2023/06/03
    あおごりらさん
    いつも定番しか買わないから、子供は初めて
    商品到着したら子供が大騒ぎ。夏休み直前に頼めばよかった。頼んだらすぐに届きました。いつも、定番味しか買わないから、種類多くて買ってよかった。ポリンキーは子供は初めて。ハマったみたいです。オーザックも子供は食べたことないので、どんな反応するか楽しみ。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/05
    この度は数多くある自治体の中から茨城県牛久市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。牛久市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 嬉しいお声をありがとうございます。 事業者と協力しながらより一層お楽しみいただける返礼品を提供してまいりたいと存じますので、今後も牛久市への変わらぬご支援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/12
    mamacyann5491さん
    ボリュームありました!
    普段購入しない物も入ってはいますが、沢山のスナック菓子に子供は喜んでました!普段食べないやつもたまにはいいですね!(^^)
    注文日:2022/12/31
    2023/02/20
    この度は数多くある自治体の中から茨城県牛久市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 牛久市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 事業者とも協力しながら益々精進してまいりたいと思いますので、 今後も牛久市への変わらぬご支援をどうぞよろしくお願いいたします。