5 2024-04-12

普段のパンツに!
とっても履きやすく、体育の時間でも問題ないようです!リピートしまーす。

• ひ0970さん
  • ひ0970さん

4 2023-10-22

サイズ:150 | カラー:ネイビー

娘様に購入しました。
伸びが良くて履き心地が良く気に入っていました。ワンピースの下などに寒さ対策で履きたかったので、良いのですが、お尻の形がぽっこりとしていて?説明難しいのですが、画像でも良く見れば分かります。このパンツ一枚ではお尻がカッコ悪く感じるかもです。

4 2023-10-08

サイズ:130 | カラー:ブルー

可愛いデザインで良かったのですが、うちの子には少し大きかったようで…もう少ししまっておきます。
思ったより薄手だったので☆4で。

• m!23さん
  • m!23さん

5 2023-05-23

オシャレ!
身長125センチの子供に140のサイズを購入しました。(普段130だと少し小さいので)裾が少し長かったですが折っても可愛いし、長く履そうです!ラフにダボっとしてる感じがとてもオシャレです♪

5 2023-02-25

後ろ姿が可愛い
初めての購入。保育園で就学前にポケットにハンカチティッシュを入れて登園との連絡があり、手持ちの服の半分はポケットのない、もしくはおしりにしかないものだったので、ポケットのあるズボンを探してこちらにたどり着きました!また、最近はスキニーを好まない息子の為に、たまたま購入したサムエルパンツが可愛かったので、似たものを探しました!6才、117.5cm 、20.5kgの息子にネイビーの120を購入。ウエストがゆるかったので、ゴムを少し詰めてみたら、かかと側の裾が床に付く長さになりました。私も息子も気に入ったので、ポイント消費にブルーをリピしました!ストレッチは思ったより感じなかったけど、ゆとりがあり、生地がデニムより薄いので動きやすそう。よく膝に穴をあけてくる息子の動きにどのくらい耐えてくれるか気になるところです。

4 2023-03-10

デザインがとてもかわいので何度か購入しています。以前購入した物が少し大きかったのでワンサイズ小さいものを今回購入しました。思ったより生地が薄いので−☆です。

4 2023-03-04

デザインはとてもかわいいです。
生地が思ったよりすごく薄くて、男の子だと転んだりしたらすぐ破いてきそうな気がします。
来シーズンも履かせたくて大きめを購入しましたがもたない可能性大です。せめて今シーズンは持ってほしいですが。

5 2023-01-28

小一の息子用にネイビー130を購入しました。サルエルパンツが好きで大変気に入ってます(^^)また追加で購入予定です!

4 2023-01-21

157cmの大人ですが、150サイズでジャストでした。
思いのほか生地が薄かったので、春夏向けかな?
お値段が安くて可愛いのでまたリピしたいです。

5 2022-12-04

全色購入!
友人の子供に買いました。
前回ネイビーを購入してとても気に入っていたので、今回ブルーとヒッコリーを買い足しました。
どの色も使いやすて良いです。
子供本人は動きやすい為、本当に気に入っていて、ヘビロテです笑

5 2022-11-25

お気に入り
とても気に入っていて、ヘビロテです。
履きやすく動きやすい様です。
色違い購入検討中です!

5 2022-11-23

買ってよかった
デザインがとても可愛いかったです。生地もしっかりしていて気に入りました。発送がとても早くて本当に助かりました。

• coratinaさん
  • coratinaさん

4 2022-09-22

ジーンズ生地みたいな化繊生地のおしゃれズボン。娘に150サイズを買いましたが、163cmの私が履けました。持ってみたら重たさがありましたが、履いたら気になりませんでした。

• on24233151さん
  • on24233151さん

4 2021-09-08

おしゃれ
130の息子に140を買いました。
ジャストサイズがよかったかな、おしりがブカブカでした。
ストレッチがきいていて着心地良さそうです。
来年はかせます。

3 2023-04-18

他の同じ様な冬のズボン(120サイズ)が可愛かったので、こちらも購入してみましたが、同じサイズなのにおしりがブカブカで少し不格好でした。長く履けそうなので良いですが、、、。