2023/03/14
    黒の130センチを2年生の息子に! ズボンのこだわりが強く、スキニーはダメでよく伸びて足元がもたつかないものを探していました。 大満足です!よく伸びるし、ゴミもつきにくいので親も満足です!
    注文日:2023/03/07
    2021/11/09
    カッコいい細身サルエル
    ほぼイメージ画像通りでカッコよかったです。しいて言えばポケットあたりに縫い付けの、白い生地にロゴプリントの部分がそこだけちょっと生地差があって一瞬気になりましたが おそらく普段履いていれば気にも留めない部分かと思いますので問題ないです。ただ、全体が単色なので、ポケット部分にその縫い付けがあるからこそポケット位置や全体シルエットもサルエルが強調されてわかりやすくカッコよくもあるので少し惜しい点かなと思いました。店頭で探すと意外と売っていたりいなかったりで手に入りにくいので、概ね満足はしています。作りはおそらくやや細身でしょうか。うちの子は痩せていて且つ1サイズ上を買った事もありまだ身長少し足りないので普通にダボっとしたサルエルにはなりました。半年後くらいに着用させ始めると思います。ウエストは適正身長で着るなら人によってはきついかもしれません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/30