関連サービス

キーワード
  • 条件をクリア

4 2023-02-23

満足です
父のプレゼントに購入しました。丁寧にラッピングされており満足です。気に入ってもらえたら母にもプレゼントしようと思います。

• tk755さん
  • tk755さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 29

4 2023-06-15

• 購入した回数:はじめて
日常的な使用という点ですばらしい
やや難聴気味で、いろいろと集音器を試しましたが、日常的に使えるものがなかなか見つからないのが現状でした。ワイヤレス集音器はスマホとのペアリングでトラブルを起こさないことが重要。その点、このきこエールは、音声で状態を案内してくれるのがいい。音質はまだ向上を期待したいところであるが、場所や状況の変化する日常で、本体タップで音量調整ができ、また、1回の充電でほぼ昼間の使用が可能であることはすばらしい。

4 2023-12-07

カラー:ブラック

操作簡単
最近テレビの音量が大きいと言われ、自分でも感じていたので集音器の購入を決めました。妻が使用している補聴器は高額な物で色々調整が難しくて困って、購入した所に何度も通っています!
きこエール集音器は操作が簡単で驚きました‼️聞こえも補聴器比べ遜色なく思い喜んでいます。
出来れば音領域がもっと広ければ良いなと感じました。

4 2023-11-23

カラー:ホワイト

いい買い物をした
音質は問題なく色はとても好きな色で大満足です!
集音機とワイヤレス イヤホンの切り替えがいまいち
まだ慣れるまで時間がかかりそうです!

2023-11-24
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
もっと読む
閉じる

4 2023-11-07

カラー:ホワイト

義理の母にプレゼントをしました。
タップの仕方等、最初は難しかったようですが、操作にも慣れて快適に使ってくれています。
ワイヤレスイヤホンとしても使えるため、テレビの音をあげることなく見ることができるのが嬉しいそうです。

4 2023-09-26

最近TVの音量が大きくなってきた、家族のために購入。
音声ガイドが日本語で明瞭なので、最初に少し手助けをした後は、
自らイヤホンの音量調整をしはじめました、使い勝手がよさそうです。
仕様書にあったように、毎日少しづつ慣らしていく予定です。

• 多忙猫さん
  • 多忙猫さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 32

4 2022-08-24

• 購入した回数:はじめて
届いてすぐ使えて、操作も簡単で重宝してます。首に掛ける紐があったら良かったかも?

4 2022-07-14

• 商品を使う人:家族へ
設定とか特になく使いやすかったのですが付けている母が聴こえているとは言いつつ、本当に聴こえているかわからない雰囲気だったので☆マイナス1にしました
他の部分の配送、使いやすさ、見た目は満足です

5 2022-08-28

• 購入した回数:はじめて
買って良かった!
フル充電してあり、直ぐに使うことが出来ました。操作も簡単でとても満足です。私の耳穴の形が歪なのか右耳はフィットしましたが左耳はイヤーチップを替えてもダメでしたので、外で使う時は紛失しないように注意が必要な気がします。商品に関しては大変満足です。有難うございました。

5 2022-08-05

買って良かった
まだ、若いのでwww.補聴器みたいなのは絶対嫌だったので、ワイヤレスイヤホンみたいで、とても満足しています。電話も出れるところも気にいっています。

• sinbooneさん
  • sinbooneさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2022-10-27

待望の製品に感謝
先日骨伝導集音器を購入しましたが、多人数の場所では使い物にはなりませんでした。胸元のマイクで集音するのだから致し方のないことです。ところがこの製品を今日多人数の場所で使用しましたが、全く驚きました。補聴器と同じに人の声を認識して雑音も皆無です。素晴らしい製品がようやく手に入ったと感激です。早速仲間にも披露しました。有難う感謝です。

5 2022-11-26

とても満足♪
最近 会話が聞き取りにくくなったとのことで、こちらを購入しました。使いやすく 大変喜ばれ 毎日使っているとのことで 送った本人も嬉しく思っています。

• ばく5141さん
  • ばく5141さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2022-09-19

• 購入した回数:はじめて
集音器なのにイヤホン使用もできるのがいいなとおもい、敬老の日のプレゼント用に購入させていただきました。
操作方法も簡単で、使いやすそうでした。
ハウリングがどこまでのものか、使ってみないとわかりませんが、喜んでくれました☆

5 2022-09-06

代わりにないもの
今のところ故障も無くこの商品で良かったです。大切な孫との会話がこれまでと比べ物にならないくらいでかけがいの無い買い物でした!
感謝です♪

5 2022-06-14

テレビの音などはちょっと拾いにくいかなぁと言う印象です。
会話の声はバッチリでした。
操作性もよくスタイリッシュでいいと思います。

1件~15件(全 25件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

関連ジャンル 家電美容・健康家電集音器

みんなのレビューからのお知らせ