5 2023-06-05

長さが不安でしたが、Lの51センチにしたのですが丁度良かったです。とてもかっこよくて、しょっちゅう鏡を見てしまいます。

• 茶蘭子さん
  • 茶蘭子さん

5 2023-06-08

満足!
めちゃかっこいい!黒のTシャツにゴールドがよく映える!ただ引っ張っただけでは外れないので自然落下でなくすことはない。整体でよくバリ肩と言われるが、肩こりの自覚症状がないのは ネックレスのおかげかも。

4 2023-11-09

買って良かったです。
半信半疑で購入しましたが新陳代謝が良くなっような気がします。 何も無い時でもポカポカします!
妻と交互に使ってみます! デザインは秀逸です

5 2024-04-26

カラー:クラシックゴールド×ブラック | サイズ:L

娘の彼氏へ誕生日プレゼントに購入しました。
肩凝りと頭痛もあると言っていたので、とても気に入ってくれて毎日つけて仕事に行ってます。
買ってよかったです。

• mina373148さん
  • mina373148さん

5 2024-04-06

カラー:クラシックゴールド×ブラック | サイズ:LL

この商品が欲しかったので
クーポンを利用して購入しました。
満足です。

5 2024-02-23

肩こりがひどく週に1回マッサージに通ってますがコラントッテが届いてすぐに着けると効果バツグンです。購入して良かったです。

5 2024-01-23

本日、納品されました。
本当に、ありがとうございました。
ママさんバレーボールをやってる、妻用に購入させていただきました。
今夜さっそく、それを身に着けて、バレーボールに行きました。
今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆

5 2023-12-09

スーパーセール1000円引きクーポンとポイント値引きを使い24000円で購入しました。オンライン限定で3Lサイズがあってそれにしてみたところちょうど良かったみたいです。綺麗にラッピングもしてください感謝です。

5 2023-12-09

5 2023-10-22

母にプレゼント
首こりに悩まされている母にプレゼントしました。
アスリートの方達は綺麗なネックレスしてるなぁって、スポーツ番組を見ていて思っていたそうで
まさかそれと同じ物を付けられるなんてとすごく喜んでもらえました!
ゴールド綺麗でしょー
似合うよねーーと嬉しそうに早速孫に自慢笑
補聴器を外した時に付けるようにしていて、調子は良さそうです。

5 2023-10-14

今まではこちらの違うタイプを何年も使用してしましたがマグネットが弱くなったのでこちらを購入。
見た目も良いので良いです。

5 2023-09-30

肩こり、クビこりがあまりにも酷く、頭痛吐き気を催すようになり、高価な商品ですが、神にでも縋る思いで購入しました。
装着して1週間経ちましたが、頭痛は若干あるものの、吐き気は治り、ガッチガチの岩のような肩がほぐれてきたような感じです。血行が良くなったのか、首回りが温かくなっています。
これからも大切に使用したいと思います。

• tobuusagiさん
  • tobuusagiさん

4 2023-05-15

毎日つけてます。
肩こりは緩和されたように思いますし、気に入っています。
でも、水にぬらさないほうが良さそうなので、風呂に入るとき外さないといけないのが面倒かな。

5 2023-12-29

とてもカッコよく、1000円クーポンも利用でき安く購入ができ満足です!

5 2023-12-02

楽になった!
カッコよくて、3Lがある公式様で購入出来て良かったです。対応も良く満点です。
私は頭痛、肩の重さが楽になりました。
素晴らしい商品ありがとうございますm(_ _)m