2024/05/30
    riereさん
    想像より大きくて高級感がありギフトにとても良いと思いました。 ギフト8日の袋や白雪ふきんのシールもついていてありがたいです。 ギフト用の、ありがとうとかお世話になりましたとかの選べるシールがあったらもっと良いなと思いました。
    友人へ
    注文日:2024/05/24
    2024/05/31
    riere様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 白雪ふきんの華やかさや高級な雰囲気にご満足いただけて何よりでございました(*^-^*) 生活の様々なシーンで活躍してくれる便利な布巾でございます♪ また、ギフト用シールに関しての貴重なご意見ありがとうございました。 いただいたお声を元に、更にご満足いただけるよう精進して参りたいと存じます(^^ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/01/20
    いちご9996さん
    台拭き用に何年もリピしてます 漂白しても柄が落ちないししっかりしていてよいです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/13
    2024/01/23
    いちご9996様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けてとても嬉しく思っております(*^-^*) 友禅染でしっかりお色を付けておりますので安心して漂白して頂けるかと存じます♪ しっかりした商品ですので長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2024/04/08
    child16さん
    柄も色も可愛い。自分の好みで柄を選べるのが良かった。 安く買えてうれしいです。 ふきんとしても優秀。 今回は人へのプレゼント用に買いました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    child16様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 布巾としての性能も見た目の可愛らしさも両方兼ね備えた布巾ですよね(*^-^*) 価格設定にもご満足いただけたようで何よりでございました♪ ぜひ今後共長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/04/05
    meiku3さん
    すごくいい!!友人にいただいてよかったので、色々検索して見つけました。よく吸うし、乾きも早いし、柄も可愛いし、プレゼントにも喜ばれした!
    注文日:2023/04/15
    2024/04/09
    meiku3様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご自宅用や贈り物など様々な用途でご愛用いただきとても嬉しく思っております♪ 一度使うと分かる使い勝手の良さが嬉しいですよね(*^^*) ぜひ今後共長くご愛用いただけましたら幸いでございます♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2023/10/29
    ニコママ9452さん
    絶対みんな買うべき!
    先日友達の勧めで購入しました‼︎正直ふきんなんてどこの使っても同じじゃないのかと思っていましたが想像を覆すほどの使いやすさ!皆んなに自信をもってオススメします!肌触りももちろん漂白できちゃうところや、柄の豊富さなどいいところばかりです。ちょっとした御礼などにも使えるので近々また購入を検討しています。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    りすひまわり様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品の方気に入って頂き、また嬉しいレビューも頂けてとてもありがたく思っております(*^-^*) おっしゃる通り、ちょとした贈り物などにもピッタリな布巾ですよね◎ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2024/06/12
    piko2727さん
    来客用お手拭きに☆
    来客用のお手拭きに使ってます。 絵柄も綺麗で生地もフワフワかつシッカリしてるので高級感もあり、喜ばれます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    piko2727様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 白雪ふきんはふきんと名は付いておりますが、口を拭いたり手を拭いていただいたりと様々な使い方をしていただける便利な布巾となっております♪ 大切なお客様にお使いいただくのにもピッタリですよね(*^-^*) またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/03/29
    ちびくまさんママさん
    想像通りの可愛いデザインと吸収力の良さに、リピート決定です!デザインが豊富なのも嬉しく、色々と使い分けができる点が良いです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    ちびくまさんママ様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思います(^^) 白雪ふきんは高品質なので当店でも自慢の商品のひとつでございます♪ 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/03/14
    もにゃこ222さん
    春の別れ、出会いの季節にいつも利用しています。 無料の袋がついていたので、プチギフトによかったです。 このふきんは、自分も使ってますが、みんな喜んでくれます。
    友人へ
    注文日:2024/03/06
    2024/03/15
    もにゃこ222様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 白雪ふきんをいつもご愛用いただいております事、とても嬉しく思っております♪ 見た目も可愛く性能も良い、ちょっとしたご挨拶の際のプチギフトとしてもぴったりな商品ですよね(*^-^*) ぜひ今後共様々な用途でご愛用いただけましたら幸いでございます♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/03/02
    りん7768018さん
    可愛いデザインで、職場のご挨拶用に購入させて頂きました。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/05
    りん7768018様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品のデザインを気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております(*^-^*) デザインはもちろん機能的にも使いやすいお品物ですので、ちょっとしたご挨拶に最適ですよね♪ ギフト用の小袋が同梱されているので贈る際にご活用いただければ幸いでございます♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2023/12/21
    ari_simplemindさん
    何度もリピートしています。 (かれこれ10年くらい?) 丈夫なので、最初は食器を拭くふきんとして使い、4ヶ月たったら水周りの雑巾に。 雑巾が可愛いとお掃除も捗ります!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    ari_simplemind様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 長年白雪ふきんをご愛用頂いているのですね◎ 可愛い雑巾だとお掃除が楽しくなりますよね(*^-^*) おっしゃる通り、丈夫で長く使えるふきんなので一枚を様々な用途でお使い頂けるのが嬉しいですよね。 ぜひこれからも変わらずご愛用頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/12/09
    ゲルベラさん
    好きな柄を4種選べるのでプレゼントに最適でした。自身でも長年台所で使用している商品で、とてもいいです。この度は数年前にプレゼントした海外の友人がまた送って欲しい、「ミラクル布巾」と呼ぶほど使い心地が気に入ってる、とのことで購入しました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2023/11/28
    2023/12/12
    ゲルベラ様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご友人への贈り物としてご購入頂いたのですね。 そのご友人の方も白雪ふきんの使い心地を気に入って下さっているとの事、海外の方にも喜んで頂ける布巾なのだととても嬉しくレビューを読ませて頂きました(*^-^*) これからも「ミラクル布巾」として長くご愛用頂けましたら幸いでございます♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/08/26
    asako_toさん
    ヘビロテ決定
    好きなデザインを選べるのが良かったです。 ずっと布巾難民でしたが、一枚手元にあったので使ってみて気に入って今回は買い足しです。 食器拭きや洗い物を伏せるところ、台拭きにも使えて肌触りも良くとても便利です。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/28
    asako_to様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 白雪ふきんを気に入って頂きお買い足し頂けたとの事、とても嬉しく思っております(*^-^*) asako_to様のおっしゃるように色々な用途で便利にお使い頂ける布巾です◎ 長くご愛用頂けたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2022/11/21
    uni927さん
    布巾はこれが1番!!
    始めは糊でパリパリですが、洗ったらフカフカ。適度な厚みと、汚れても漂白剤が使えるので衛生的だし、丈夫なので長く使えます。 最後の最後は、キッチン大掃除用に使っています。 母からもらって知りましたが、数ある布巾の中でも、この布巾しか満足出来ません!! 奈良在住なので店舗でも見かけますが 柄はこちらのお店が色々あり、単価も変わらず、送料無料なので便利です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/16
    2022/11/22
    uni927様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 とても素敵なレビューをいただき、大変うれしく思います(^^) 最初の糊付き状態からは想像出来ないくらい、ふわふわになりますよね♪ 今後もご愛用いただければと存じます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。