5 2023-07-02

髪に効果大!
60代です。顔のたるみが気になって、20%ポイント還元の際に思い切って購入しました。
朝夜、頭皮に念入りに当て、最後にあご下と頬に当てました。2日ほどで顔が若返ったような気がして喜んでいたのですが、実は顔よりも髪への効果が大きいものでした。使い始めた次の日に、指通りがサラサラになり驚きました。気持ちが良くて、何度も触ってしまいました。1か月たった頃には、以前から悩んでいた頭頂部の地肌が見えなくなっていたことに気が付き、とても驚いています。これからも気長に続けていきたいと思います。

• ふみ4949さん
  • ふみ4949さん

5 2022-08-03

疲れが取れます。
疲れをとりたいのと、頭髪が薄くなってきたことを改善したくて購入しました。使用後、頭がすっきりして疲れが取れる感じがします。頭髪については期待しています。

5 2022-09-25

リフトアップ効果あり
リフトアップに効果ありました!
また継続具合をみてレビュー追加します。

5 2022-12-03

良いです。
使い方も簡単です。違う会社の電気バリを最初購入したのですが、そちらはお風呂でも使えるが、ちゃんと握っていないといけないのと刺激がEMSのようにピクピクするだけで効果はいまいち。こちらは高いだけあって、乾いた状態で使用すると針で刺されている様な電気が走ります。水、もしくは化粧水で濡らして当てれば痛くないです。お風呂上がりに10分くらい当てていますが、目が開きやすくなったり、リフトアップもしてる様な。頭もスッキリして寝付きが良くなり、肩こりにも効いてる感じがします。頭皮はゆっくり分けながらやらないと毛が絡まり抜けます。違う会社の物なんて買わずに最初からこちらを購入すれば良かったです。本体軽くてお手入れも簡単です。
400439-20221125-0708816343

5 2022-11-19

こんなに良いのに!早く買えばよかったです!他メーカーの2種使いましたが!
別格!大事に主人と使います!
後、化粧品も使いたいです!

• sayu618htkさん
  • sayu618htkさん

5 2022-04-20

念願の🤩
半顔ずつやると一目瞭然!最高!!

5 2023-03-01

続けてみます
前から欲しかった商品です。
肌のたるみと抜け毛が気になるので購入しました。
1日2回の使用と記載されてましたが1回で使用しています。
乾いた肌ではピリピリと痛いのでローションを使用しています。
まだ日が浅いのでそんなに効果は感じてませんが、続けてみます。
使用中の光が少し眩しく感じますが買って満足です。

• ぱち0411さん
  • ぱち0411さん

5 2022-09-23

思い切って買いましたが、買ってよかった!顔は一回やっただけで、見た目からも引き締まった感じがします。使い始めて一週間ですが、髪の感じもいいような。使い続けます!

5 2022-05-13

たるみ予防に
使い始めはビリビリしてびっくりしましたが、引き上げられてる感じがして今では手放せないアイテムになりました。まだ効果は実感できていませんが、むくみは改善されていると思います。

• chack-_-さん
  • chack-_-さん

5 2022-04-02

毎日の習慣に。
1年以上悩んで、ついに決断し、スーパーポイント期間にお得に購入できました。やった瞬間からリフトアップを実感できます!顔触るとひとまわり小さくなってるー!お手入れが楽しくて、ほぼ毎日続けてます。

5 2022-08-25

ルナ
顔に 付属の ローションを 吹きつけて 軽く 撫ぜるように リフトアップしました 数分経ったら 肩 頭か ポカポカ 血行が 良くなった みたいです 毎日 使用したいと 思います。

5 2023-02-03

朝、晩かかせなくなりました。
使い続けていきます!

5 2022-11-20

初日から効果がわかります。1週間使うと、主人に
肌がキレイになったと言われました。
頑張って続けます!

5 2022-05-03

使うのが楽しみ!!!
先程届きました!
今充電中ですが使うのが凄く楽しみです!
サロンで体験して一度で凄く効果が感じられたので今回購入出来たのが凄く嬉しいです!
また結果が分かり次第口コミします!
今はレビューして化粧水とかは貰えないのかな??

5 2021-07-24

さんざん迷って購入→買って正解!!
口コミやYouTubeを見比べて、さんざん迷って一年越しに購入しました。届くまで半信半疑でしたが、使ってみてもっと早く購入すれば良かった...と後悔しました(今回この値段で買えたのは待った甲斐ありですが)
40代半ば女性が一度使っただけでも、使用前と使用後写メを撮って見比べたところ、
毛穴が長細く斜め下→小さく丸くなった
頬から顎にかけての輪郭が上がった
目が大きく開く、疲れが取れたのか?瞼や眉間が軽くなった、
肌が明るくなった
という効果がありました。
また、びっくりするほど軽くコードレスなので気軽に使える。ボタンがシンプルなので、取説読まなくてもすぐ使えました。
心配だった顔のピリピリは、霧吹きで簡単に治りましたが、刺激がある方がむしろ電気バリが効いている感じがします。
美容系では人生初の高額商品でしたが、顔だけでなく頭も首も使えるし、腕や手の甲まで使えて(パソコン疲れも軽減)予想外の実力に大満足です。これから毎日使うのが楽しみです。