2023/12/10
    usarrinさん
    迅速丁寧な対応頂き有難うございます。機会あればまたお願いします。
    注文日:2022/12/03
    2023/12/11
    この度は数多くある自治体の中から茨城県牛久市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。牛久市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 嬉しいお声をありがとうございます。 返礼品以外でもご満足していただけるよう対応していく所存です。今後も牛久市への変わらぬご支援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    usarrinさん
    注文日:2022/12/12
    2023/12/11
    2023/11/02
    たけちん6781さん
    内容量:単品:24袋
    インパクト大
    つまみにおやつに最適です。昨年に続いての購入で段ボールに入っている様はインパクトもあり年末年始の集まりに最適です。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/06
    2023/04/09
    モトクロ教官さん
    色々なお菓子の詰め合わせです。
    お菓子の詰め合わせなので、いつも買わないようなスナックも入っていて新たな味を体験できました。
    注文日:2023/03/28
    2023/04/10
    この度は数多くある自治体の中から茨城県牛久市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。牛久市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 嬉しいお声をありがとうございます。 事業者と協力しながらより一層お楽しみいただける返礼品を提供してまいりたいと存じますので、今後も牛久市への変わらぬご支援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/15
    ぷー助さんさん
    写真の通りいろいろなスナック菓子が入っていて 、子供たちのテンションが上がってました。 日持ちもするし、普段のお菓子代もおさえられるので、嬉しいです。 いつもは買わない味にチャレンジできて、美味しくいただけました。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/17
    この度は数多くある自治体の中から茨城県牛久市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 牛久市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 嬉しいお声をありがとうございます。 事業者と協力しながらより一層お楽しみいただける返礼品を提供してまいりたいと存じますので、 今後も牛久市への変わらぬご支援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/14
    おてつ0420さん
    色々な種類のお菓子の詰め合わせでとてもよかったです。
    自分用
    注文日:2022/09/04
    2023/02/20
    この度は数多くある自治体の中から茨城県牛久市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 牛久市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 事業者とも協力しながら益々精進してまいりたいと思いますので、 今後も牛久市への変わらぬご支援をどうぞよろしくお願いいたします。