2024/01/03
    rakutenacさん
    三万石の他の商品も一緒に色々購入したため、注文後に「賞味期限までに食べきれないかも」と後悔しましたが、どれも美味しいのであっという間に食べきってしまいました。くるみ柚餅子は、甘すぎず、くるみの風味豊かで、餅自体も適度な弾力がありつつも柔らかくて本当に美味しかったです。他社製のくるみ柚餅子も食べたことがありますが、今のところ三万石のくるみ柚餅子が一番美味しかったです。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/04
    ご利用ありがとうございます。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 当店のゆべしを大勢の方にぜひお召し上がりいただきたいです。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/25
    初めて購入しましたが、衝撃の美味しさ。 何個でも口に放り込んでしまいそう。個包装なのがありがたいです。くるみの食感も全体のお味も大好きです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/26
    ご利用ありがとうございます。 とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)V 三万石のゆべしは小ぶりで食べやすい大きさです。 甘すぎず、しょっぱすぎない丁度いいお味かと思います。 ままどおる、エキソンパイよりかなり前から販売している商品です。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。