1件~8件 (全 8件)
  • Saverさん
  • Saverさん

4 2023-11-22

乳酸菌が加わって、あっさりしたカルピスのような飲み口の甘酒です。1パックが100mlでは物足りなさがあるので、125mlにしてほしいです。願わくば、お値段据え置きで。

5 2022-11-24

お薦めの味です
乳酸菌も入っているのが嬉しいです。サッパリした味なので飲みやすくて気にいってます。

5 2022-08-31

美味しくいただきました。
サッパリとしてとても飲みやすいです。
パッケージの色合いも好みでした。

5 2022-08-30

始めて購入!
始めて購入しました。今までの甘酒よりスッキリしています。直ぐ飲んでしまうのでもう少し容量が多いといいかな?200ml希望。あともう少しお安いといいですね!

5 2022-08-05

ミニサイズで飲みやすいです。
もう少し甘酒感があっても良いような気もしますが暑い季節にもスッキリ飲めます。

5 2022-08-05

リピです
甘さスッキリなので飲みやすいです。
飲み切りサイズなので重宝しています。
職場にもストックして,小腹がすいた時に飲んでます。
レビューキャンペーンに当選して、たまねぎみそスープを頂きました‼︎
こちらも優しいお味で、お弁当のお供にちょうどいいです。

4 2022-07-31

甘くて飲みやすいです。大きさは小さめですが、飲み切りサイズでいいと思います。

3 2022-07-25

イマイチかな?
少し酸っぱいです。
甘酒って感じでは無い
リピートは無し