2024/05/26
    GON6373さん
    形:角型
    レンジで手軽に魚が焼け、洗い物もラクです。オススメです。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/27
    GON6373様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 嬉しいレビューをいただきとてもありがたく思っております(*^^*) 魚焼きグリルよりもお手軽かと存じますので、忙しい朝や夕方の調理中にも楽に便利にご活用いただけるのが嬉しいですよね♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/06/01
    ちゃんぽん0531さん
    形:角型
    レンチンで美味しくお肉が焼けました
    スーパーの安い肉でしたが、簡単に焼く事ができ、美味しかったです。 今度塩サバを焼こうと思っています。
    注文日:2024/05/21
    2024/06/03
    ちゃんぽん0531様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご使用後早速の使用感のレビューありがとうございます(^o^)丿 お肉が美味しく焼けたとのご報告、とても嬉しく読ませていただきました♪ レンジでしっかり焼き目が付けられるので見た目も美味しそうに出来上がるのが嬉しいですよね♪ 塩サバも美味しく召し上がっていただけるのを楽しみにしております♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/05/19
    形:角型
    オーブン以外でも複数個魚が簡単に焼けるので、助かります
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    購入者様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 オーブンよりもお手軽に、レンジで美味しく魚が焼けちゃうのが嬉しいですよね♪ 魚以外にも様々な食材を美味しく焼き上げてくれる便利な調理器具ですので、ぜひお試しいただけましたら幸いでございます(^^♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。