2023/05/03
    まゆまゆ5268さん
    凄すぎふきん!もっと早く出会いたかった!
    びっくりしました!!こんなすごいふきんがあるなんて! 引越し記念に頂いたら、まるで吸収が100パーで、すぐ乾く!清潔でふわふわ気持ちいい!のりを落とす時が気持ちいい! 今までふきんがあまり好きではありませんでしたが、いきなりハマりました。 早速プレゼント用に購入!パンジー、レモン、ジャック、笑顔の花、 笑顔の花が特にかわいいと思いました。 次は自分用と更にプレゼントにも購入したいのでクーポンよろしくお願いいたします。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/28
    2023/05/08
    まゆまゆ5268様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品の方気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪ 笑顔の花、とても可愛らしい柄ですよね♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/10/29
    ちょっとしたお礼や贈り物用に買い足しました。勿論我が家も常時使っています。使い捨てのふきんも魅力的ですが、やはりしっかり洗え、しっかり絞れ、手に馴染む布巾は大好きです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/30
    購入者様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品の方いつもご愛用頂きましてとても嬉しく思っております◎ 普段使いはもちろん、ちょっとしたお礼などとして贈るのに丁度良いお品物ですよね◎ 贈られた方もきっと喜んでくださるのではないかと存じます(*^-^*) ちなみに私も大好きな布巾です◎ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2024/06/19
    on022805180109さん
    リピート買いしました。 可愛い柄で使い心地も良く、他のふきんが使えなくなりました。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/20
    on022805180109様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 白雪ふきんをご愛用くださりありがとうございます(*^-^*) 柄も使い心地も気に入っていただけたようで嬉しく思います♪ 長くお使いいただけますように…◎ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    とともんxxxさん
    リピートして使っています。吸水がとても良く、他のフキンよりもヌルヌルしにくいです。拭き後も残らないのがいいです。
    2024/06/18
    とともんxxx様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品の性能にご満足頂けたようでなによりでございます(*^-^*) 吸収性と速乾性が良いと便利で使いやすいですよね♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ソチミルコさん
    たまに他の布巾を使いますがこれに戻ります。 給水よく、とっても使いやすい布巾です。 なぜか柄によって劣化の仕方が違うと感じているのは私だけでしょうか…
    2024/06/18
    ソチミルコ様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 白雪ふきんの吸水性にご満足いただけたようで嬉しく思います(*^-^*) お洗濯方法や使用頻度によっては使用感に差が出てくる可能性もございます。 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/06/16
    ナニワノタカさん
    リピートです。可愛らしく、使いやすくてプレゼントに購入しました。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    ナニワノタカ様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 見た目の可愛いらしさと使いやすさがある白雪ふきんはプレゼントにも最適ですよね♪ プレゼント用にご購入とのこと、贈られた方にも喜んで頂けるとなによりでございます◎ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/06/16
    愛用品です 前回の注文で パンダ柄が可愛いかったので友人へのプレゼントに追加購入しました プレゼント用のパッケージとシールもありがたかったです 白雪ふきんは どの柄も素敵で 台所が明るくなります 私はぶどう柄が好きです 迅速な配送 丁寧な梱包で 信頼できるお店です
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/05/26
    2024/06/17
    購入者様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 白雪ふきんをご愛用いただいていることがお言葉から伝わってきます(*^-^*) ご友人様もお気に召していただけますように…◎ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2024/06/15
    juco.さん
    プレゼントにも最適!
    梱包も、ラッピング用の袋とシールもとても丁寧に入っていました。 早速プレゼントしたいと思います。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    juco.様 この度は当店で商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足頂けたようでなによりでございます(*^^*) プレゼント用にご購入とのこと、贈られた方も喜んでくださるのではないかと存じます♪ またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
    2024/06/12
    piko2727さん
    来客用お手拭きに☆
    来客用のお手拭きに使ってます。 絵柄も綺麗で生地もフワフワかつシッカリしてるので高級感もあり、喜ばれます。
    2024/06/13
    piko2727様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 白雪ふきんはふきんと名は付いておりますが、口を拭いたり手を拭いていただいたりと様々な使い方をしていただける便利な布巾となっております♪ 大切なお客様にお使いいただくのにもピッタリですよね(*^-^*) またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/06/08
    金四郎くんさん
    リピートです! このふきん大好き。 丈夫で長持ちするのに臭くなりません。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/10
    金四郎くん様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで安心致しました♪ 吸水性も速乾性も高いのでおっしゃる通りニオイが出にくく清潔にご使用いただきやすい布巾かと存じます(^o^)丿 とても嬉しくレビューを拝読いたしました♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/05/30
    riereさん
    想像より大きくて高級感がありギフトにとても良いと思いました。 ギフト8日の袋や白雪ふきんのシールもついていてありがたいです。 ギフト用の、ありがとうとかお世話になりましたとかの選べるシールがあったらもっと良いなと思いました。
    友人へ
    注文日:2024/05/24
    2024/05/31
    riere様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 白雪ふきんの華やかさや高級な雰囲気にご満足いただけて何よりでございました(*^-^*) 生活の様々なシーンで活躍してくれる便利な布巾でございます♪ また、ギフト用シールに関しての貴重なご意見ありがとうございました。 いただいたお声を元に、更にご満足いただけるよう精進して参りたいと存じます(^^ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/05/25
    白雪の布巾は 素材 大きさ とても使いやすく 使いこなしていくと より馴染み愛用しています 今回 柄が選択出来るお得なセットが購入出来ました 迅速で丁寧なお店でした またリピします
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    購入者様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 白雪ふきんをいつもご愛用いただきとても嬉しく思っております(*^^*) 長く使うとその分柔らかく使いやすくなっていくので愛着も湧いてきますよね♪ ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いでございます♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/05/24
    可愛くて吸収性もよく購入してよかったです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/27
    購入者様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 気に入った柄のファブリックを使っていると家事をする際の気持ちも上がりますよね♪ 吸水性の良さにもご満足いただけて何よりでございました♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/05/21
    白雪の布巾は長年愛用しています。大きさもちょうど良いし、肌触りも良くて吸水も良いです。 薄くなってきたら台拭きに下ろし、その後ガス台を掃除して処分しています。お安く買えて柄も選べて満足です。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/23
    購入者様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 白雪ふきんは古くなってからも長く使えるのが嬉しいですよね♪ サイズ感や使い心地なども気に入っていただけて何よりでございました(*^-^*) ぜひ今後共長くご愛用いただけましたら幸いでございます♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/05/21
    cherry blossom611さん
    愛用の白雪ふきんがセットで購入出来て助かります。似た様なかやおり布巾は沢山ありますが、やはり白雪ふきんが吸収も良く長持ちして使い易い良い品物だと思います。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/23
    cherry blossom611様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 毎日使用する布巾はセット購入が便利ですよね♪いつもご愛用くださり嬉しく思っております。 また白雪ふきんの使い勝手を気に入っていただけて何よりでございました(*^^*) ぜひこれからも長くご愛用いただけましたら幸いでございます♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    てくの55さん
    皿洗いのモチベUP!!
    リピート購入です。 柄がとにかく可愛く、一番嫌いな皿洗いが頑張れています。大きさも丁度良く柔らかい生地が気に入っています。 これからも使い続けるでしょう。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    てくの55様 いつも当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 白雪ふきんの柄の可愛さによって苦手な家事のモチベーションアップにつながっているとの事、とても嬉しくレビューを拝見いたしました(*^-^*) ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/05/18
    お気に入りのふきんです。(^^♪
    迅速な発送有難うございました。嬉しいです。購入したのは、いちご2枚、白雪姫、ガーベラです。どれも素敵なのですが、特に、ガーベラは、華やかです。次回もまた購入のときは、お世話になります。よろしくお願いいたします。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/20
    購入者様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて何よりでございました(*^-^*) ガーベラは特に色使いがカラフルで華やかですよね♪ 家事をする際に気持ちが上がるような素敵な柄を取り揃えておりますので、また次回ご購入の際も様々な柄の中からお気に入りの一枚を見つけていただけましたら幸いでございます♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/04/11
    そこそこ大きくて、しっかり吸水もして拭きやすいです。柄が可愛いので、食器拭くとき気分が上がります。
    2024/04/11
    購入者様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お気に入りの布巾を使うと毎日の家事がグンと楽しくなりますね♪ 今回お選びいただいた柄以外にも素敵な柄を多数取り揃えておりますので、また機会がございましたら商品ページを見に来ていただけましたら幸いでございます(*^-^*) またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/04/08
    child16さん
    柄も色も可愛い。自分の好みで柄を選べるのが良かった。 安く買えてうれしいです。 ふきんとしても優秀。 今回は人へのプレゼント用に買いました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    child16様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 布巾としての性能も見た目の可愛らしさも両方兼ね備えた布巾ですよね(*^-^*) 価格設定にもご満足いただけたようで何よりでございました♪ ぜひ今後共長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/04/05
    meiku3さん
    すごくいい!!友人にいただいてよかったので、色々検索して見つけました。よく吸うし、乾きも早いし、柄も可愛いし、プレゼントにも喜ばれした!
    注文日:2023/04/15
    2024/04/09
    meiku3様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご自宅用や贈り物など様々な用途でご愛用いただきとても嬉しく思っております♪ 一度使うと分かる使い勝手の良さが嬉しいですよね(*^^*) ぜひ今後共長くご愛用いただけましたら幸いでございます♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/04/04
    職場の方へのご挨拶に購入。柄が選べるのでそれぞれの方に合わせて買うことができました。自分も白雪ふきんを使っていてとてもお気に入りなので喜んでもらえたらと思っています。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/11
    2024/04/09
    購入者様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 購入者様も白雪ふきんを気に入ってお使いいただけているとの事、とても嬉しく思います(*^^*) 様々な柄がある白雪ふきんは、ちょっとした贈り物にもピッタリな商品ですよね♪ きっとお相手の方にも喜んでいただけるのではないかと存じます♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/04/04
    明るく可愛らしいのでキッチンが明るくなります。吸水が良く拭いても繊維が残らないので気にいっています。ガシガシ洗っても丈夫で大活躍しています。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/04
    ご購入者様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品がご自宅で大活躍しているとの事で、大変うれしく思います(^^) 末永くご愛用いただけますと幸いでございます♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/04/03
    かや布巾が大好きで、プレゼントしても喜ばれるので購入しました。
    2024/04/04
    ご購入者様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 白雪ふきんはちょっとしたプレゼントに喜ばれるので、有難いですよね(^^) かや織りふきんの良さを存分に味わえる商品かと存じます! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/03/29
    ちびくまさんママさん
    想像通りの可愛いデザインと吸収力の良さに、リピート決定です!デザインが豊富なのも嬉しく、色々と使い分けができる点が良いです。
    2024/04/01
    ちびくまさんママ様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思います(^^) 白雪ふきんは高品質なので当店でも自慢の商品のひとつでございます♪ 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/03/28
    ふきんはこれをストックしてます! 何かの時のプチプレゼントにも使えます。 無料の袋とシールをいただけるので、それでプレゼントとしています。 可愛い柄で気分も変わります。 今回選んだ柄もどれも素敵でした!
    注文日:2024/03/24
    2024/03/29
    購入者様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 実物をご覧になり柄を気に入っていただけたようで何よりでございました(*^-^*) 春らしい明るい柄が多く揃っているので選ぶのも楽しいですよね♪ プチプレゼントとしてもご活用いただきありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/03/22
    Bマダムさん
    良いお品です
    しらゆきふきんが好きなので、退職時にお世話になった同僚にプレゼントするために購入しました。 柄も選べて、渡す方を思いながら選びました。 小袋を付けて頂き、有り難いです。 自宅でも愛用しています。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    Bマダム様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 白雪ふきんは性能も見た目も良いので贈り物にも最適ですよね♪ 無料でお付けできる小袋もご活用いただけて何よりでございました(*^-^*) またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/03/14
    もにゃこ222さん
    春の別れ、出会いの季節にいつも利用しています。 無料の袋がついていたので、プチギフトによかったです。 このふきんは、自分も使ってますが、みんな喜んでくれます。
    友人へ
    注文日:2024/03/06
    2024/03/15
    もにゃこ222様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 白雪ふきんをいつもご愛用いただいております事、とても嬉しく思っております♪ 見た目も可愛く性能も良い、ちょっとしたご挨拶の際のプチギフトとしてもぴったりな商品ですよね(*^-^*) ぜひ今後共様々な用途でご愛用いただけましたら幸いでございます♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/03/07
    チャコの鼻づまりさん
    自分自身では他店の店舗で購入し、何度も使っていてこの布巾の良さは知っていました。知人へのプレゼントと思い、買い物へ行く時間が無い為こちらで購入させて頂きました^_^。迅速、丁寧な対応ありがとうございました♪また購入させて頂きたいと思います^_^。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/23
    2024/03/07
    チャコの鼻づまり様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 見た目も華やかで性能も良い白雪ふきんはちょっとした贈り物に最適ですよね(^^♪ 今後も迅速丁寧な対応でお客様にご満足いただけるよう尽力して参ります◎ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/03/02
    りん7768018さん
    可愛いデザインで、職場のご挨拶用に購入させて頂きました。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/05
    りん7768018様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品のデザインを気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております(*^-^*) デザインはもちろん機能的にも使いやすいお品物ですので、ちょっとしたご挨拶に最適ですよね♪ ギフト用の小袋が同梱されているので贈る際にご活用いただければ幸いでございます♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/02/24
    トコちゃん0671さん
    明るいキッチン
    以前お土産店で見かけ、とっても可愛かったので購入しました。 使ってみると、柔らかくて使いやすく生地も傷まず長持ちします!! 店先でもなかなか見かけずネットで検索し、購入しました。 キッチンがカラフルになり、テンション上がって楽しくなります。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/26
    トコちゃん0671様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。 明るい色味のファブリックは気持ちが上がりますよね♪ 実際にお使いいただいた使用感もお寄せいただきとても嬉しく思っております♪ ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いでございます♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。