• 楽天Miさん
  • 楽天Miさん

5 2023-08-20

内祝い用
内祝い返し用で購入(*´-`)
喜んでもらえました(^人^)
高級味噌汁は喜ばれますね!

5 2023-08-24

ギフト包装:包装あり(お祝い事向け)

還暦を過ぎた一人暮らしのいとこに、お中元のお返しに送りました。
最近とくに暑い日が続いているので、上手に塩分補給をするのに、お味噌汁がとても良いので、嬉しいです。お味もとてもお上品で美味しかったと言っていました。
お味噌汁って、手軽に家でも作れるけど、たまには高級なお味噌汁も良いかなと思って選んでみました。

5 2023-06-21

父の日のプレゼント用です。素晴らしい味わいの品が手軽に楽しめるので満足しています。

5 2024-01-16

ギフト包装:包装なし

実家にお年賀に送りました。
とても喜んでくれました!

5 2024-01-04

ギフト包装:包装なし

いつも即席味噌汁を飲んでいる義父へたまにはいい味噌汁を飲んでほしいと思い、誕生日ギフトとして購入しました。
大変喜んでもらえました。

5 2023-10-27

プレゼントとして
義母の誕生日に贈りました。すごく美味しいと
2度ほど電話ありました!
喜んでくれて良かったです。

5 2023-09-17

プチ贅沢品
1人暮らしの祖母へのプレゼントに購入しました。味が良いのは勿論のこと、入れ物も立派なので、ちょっとした贅沢感を楽しんでいるとのことです。

5 2023-07-04

父の日で購入させて頂きました、使わない物を送るよりも、毎日飲んでいるというフリーズドライ味噌汁を選びましたが、喜んでいました。飲んだ感想は聞いてませんが、間違いないのではないのでしょうか。

2023-07-31
贈り物に弊社商品をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
『つきぢ田村監修みそ汁詰め合わせセット』大変ご好評いただいております。
特に夏場のフリーズドライみそ汁は重宝されております。
またのご注文心よりお待ち申し上げます。

5 2023-07-02

知り合いにお返しとして購入しました。とても喜んでもらえて良かったです。

5 2022-09-25

美味しいお味噌汁♪
とても上品な味のお味噌汁でした。お湯を注ぐだけで美味しい味を楽しみました♪

5 2022-09-18

敬老の日に高齢一人暮らしの祖父に送りました。手軽に美味しいものが食べれてよかったみたいです。

5 2023-03-25

これはダシのコクといい、味も普通のフリーズドライの味噌汁よりワンランク上で、とても美味しいです。さすがに一個あたりの値段が高いので、期待どおりの味でした。

5 2023-01-07

実家に
実家に送りました。手軽に美味しいお味噌汁がいただけるので好評です。

• Gaji1801さん
  • Gaji1801さん

4 2022-12-17

ご褒美…的な…。
高級な感じがします。アマ◯フーズのフリーズドライも好きなのですが、やはりそちらよりもお値段が違う分、具材がいいです。それにしてもお高めですけれど…。味に関してはあまりア◯ノフーズとの違いがよくわかりません。たまーに、ならいいかもしれませんね。

5 2022-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
インスタントでも失礼にならない高級感
美味しいものが好きなグルメな目上の高齢の方に贈りました。もう少し若いときなら選んでないと思います(ご自分でなんでも作るので)が、奥様が週に何度かデイサービスに行かれる時に何よりだと、大変喜んで頂けました。
フリーズドライのお味噌汁は、信じられないくらいおいしいのは知ってましたし、こちらは具材に高級感も申し分ないので、誰にでも喜んで頂けると思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁