2024/01/30
    12月に購入して庭に1回散布、1月に雑草を抜いていたら土がふかふかになっていて雑草が取りやすくなっていた。庭の芝生は未だ寒いのに枯芝の下で緑の芽が出始めていました。土は全体的にふっくら。大切にしているバラなどの花の土にも散布。とても元気よく芽が出る感じになっています。いつも土を買い足していましたが、こちらだけで十分だとわかったので、なくなったら購入させていただきます。アレルギーがあるのですが、手についても痒くなりませんでした。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/31
    購入者様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品の性能にご満足頂きまして安心致しました◎ 購入者様の体質にも合っていたようで、安心してお使い頂ければ何よりでございます(*^-^*) またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/01/24
    ネットヤマさん
    庭土の土壌改良に牛フンやバーク堆肥などを混ぜたりしていますが、作業がそのうち年をとるとできなくなるのではないかと不安にもなります。それで、試しにこんな液体堆肥ならどうかと、買ってみました。まだ、効果のほどはわかりませんが、沢山容量があるので、長くつかえそうです。
    注文日:2023/01/13
    2023/01/24
    ネットヤマ様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 使用後に土壌改善効果をご実感いただける事を祈っております(^^) またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2022/12/07
    YouTubeで紹介されていたので、買ってみました。 まだ使っていないので-1☆ですが、期待しています。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/08
    ご購入者様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 その後ご利用いただき効果は実感出来ましたでしょうか(^^) 商品がしっかりと活躍している事を祈っております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2022/10/16
    調子の悪かったバラが元気になりました。お値段的にも近くのホームセンターで買うよりお得で配送してもらえて助かりました
    注文日:2022/09/30
    2022/10/19
    ご購入者様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 大きめサイズなので配送で自宅まで届く方が良いですよね(^^) 今後もご愛用いただけると嬉しいです♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2022/05/17
    お父さん1031さん
    効果テキメンでした!!
    作物や庭木の樹勢が弱かったので購入しましたが、これを薄めて葉面散布したらみんな元気に! ジャガイモの葉が黄色かったり斑点も出てましたが、新しい葉が出たり茎もシャキッとして良かったです。 いやぁ、本当に良い商品でした(^^) またリピートしたいと思います。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/24
    お父さん1031様 この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、安心致しました(^^) 嬉しいレビューのご記入をありがとうございます♪ お父さん1031様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。