2023/10/27
    満足です!
    ジムでvoicy(ラジオ)を聞くために購入しました。 音楽は聞かないので、音質とかは分かりませんが、ラジオ聞くだけなら十分です。 気に入ったところは、 自動ペアリング、 充電ケースの残量表示、 説明書が日本語、 ジムで走っていても取れない 防水で汗をかいても安心です。 値段も高くないので、良かったです。
    注文日:2023/10/18
    2023/09/21
    ちょくみたんさん
    夜の散歩用に購入しました。 普通のイヤフォンだと耳が痛くなるので初めて耳に挟むタイプを購入しました。 耳は痛くなりませんが音漏れするので周りに人がいる所では使用できないかな?散歩用なので問題はありません。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    ご愛顧いただきありがとうございます。ご報告いただいた内容を速やかに担当部署へ共有し改善に努めて参ります。 次回ご利用の際には、より一層ご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。 改めてご期待を裏切る形となってしまいました事を、深くお詫び申し上げます。 ご確認お願い致します
    2023/09/05
    yuk0taさん
    手持ちのものが壊れたので、気になっていた耳に挟むタイプのこちらのイヤホンを購入しました。耳が痛くならず快適です。音質も良く満足しています。フォルムがコロンとしていてかわいくポケットにもすっぽり入って便利です。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/03
    買い替えです。 初めての耳挟み式、耳が痛くない。 ふたを開けて、自動的にペアリングになり、すごく便利です。骨伝導ですが、音漏れがなく、音質も満足です。
    注文日:2023/08/25
    2023/10/14
    K09064380さん
    カラー:ブラック
    満足しています。
    前回、こちらの骨伝導ワイヤレスイヤホン初めての購入でした。 初めてなのでお安いものでレビューの良かった物を購入させていただきましたが使い勝手も良く、ペアリング設定も自動で出来るので便利です。 普段片方ずつの使用ですが、1ヶ月程で左側のイヤホンがたまに切れたりします。 外出先だったのでたまたまだったかも知れませんが、右側に変えたらならないで判りません。 でも今回クーポン利用でさらにお安くなっていたので予備にまた購入しました。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/30
    いいです。
    ワイヤーがじゃまで、ワイヤレスを探していました。 こどもにもつけやすいということで、口コミもよかったのでこちらで購入したところ、すぐに届きました。 設定も簡単で、普段もすぐ接続します。 周りの声も聞こえて、イヤホンからもきれいに聞こえます。 あまり長時間つけていると耳が痛くなりますが、長すぎなければ問題ないです。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/22
    kageko223さん
    購入して一週間ほどですが、今のところ大変満足しています。 主に電車の中で使ってますが、音質も満足で、耳も痛くならないですし、ホームのアナウンスも聞こえ周りの状況がわかるので、骨伝導にしてよかったです。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/07
    (´・ω・`)nkさん
    子ども用に購入しました!今まで使用していたものはすぐに落ちてしまっていたので、初めて耳に挟むタイプのものにしてみました。子どもは外れにくくて良いと言っています。梱包も丁寧で、発送も早かったです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/08/28
    2023/09/06
    ひまわり06011202さん
    家にイヤホンが一つしかなくて、子供用に購入。 100均で購入したものを使っていましたが、こちらに変えて、つけ心地?がいいみたいです(^^) 耳からポロポロ落ちることもないです。 100均のは、片方聞こえなくなったり、すぐ壊れたりしたけど、耐久性も期待したいです♫
    注文日:2023/08/27
    2024/03/28
    ともうすさん
    カラー:ホワイト
    初めて骨伝導イヤホン購入しました。音漏れはどうなのか気になってましたが、子供に確認してもらったところ聞こえないと言ってました。部屋の中でも聞こえないなら、電車やバスの中でも聞こえない思います。いい買い物が出来ました。
    注文日:2024/03/25
    2023/12/09
    カラー:ホワイト
    初めて骨伝導、そしてクリップ式を購入。 音質も問題ないし、音漏れもない。クリップ式で耳たぶにどの程度負担がかかるか心配だったが、全く問題ない。 価格も安く、満足です。
    注文日:2023/12/05
    2023/10/18
    SEASAさん
    カラー:ホワイト
    初めて骨伝導を買いましたが、大変聞きやすく満足です。
    注文日:2023/10/13
    2023/10/09
    くまぽかぽかさん
    カラー:ブラック
    気になっていた商品♪
    夫に購入。 説明書の文字が小さすぎて見にくいのは改善して欲しいですが、ある程度充電済みで届き直ぐに使えて喜んでいました(*^^*)
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    ご愛顧いただきありがとうございます。 ご報告いただいた内容を速やかに担当部署へ共有し改善に努めて参ります。 次回ご利用の際には、より一層ご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
    2023/09/04
    yume.meさん
    満足な商品
    購入から発送までがすごく早くて親切なお店でした。商品もしっかり梱包されていて箱も潰れることなく、手元に届きました。毎日の愛用品なので助かりました。音もよく、また購入したいと思いました。よろしくお願いいたします
    注文日:2023/08/28
    2024/06/06
    説明が不足
    まず、きっと骨伝導ではないです。イヤーカフ型のイヤホンとしては良いです。音の遅延は音ゲーでなければそれほど気にならない。装着感も良い。ペアリングも問題なし。よほどの大音量でなければ周囲にも聞こえないはず。 悪いところ 左右がわかりにくい、一応買いてあるけどとても見にくい。箱にも説明書にもメーカーの記載なし。防水に関する記載もなし。字が小さい。保証も記載なし。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    ご愛顧いただきありがとうございます。当商品は左右の区別はございません、左右同じものとなります。ご購入日より7日月以内容、初期不良、自然故障など通常使用における不具合には保証対応いたします。返品交換もしくは返品返金の対応が可能でございます。(往複送料は弊店が負担いたします。)1年保証期間以内、本機調整、付属品の交換、故障修理などは無償で承ります。不良の場合、ご安心ください。お手数を掛け致しますが、弊店のお問い合わせフォームを利用して、アフターサービス担当と確認してお願いいたします。どうぞよろしくお願いします。
    2024/03/29
    少し残念
    骨伝導で、外の音も聞きつつ音楽が聞こえるのがとてもいいです。 犬の散歩のときや、子供の寝かしつけのときなど、気分転換しつつも、周りの音を聞かないといけないときに重宝しています。 ただ、ワンタッチで操作できるのが…私の髪型がボブだからなのかもしれませんが、感度が良すぎで、髪の毛が当たるとワンクリック分で、音声が停止してしまいます。 風で髪が動いたり、下を向いて髪が当たっただけで音が止まってしまって、その都度手でワンクリックするか、スマホの方で再生の操作をしないといけないので、この操作ができるできないを選べるほうが良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/29
    ご利用いただき、そしてご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。ワンタッチの操作の感度が良すぎるの件について、貴重なご報告を、早速担当部署へ共有させて頂きます。今後このようなことが二度と起きないように、必要な対策を講じて参ります。これからもよりよいサービスを提供できるよう改善に努めて参ります。忙しい中でのフィードバック、誠にありがとうございました。
    2023/12/02
    尼のジャックさん
    耳の穴を塞がないので、清潔でもあり、他の音も聞こえる。スポーツ時に時に使用。
    注文日:2023/09/18
    2023/12/08
    ご愛顧いただきありがとうございます。楽しく音楽を楽しんでいただければ幸いです。引き続きよろしくお願いいたします。