5 2023-07-28

めちゃめちゃおいしかったです。
今はお値段があがりすぎてて、気軽にリピできないですが…。
またお値打ちなタイミングがあれば購入したいです。

4 2024-02-10

いつのまにかハマってます。臭みもなくって美味しいです。

4 2024-01-19

前回美味しく頂いたので楽しみにしていました。味は間違いなく美味しかったです。

4 2023-12-10

お出汁も美味しく締めのうどんまで美味しく頂きました。また購入したいと思います。

5 2024-03-24

今まで食べた鴨鍋の中で一番美味しかったです。
たくさん入っていたのでに 二回目は鴨すきにしました。
中に入っていた合鴨柄の包装紙や箱に押されていたスタンプも可愛かったです。

5 2023-09-23

すごく美味しくておすすめです。鴨肉は家族みんな大好きです。私は鴨鍋もやりたいのに子供達が鍋より焼きの方が好きでそっち優先になってしまいます。寒くなったら鍋にしたいのでまた購入します。

4 2023-09-02

リピします
家族で頂く分には、こちらの切り出し肉(切り落とし)で十分です。
臭みもなく柔らかくて美味しかったです。
おもてなしや御使いにはやはり整ったお肉にしたいと思います。

5 2022-06-11

即日出荷してくださり、翌日午前には受け取り済みで、綺麗な鴨肉を届けて頂きました。
梱包にもお心遣いが感じられ、大切に送り出されたのが良く解ります。
愛犬が、あまり見かけない鴨肉のジャーキーが何よりも好きなのが判りまして、私もお肉では鴨肉が一番大好きなのです。
ですので、ならば美味しい鴨肉を焼いて手作りのおやつをあげたい、私も鴨南蛮作りたい!と皆様のレビューが参考になりまして、購入致しました。
まずは鴨南蛮、驚くほど美味しく!
みりんとめんつゆと長ねぎだけでお店の鴨南蛮です!
鴨肉がまたとても美味しい!
旨味が凝縮されていて、噛むたびに美味しい。
愛犬にも、焼いた物をあげましたら、お目々クリクリさせて、とても喜んでもらえました!
購入して本当に良かったです!
また次も絶対購入します!
ありがとうございました♪

5 2022-05-16

3回目の購入です!
鴨肉が大好きです。
こちらは、むねももミックス1kg…かなりのボリュームです!
美味しいので、ずっとリピートしています。
おまけのジンギスカンのたれも美味しくて、
白ネギと一緒に焼くのが、一番のお気に入りです。
あと、セリがあれば…お鍋にします。
(500gが2袋ですが、出来れば250gで4袋にして頂けたら、とても使いやすくなるのですが…。)

4 2022-05-27

お出汁が最高!
母の日に鴨鍋にして食べました。見た目は思ったよりあぶら身が多めでしたが食べると全く気にならず、しかも火に通しても柔らかい。
お出汁も最高でいつもより数倍も鍋汁を飲んでしまいました。今度は実父母に作ってあげようと思います。

5 2022-04-28

最後!何度もリピート
すぐに届きました。
何度もリピートしてますが本当に美味しい鴨です。
国産鴨はお店でも高くて少ないのでこちらのは最高です。いつもは鴨鍋にしてましたがこの度ジンギスカンのタレがついていたので是非野菜と焼いてみたいです。

5 2023-03-05

やっと購入できた!
リピートです。鴨はこちらのショップでしか購入しないぐらい気に入っています。
最近、品切れが続いていたので、毎日チェックして入荷したら直ぐに購入しました。
冬の楽しみの一つで、いつも美味しくいただいています。

5 2022-09-05

冷凍庫にあるといつでも美味しい鴨料理が頂けます。
さっと炙ったり、お鍋に使ったり、とにかくこちらの鴨は美味しくて間違いないです♪
とっても有り難いです。

4 2022-09-02

とてもおいしく、そばにぴったりです。
我が家は、鴨鍋締めに、鴨南ナンそばです。

5 2022-05-05

ちょっとお高いですが、この鴨は絶品!
今回はおたふくも併せて購入です。
おたふくも凄く美味しい😃
家族からは焼肉に鴨汁蕎麦に大好評!
また無くなったら購入させて頂きます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鴨肉