございます。 ご高齢のワンちゃんにも美味しく召し上がっていただいているようで大変嬉しく思います! また、総合栄養食についての貴重なご意見もいただきありがとうございます。こちらはメーカー様にも共有のうえ、今後の商品開発の参考にさせていただければと思います。 ささやかではございますが、本レビューの御礼として次回のお買い物で使える「10%OFFクーポン」をメールにてお送りさせて頂きました。 今後とも nune[ヌーン]犬猫生活応援ストアをよろしくお願い致します。
    2023/10/06
    ★★★5050★★★さん
    愛犬の健康と笑顔の為に!
    ベースデリは以前に購入したことがあり、私の中でお墨付き商品です。 我が家の愛犬ご飯は基本手作りをあげてますが、たまに人間が手抜きとして、ベースデリに魚かお肉のたんぱく質とお野菜を3種類程トッピングしてあげてます。 ベースデリの袋をあけると少しニンニクの食欲をそそる匂いがします! ベースデリ自体はお湯を注いで混ぜるだけなので、とても楽ちんです。 ドッグフードは人間が犬を飼いやすくする為に作られた物ですので栄養不足です。 (人間界で例えるとインスタント食品を毎日食べてるようなイメージ) 中には粗悪な肉や原材料が使われてることもあり、病気の原因になります。 手作り食が最上級ですが、ドッグフードのみ毎日あげてる方はベースデリから始めてみてください。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/09
    この度はレビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。 愛犬の健康を真摯に考え、向き合っていらっしゃる飼い主様には、本当に頭が下がります。 新たにベースデリ フリーズドライ(山口県産の長州鶏、島根県産の石見ポーク、北海道産の真鱈・秋鮭)のお取り扱いも開始しております。トッピングひとつでお手軽に味と食感のバリエーションが増えますので、変化が必要な場合など是非こちらもご活用いただければと思います。 ささやかではございますが、本レビューの御礼として次回のお買い物で使える「10%OFFクーポン」をメールにてお送りさせて頂きました。フレッシュフードのほか、ゴハンにかけるだけでマウスケアが出来る「マンマ 口腔ケアサプリメント」等、オリジナルアイテムも取り揃えております。改めてご利用いただく際は是非そちらもご検討いただけたらと思います。 今後とも nune[ヌーン]犬猫生活応援ストアをよろしくお願い致します。
    2024/06/17
    ぐりぐりごろごろさん
    ベーシックが今のお気に入り
    ベーシックの割合が多くなってきました。 気がつけばベーシックが一番好きなようで、食いつきが一番いいです。 今は(^_^;)
    注文日:2024/06/12
    あっという間に
    よく食べるんですが、いつも足らないって感じで、すっごく食べます。 あっという間に食べ終わります。
    注文日:2024/06/03
    2024/06/02
    ゆち様9176さん
    いつもお得に購入できて助かっています。 おやつのおまけも嬉しいです!いつもありがとうございます。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/04
    よく食べますよ
    トッピング変えると飽きないのか、いつもよく食べます。 今回はノーマルを買いましたが、味もローテーションしてます。 どれも同じくらいよく食べます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/30
    2024/05/15
    毎度ヌーン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 前回、付属させていただきました「馬肉のおやつ」については、いかがでしたでしょうか?お試し商品も定期的に変更しておりますので、次回も是非新しい味やおやつをお試しいただけますと幸いです。 ささやかではございますが、本レビューの御礼として次回のお買い物で使える「10%OFFクーポン」をメールにてお送りさせて頂きました。フレッシュフードのほか、ゴハンにかけるだけでマウスケアが出来る「マンマ 口腔ケアサプリメント」等、オリジナルアイテムも取り揃えております。改めてご利用いただく際は是非そちらもご検討いただけたらと思います。 今後とも nune[ヌーン]犬猫生活応援ストアをよろしくお願い致します。
    2024/04/16
    asian2003さん
    ベースデリはいつもこちらのお店で購入 他の種類のフレーバーとのローテーションしてます 即日発送してくれるし レビューを書くとクーポン頂けるので また次の購入で使えてとてもお得です
    注文日:2024/04/05
    2024/04/25
    毎度ヌーン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュークーポン並びにおまけのおやつにつきましてもお気に召していただいたようで大変嬉しく思います。 前回、付属させていただきました「馬肉のおやつ」については、いかがでしたでしょうか?お試し商品も定期的に変更しておりますので、次回も是非新しい味やおやつをお試しいただけますと幸いです。 ささやかではございますが、本レビューの御礼として次回のお買い物で使える「10%OFFクーポン」をメールにてお送りさせて頂きました。フレッシュフードのほか、ゴハンにかけるだけでマウスケアが出来る「マンマ 口腔ケアサプリメント」等、オリジナルアイテムも取り揃えております。改めてご利用いただく際は是非そちらもご検討いただけたらと思います。 今後とも nune[ヌーン]犬猫生活応援ストアをよろしくお願い致します。
    2024/03/23
    ココキキ2013さん
    うちの10歳のチワワは警戒心が強くまた好みもはっきりしてるのでなかなか新しい物には興味を示さないのですが、このご飯は最初からお気に入りです。 こちらでの注文は初めてでしたが翌日には受け取ることが出来てとても助かりました。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/25
    この度はレビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。 チワワちゃんのお気に入りになったとのこと、大変嬉しく思います! 当店ではよりお得な3パックセットもご用意がございます。味の組み合わせも自由で、レビューのオマケもさらに個数分お選びいただけます。お得なタイミングでストックされる際など、ぜひご検討いただければと思います。 ささやかではございますが、本レビューの御礼として次回のお買い物で使える「10%OFFクーポン」をメールにてお送りさせて頂きました。フレッシュフードのほか、ゴハンにかけるだけでマウスケアが出来る「マンマ 口腔ケアサプリメント」等、オリジナルアイテムも取り揃えております。改めてご利用いただく際は是非そちらもご検討いただけたらと思います。 今後とも nune[ヌーン]犬猫生活応援ストアをよろしくお願い致します。
    ha-na-chiさん
    ドッグフードだけでも食べるんだけど、色々入ってるこちらの商品に水分を含ませて与えたくて前回お試しで食べてくれたので、今回大きめサイズ買いました。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/25
    この度はレビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。 水分補給をあまりしない子の場合、ご飯で補えるのは嬉しですよね^^ 当店ではよりお得な3パックセットもご用意がございます。味の組み合わせも自由で、レビューのオマケもさらに個数分お選びいただけます。お得なタイミングでストックされる際など、ぜひご検討いただければと思います。 ささやかではございますが、本レビューの御礼として次回のお買い物で使える「10%OFFクーポン」をメールにてお送りさせて頂きました。フレッシュフードのほか、ゴハンにかけるだけでマウスケアが出来る「マンマ 口腔ケアサプリメント」等、オリジナルアイテムも取り揃えております。改めてご利用いただく際は是非そちらもご検討いただけたらと思います。 今後とも nune[ヌーン]犬猫生活応援ストアをよろしくお願い致します。
    2024/03/19
    coco72milkさん
    前回お試しで試せるセットでだし、フルーツ、イタリアンを購入どれも美味しそうに食べてくれたので今回大きいサイズを。 だしを買ったつもりがノーマルを買ってしまいました。でもノーマルでも問題なしでした。 だしは次回のお楽しみにします。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/20
    この度はレビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お試し後お買い求めいただいたとのこと、嬉しいです^^ 当店では「ベースデリ」500gの3パックセットもご用意がございますので、お得なタイミングなどでストックされる際はぜひご検討いただければと思います。 ささやかではございますが、本レビューの御礼として次回のお買い物で使える「10%OFFクーポン」をメールにてお送りさせて頂きました。フレッシュフードのほか、ゴハンにかけるだけでマウスケアが出来る「マンマ 口腔ケアサプリメント」等、オリジナルアイテムも取り揃えております。改めてご利用いただく際は是非そちらもご検討いただけたらと思います。 今後とも nune[ヌーン]犬猫生活応援ストアをよろしくお願い致します。
    2024/03/18
    トラッキー7618さん
    問題なく製品到着しました。これを混ぜてやると食いが違います。 又お願いします。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/20
    この度はレビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。 愛犬の大切なご飯にお選びいただけ、大変嬉しく思います。 当店ではよりお得な3パックセットもご用意がございます。味の組み合わせも自由で、レビューのオマケもさらに個数分お選びいただけます。お得なタイミングでストックされる際など、ぜひご検討いただければと思います。 ささやかではございますが、本レビューの御礼として次回のお買い物で使える「10%OFFクーポン」をメールにてお送りさせて頂きました。フレッシュフードのほか、ゴハンにかけるだけでマウスケアが出来る「マンマ 口腔ケアサプリメント」等、オリジナルアイテムも取り揃えております。改めてご利用いただく際は是非そちらもご検討いただけたらと思います。 今後とも nune[ヌーン]犬猫生活応援ストアをよろしくお願い致します。
    2024/03/07
    sayachikさん
    手作り食の栄養の偏りを解消してくれます。何度もリピートしていますが飽きることなくよく食べてくれます。香りも良いです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    この度はレビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。 手軽に美味しく栄養管理ができると飼い主としては嬉しいですよね^^ 当店ではよりお得な3パックセットもご用意がございます。味の組み合わせも自由で、レビューのオマケもさらに個数分お選びいただけます。お得なタイミングでストックされる際など、ぜひご検討いただければと思います。 ささやかではございますが、本レビューの御礼として次回のお買い物で使える「10%OFFクーポン」をメールにてお送りさせて頂きました。フレッシュフードのほか、ゴハンにかけるだけでマウスケアが出来る「マンマ 口腔ケアサプリメント」等、オリジナルアイテムも取り揃えております。改めてご利用いただく際は是非そちらもご検討いただけたらと思います。 今後とも nune[ヌーン]犬猫生活応援ストアをよろしくお願い致します
    2024/03/03
    よく食べます
    トッピングしたお肉とベースデリ よく食べます! 今のところ飽きずに食べてくれてます!
    注文日:2024/02/27
    2024/03/05
    この度はレビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。 食いつきが良いようで何よりでございます! 当店ではよりお得な3パックセットもご用意がございます。味の組み合わせも自由で、レビューのオマケもさらに個数分お選びいただけます。お得なタイミングでストックされる際など、ぜひご検討いただければと思います。 ベースデリは楽天スーパーセール期間中、ポイント10倍ですので、ぜひストックやリピートをお考えの場合はぜひご活用くださいませ。 ささやかではございますが、本レビューの御礼として次回のお買い物で使える「10%OFFクーポン」をメールにてお送りさせて頂きました。フレッシュフードのほか、ゴハンにかけるだけでマウスケアが出来る「マンマ 口腔ケアサプリメント」等、オリジナルアイテムも取り揃えております。改めてご利用いただく際は是非そちらもご検討いただけたらと思います。 今後とも nune[ヌーン]犬猫生活応援ストアをよろしくお願い致します。
    2024/02/27
    ひげ75kgさん
    腎臓ケアで療法食を食べている子の、週一のご褒美ゴハンのために購入しました。缶詰と合わせて利用していますが、食いつきがとても良いです。ゴハンの準備をしていると舌なめずりをしながら待ってます。 腸内環境に配慮した材料が配合されているので、腸内環境が悪い我が子にぴったりでした。成分の表示も選ぶ基準になるので、わかりやすく書いてあり良かったです。 おまけが二個ついていたのも嬉しかったです。次の購入では、おまけについてきた味も試してみたいと思いました。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/01
    この度はレビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。 病院でケアを受けているワンちゃんだと特にご飯の成分は重大な検討項目になりますよね。食いつきが良さそうで嬉しいです^^ 当店ではよりお得な3パックセットもご用意がございます。味の組み合わせも自由で、レビューのオマケもさらに個数分お選びいただけます。お得なタイミングでストックされる際など、ぜひご検討いただければと思います。 ベースデリは本日より期間中、ポイント10倍予定ですので、ぜひストックやリピートをお考えの場合はぜひご活用くださいませ^^ ささやかではございますが、本レビューの御礼として次回のお買い物で使える「10%OFFクーポン」をメールにてお送りさせて頂きました。フレッシュフードのほか、ゴハンにかけるだけでマウスケアが出来る「マンマ 口腔ケアサプリメント」等、オリジナルアイテムも取り揃えております。改めてご利用いただく際は是非そちらもご検討いただけたらと思います。 今後とも nune[ヌーン]犬猫生活応援ストアをよろしくお願い致します。
    2024/01/17
    sayachikさん
    手作り食の栄養管理にいつも使っています。 香りがよく食いつきもよいのでいくつリピートしているなわからないほどです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/20
    この度はレビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。 飼い主さんの手作りご飯、ワンちゃんは幸せですね! ささやかではございますが、本レビューの御礼として次回のお買い物で使える「10%OFFクーポン」をメールにてお送りさせて頂きました。フレッシュフードのほか、ゴハンにかけるだけでマウスケアが出来る「マンマ 口腔ケアサプリメント」等、オリジナルアイテムも取り揃えております。改めてご利用いただく際は是非そちらもご検討いただけたらと思います。 今後とも nune[ヌーン]犬猫生活応援ストアをよろしくお願い致します。
    2024/01/17
    sayachikさん
    手作り食だけでは栄養面での不安があるのでこちらをリピートしています。香りもよくいつも残さずに食べてくれます。
    自分用
    注文日:2024/01/15
    2024/01/20
    この度はレビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。 大切なワンちゃんのお食事にご活用いただけ、大変光栄です! ささやかではございますが、本レビューの御礼として次回のお買い物で使える「10%OFFクーポン」をメールにてお送りさせて頂きました。フレッシュフードのほか、ゴハンにかけるだけでマウスケアが出来る「マンマ 口腔ケアサプリメント」等、オリジナルアイテムも取り揃えております。改めてご利用いただく際は是非そちらもご検討いただけたらと思います。 今後とも nune[ヌーン]犬猫生活応援ストアをよろしくお願い致します。
    2023/12/03
    本当に良いフードです
    来月17歳になる中型犬です、デリのベーシックをリピ購入しています。 メインにベースデリ ベーシック を使用し、手作りの野菜と鶏のスープとたんぱく質の肉や魚をプラスしています。 メインをベースデリ にしてから便の状態がよく安定しています。 うちの子はどんな状態でも喜んで食べますが、ねちょねちょが苦手な子には水分量を考えてあげると 団子状からスープ状まで変えられるし鶏肉を混ぜるとまた食感変えられますよ。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    この度はレビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。飼い主さんの手作りごはん、わんちゃんは毎日幸せですね! 当店では「ベースデリ」500gの3パックセットもご用意がございますので、ストックが必要な際はぜひご検討いただければと思います。 ささやかではございますが、本レビューの御礼として次回のお買い物で使える「10%OFFクーポン」をメールにてお送りさせて頂きました。フレッシュフードのほか、ゴハンにかけるだけでマウスケアが出来る「マンマ 口腔ケアサプリメント」等、オリジナルアイテムも取り揃えております。改めてご利用いただく際は是非そちらもご検討いただけたらと思います。 今後とも nune[ヌーン]犬猫生活応援ストアをよろしくお願い致します。
    2023/09/30
    シニア犬で、今まで食べていた餌を食べなくなっておりました。こちらの商品は食いつきがとてもよく喜んで食べてくれます。これからも続けたいと思います。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/05
    この度はレビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。 食いつきが良くなったとのこと、大変安心いたしました。 弊社では新たにベースデリ フリーズドライ(山口県産の長州鶏、島根県産の石見ポーク、北海道産の真鱈・秋鮭)のお取り扱いも開始しております。トッピングひとつでお手軽に味と食感のバリエーションが増えますので、変化が必要な場合など是非こちらもご活用いただければと思います。(こちら小さいサイズのご用意がございます!) ささやかではございますが、本レビューの御礼として次回のお買い物で使える「10%OFFクーポン」をメールにてお送りさせて頂きました。フレッシュフードのほか、ゴハンにかけるだけでマウスケアが出来る「マンマ 口腔ケアサプリメント」等、オリジナルアイテムも取り揃えております。改めてご利用いただく際は是非そちらもご検討いただけたらと思います。 さらに、10月4日(水)20:00~9日(月)01:59まで楽天お買い物マラソンが開催されております!いつもよりお得にお買い物できますので、ぜひご検討くださいませ。 今後とも nune[ヌーン]犬猫生活応援ストアをよろしくお願い致します。
    2023/09/12
    asian2003さん
    食が細いチワワ(男の子・11歳) 昨日てべてても今日食べないとかもあるけれど ベースデリにささみの組み合わせなら何とか食べます セールでクーポンやポイントのいい時に買って 常にストックしています
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    この度はレビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。 わんちゃんの食が細いと心配になりますよね。何とか食べてくれているとのこと、嬉しいです。 新たにベースデリ フリーズドライ(山口県産の長州鶏、島根県産の石見ポーク、北海道産の真鱈・秋鮭)のお取り扱いも開始しております。トッピングひとつでお手軽に味と食感のバリエーションが増えますので、変化が必要な場合など是非こちらもご活用いただければと思います。 ささやかではございますが、本レビューの御礼として次回のお買い物で使える「10%OFFクーポン」をメールにてお送りさせて頂きました。フレッシュフードのほか、ゴハンにかけるだけでマウスケアが出来る「マンマ 口腔ケアサプリメント」等、オリジナルアイテムも取り揃えております。改めてご利用いただく際は是非そちらもご検討いただけたらと思います。 今後とも nune[ヌーン]犬猫生活応援ストアをよろしくお願い致します。
    2023/09/06
    sayachikさん
    手作り色の強い味方です。香りもよく何度もリピートしています。
    自分用
    注文日:2023/09/04
    2023/09/10
    この度はレビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。 新たにベースデリ フリーズドライ(山口県産の長州鶏、島根県産の石見ポーク、北海道産の真鱈・秋鮭)のお取り扱いも開始しております。トッピングひとつでお手軽に味と食感のバリエーションが増えますので、変化が必要な場合など是非こちらもご活用いただければと思います。 ささやかではございますが、本レビューの御礼として次回のお買い物で使える「10%OFFクーポン」をメールにてお送りさせて頂きました。フレッシュフードのほか、ゴハンにかけるだけでマウスケアが出来る「マンマ 口腔ケアサプリメント」等、オリジナルアイテムも取り揃えております。改めてご利用いただく際は是非そちらもご検討いただけたらと思います。 また、楽天スーパーSALE(9月4日(月) 20:00~ 2023年9月11日(月) 01:59)開催に伴い、nuneオリジナル商品「Mamma」シリーズが10%~50%オフ、目玉商品「マンマ 口腔ケアサプリメント」が半額などお得なお買い物チャンスになっております! 今後とも nune[ヌーン]犬猫生活応援ストアをよろしくお願い致します。
    2024/06/01
    サンプルもついてくるのでお試しで他の種類あげるのにとても助かりました! 匂いがよくとても食いつきます。
    注文日:2024/05/07
    2024/06/10
    前回に引き続きレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ワンちゃんの楽しい食事と飼い主様の安堵に一役買っているようで大変嬉しく思います! 付属させていただきました「イタリアン20g」ついては、いかがでしたでしょうか?現在、おまけ品の増量キャンペーンも行っておりますので、ぜひ外出時やご旅行の際にご活用くださいませ。 ささやかではございますが、本レビューの御礼として次回のお買い物で使える「10%OFFクーポン」をメールにてお送りさせて頂きました。 今後とも nune[ヌーン]犬猫生活応援ストアをよろしくお願い致します。
    2024/05/30
    もうなかった!と慌ててもすぐに届くので大変助かっています。他の味も試せて参考になります。
    注文日:2024/05/21
    2024/06/10
    前回に引き続きレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ワンちゃんの楽しい食事と飼い主様の安堵に一役買っているようで大変嬉しく思います! 付属させていただきました「フルーツ20g」ついては、いかがでしたでしょうか?現在、おまけ品の増量キャンペーンも行っておりますので、ぜひ外出時やご旅行の際にご活用くださいませ。 ささやかではございますが、本レビューの御礼として次回のお買い物で使える「10%OFFクーポン」をメールにてお送りさせて頂きました。 今後とも nune[ヌーン]犬猫生活応援ストアをよろしくお願い致します。
    2024/05/29
    18歳の愛犬用に買いました 食べムラがあって困っていましが このベースデリを利用するようになってから 安定して食べてくれるようになりました 喜んで食べてくれる姿が見られて嬉しいです
    注文日:2024/05/27
    2024/06/05
    前回に引き続きレビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 ワンちゃんの楽しい食事と飼い主様の安堵に一役買っているようで大変嬉しく思います! 付属させていただきました「ソイミルク20g」ついては、いかがでしたでしょうか?現在、おまけ品の増量キャンペーンも行っておりますので、ぜひ外出時やご旅行の際にご活用くださいませ。 ささやかではございますが、本レビューの御礼として次回のお買い物で使える「10%OFFクーポン」をメールにてお送りさせて頂きました。 今後とも nune[ヌーン]犬猫生活応援ストアをよろしくお願い致します。
    2024/05/14
    トラッキー7618さん
    噛みつき犬
    よく食べます。17歳でも元気に噛みついてくれます。痛い
    注文日:2024/04/16
    2024/05/25
    引き続きヌーン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 微笑ましい毎日のじゃれあいに貢献できているようで大変嬉しく思います! 前回、付属させていただきました「鶏レバー」のおやつについては、いかがでしたでしょうか?噛みごたえ満点なおやつもご用意しておりますので、トッピングに迷われた際は是非こちらもご検討くださいませ。 ささやかではございますが、本レビューの御礼として次回のお買い物で使える「10%OFFクーポン」をメールにてお送りさせて頂きました。 今後とも nune[ヌーン]犬猫生活応援ストアをよろしくお願い致します。
    2024/05/14
    noitigo15さん
    はじめは色々と生肉とフードの分量を迷いましたが、いまは安定して体重管理もできるようになりました。
    注文日:2024/03/06
    2024/05/25
    前回に引き続きヌーン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 美味しく召し上がるだけでなく、体重管理にもご活用いただいているようで大変嬉しく思います。 前回、付属させていただきましたその他の風味については、いかがでしたでしょうか?選べる3個セット等もご用意しておりますので、ストックをされる際は是非こちらもご検討くださいませ。 ささやかではございますが、本レビューの御礼として次回のお買い物で使える「10%OFFクーポン」をメールにてお送りさせて頂きました。フレッシュフードのほか、ゴハンにかけるだけでマウスケアが出来る「マンマ 口腔ケアサプリメント」等、オリジナルアイテムも取り揃えております。改めてご利用いただく際は是非そちらもご検討いただけたらと思います。 今後とも nune[ヌーン]犬猫生活応援ストアをよろしくお願い致します。
    2024/05/09
    lc0812さん
    このご飯に変えてから、残さず美味しそうに食べてくれるようになりました。またお願いします
    注文日:2024/04/24
    2024/05/25
    この度はヌーン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご飯の切り替えがうまくいったようで弊社としましても大変嬉しく思います! 前回、付属させていただきました「鹿レバー」のおやつについては、いかがでしたでしょうか?お試し商品も定期的に変更しておりますので、次回も是非新しい味やおやつをお試しいただけますと幸いです。 ささやかではございますが、本レビューの御礼として次回のお買い物で使える「10%OFFクーポン」をメールにてお送りさせて頂きました。フレッシュフードのほか、ゴハンにかけるだけでマウスケアが出来る「マンマ 口腔ケアサプリメント」等、オリジナルアイテムも取り揃えております。改めてご利用いただく際は是非そちらもご検討いただけたらと思います。 今後とも nune[ヌーン]犬猫生活応援ストアをよろしくお願い致します。
    2024/05/07
    ericoru0407さん
    18歳のミニチュアダックスフンドの男の子ですが、病気になり偏食がさらに強くなり色々試行錯誤した結果やっと食べてくれるものにたどり着きました! 作り方も簡単でとても助かっています。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/25
    先月に引き続きヌーン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まずは、ワンちゃんのお口にあったようで大変嬉しく思います。 前回、付属させていただきました「だし風味」については、いかがでしたでしょうか?お試し商品も定期的に変更しておりますので、次回も是非新しい味やおやつをお試しいただけますと幸いです。 ささやかではございますが、本レビューの御礼として次回のお買い物で使える「10%OFFクーポン」をメールにてお送りさせて頂きました。フレッシュフードのほか、ゴハンにかけるだけでマウスケアが出来る「マンマ 口腔ケアサプリメント」等、オリジナルアイテムも取り揃えております。改めてご利用いただく際は是非そちらもご検討いただけたらと思います。 今後とも nune[ヌーン]犬猫生活応援ストアをよろしくお願い致します。
    2024/05/06
    ベースデリを買うならここと決めてます。選べるおまけがすごく嬉しいです。いつもありがとうございます!
    注文日:2024/04/25
    2024/05/25
    毎度ヌーン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 前回、付属させていただきました「鹿レバー」については、いかがでしたでしょうか?お試し商品も定期的に変更しておりますので、次回も是非新しい味やおやつをお試しいただけますと幸いです。 ささやかではございますが、本レビューの御礼として次回のお買い物で使える「10%OFFクーポン」をメールにてお送りさせて頂きました。フレッシュフードのほか、ゴハンにかけるだけでマウスケアが出来る「マンマ 口腔ケアサプリメント」等、オリジナルアイテムも取り揃えております。改めてご利用いただく際は是非そちらもご検討いただけたらと思います。 今後とも nune[ヌーン]犬猫生活応援ストアをよろしくお願い致します。
    2024/05/02
    tomoko5818さん
    食べてくれる時とくれない時とありますが、歯石除去後など柔らかい物をあげたい時にとても助かりました。 今もドックフード 少なめの上にトッピングしたりしています。
    注文日:2024/03/20
    2024/05/10
    前回に引き続き、ベースデリをご購入いただき誠にありがとうございます。 ささやかではございますが、本レビューの御礼として次回のお買い物で使える「10%OFFクーポン」をメールにてお送りさせて頂きました。フレッシュフードのほか、トッピングすることで香りとタンパク質を強化することができる「フリーズドライ」等、相性の良いアイテムも取り揃えております。改めてご利用いただく際は是非そちらもご検討いただけたらと思います。 今後とも nune[ヌーン]犬猫生活応援ストアをよろしくお願い致します。