3,960円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2023-06-09

良いみたいです
遠くに住んでいる6月生まれの父親に誕生日と父の日を兼ねて白黒一枚づつプレゼントしました。喜んでもらえました。実物は見ていませんが、良さそうだという感想でした。

5 2023-10-17

喜ばれました!
家族のプレゼントにしました。ハードワークなデスクワークなので血流が良くなり疲れが取れるといいなと思ってます。ラッピングが素敵でした。ありがとうございました。

• kako0903さん
  • kako0903さん

4 2023-08-17

義理の父親にプレゼントで購入しました。
まだ効果はわからないそうですが、肩が軽くなったような気がするそうです。

5 2024-03-26

プレゼントに購入。肩こりもあるということでこのTシャツに決定。心地よく着用しているようです。

5 2024-02-27

カラー:ブラック | サイズ:XL

シャツ
最近、肩こりが、結構きつくて、頼みました。

5 2024-01-24

よく寝れるようになった
このTシャツは私も主人も寝る時に使ってます
主人は首の痛みが緩和されたと言ってます
私もよく寝れるようになった気がします。
またリピートします

5 2024-01-05

肩凝りが軽減されます。
寝る時に着用すると翌朝肩凝りが楽になるというレビューを読んで購入しました。寝る時にと思ったのですが、仕事で肩がガチガチになる日が続いていたので肌着として日中着用しています。終業時間後も肩がガチガチにならなくなりました。洗い替え用にもう一枚購入しようと思っています。

5 2023-12-06

ワイシャツの下に毎日着ています。ごわつくかなと心配でしたが全くそんなことはありませんでした。夜に肩が軽い感じがします。洗濯も全く問題ないです。

• ぁい2486さん
  • ぁい2486さん

5 2023-06-07

おすすめ
肩のこりがひどくて、こちらを購入。
着てみると、肩のこりがかなり良くなりました。
これからは、毎日着たいと思います。

4 2021-11-21

効いている気がします。夜寝る時に重宝しています。

3 2024-01-12

現時点では、まだ、、、
まだ2回着用しただけなので、効果あるかどうか実感ありません。今後に期待したいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ