• amiy25さん
  • amiy25さん

5 2023-10-09

カラー:ブロンズ

nunaのtriv(トリヴ)につけました
ブロンズ購入したのですがめっちゃ可愛い
キツくつけても横移動はしますただ荷物付けてもぜんぜん落ちないしホールド感?がよい!!
畳んだ時に地面につくので手で押す部分が傷つかなくて良さそう!
汚れたら買い替えればいいしお値段安いし買ってよかった!nuna民にもオススメです!

2023-10-19
nunaのベビーカーなんですね♪オシャレです。
最近人気がありますよね。そんな素敵なベビーカーに弊社フックをお選びいただけ光栄です。

日々のお出掛けや買い物などにご愛用いただける大変嬉しく思います♪

5 2024-01-06

大満足!
購入してすぐ、やっぱり別の色にすれば良かったかな…と思い、ダメ元で連絡しました。翌日連絡をいただき、色を変更してもらえました。ありがとうございます!!
物もしっかりしてるし、見た目も高級感があり満足です。
カラビナって正直どうなんだろう?と思っていましたが、実際に使ってみるとタッチがすごく軽いので、荷物の引っ掛けや外す際もストレスなく使用できます。

2024-01-10
大満足!…ストレートで嬉しいお言葉です(^^)/

お子様の成長に合わせてベビーカー、ママ自転車、車内など
様々な場面で活躍いただけます。
LOARBABYを今後とも宜しくお願い致します。
  • nyanyamoさん
  • nyanyamoさん

4 2023-10-19

サイベックスミオスで使用してます。カラビナはかけにくい時もありますがかければ荷物が落ちる心配はないので安心です。色も系統を合わせられたのでよかったです。

2023-10-20
この度はお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。
サイベックス社のベビーカーに弊社フックをお選びいただきありがとうございます。
  • suunomさん
  • suunomさん

4 2023-10-09

良き
西松屋のスマートエンジェルのベビーカーに付けました(^ ^) ベビーカーのカバー部分がカーキなのでカーキっぽい色があればいいなと思いましたが、無かったので持ち手と同じブラックにしたところいい感じになりました。配送も早くて病院の日に間に合いました。 買い物したものなどぶら下げても特にズレる感じもなくてカラビナで使いやすいです。

2023-10-19
この度はお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。
カーキ系のお色ですね。貴重なご意見ありがとうございます。
商品開発部へも共有させていただきます。

• haci218さん
  • haci218さん

4 2023-12-18

カラー:グレージュ

シックなカラーで使いやすそうで購入してよかった。
まだ、使用していないが、このタイプだと荷物の盗難なども回避できそうでこれから使うのが楽しみです。

2023-12-18
お子様の成長に合わせてベビーカー、ママ自転車、車内など
様々な場面で活躍いただけます。

4 2023-05-30

色もかわいくて値段もお手頃で満足しています

2023-06-12
この度はお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。
暖かくなって参りました。日々のお出掛けや買い物などに
ご愛用いただける大変嬉しく思います♪

4 2023-05-21

以前のものは持ち手に金具があたり凹みが気になったためこちらを購入してみました。
くすみブルーが欲しかったのですがなかったためブラックを購入。
カラバリを増やしていただけると嬉しいです。
まだ取り付けただけなのでこれからの使用が楽しみです。

2023-05-25
この度はお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。
ブルー系のリクエストありがとうございます。
商品部へ共有させていただきます。
カラーバリエーションの増をご希望を多数いただいております。
実現できるよう社内会議で伝えさせていただきます。
貴重なご意見感謝致します。

5 2023-05-19

エアバギー購入と共に、こちらのミルキーホワイトを購入しました!
他社のS字フックタイプと迷って、こちらのカラビナタイプにしましたが、慣れたら使いやすいし安心です。
デザインもオシャレで、とても便利です!

2023-05-25
心よりお礼と感謝申し上げます。

エアバギー様に合わせていただけるなんて光栄でございます。
実は意識してカラーリングを選択しているようです。

• MOCO1582さん
  • MOCO1582さん

5 2024-03-11

カラー:ブラック

購入から1日で到着しました。
早速ベビーカーに装着しました!
今までカラビナタイプを使ったことがなかったけど荷物が簡単に落ちなくていいかなーと思って活躍期待してます

2024-03-12
早速お使いいただけ光栄です。

5 2024-03-08

カラー:グレージュ

盗難予防でカラビナタイプのを探していて一目惚れしました!
ただひっかけるだけのフックに比べると、荷物の、掛けづらはありますが、取られないし落とさないと思うので、良きです!
色味も沢山あって迷いましたがグレージュにして良かったです!
アクセサリーもついていました!!
ありがとうございます!

2024-03-11
心よりお礼と感謝申し上げます。
一目惚れしていただけるなんて嬉しいばかります(T_T)
日々頑張るママを応援するブランドLOARBABYを今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-12-22

カラー:グレージュ

グレージュ購入♡可愛い✨今まではフックのほう使ってたけど盗難防止のためにもカラビナのコレ購入✨買ってよかった!!

2023-12-26
心よりお礼と感謝申し上げます。
可愛いとっいっていただけ光栄です(^^)/

4 2023-05-06

想像以上によかった
ブロンズ購入。
写真だとグレーぽくみえたけど、普通にブロンズでした。
グレー系も作ってほしい。
ベルトは安っぽくなくて、お値段以上に見えます。
カラビナは気持ち安っぽいけど、まあ許容範囲かな。
最悪壊れてもベルトが無事なら別のカラビナをつけられそうなので。
バガブーのベビーカーにつけましたが、サイズ感問題なかったです。
また、こちらはつけた時にマジックテープがハンドルに接しない作りになっていて、某有名フックと違ってハンドルを痛めない(縫い糸がほつれたりしない)ところが素晴らしいです!
ハンドルが皮等の高いベビーカーの方には特におすすめしたいです!
カラビナも使いにくいかなと思ったけど、ベビーカーを畳む回数が少なければ荷物を取ることも少ないので、私の使い方(都内で車利用少なめ)だとさほど気にならず、むしろ多少乱暴な扱いや揺れでも荷物が落ちなくて使いやすかったです。
かける荷物の持ち手が細ければ、押し付けたら簡単にかけられるし、外す時も楽ちんです。
某メッシュ素材の人気トートのような硬め太めの持ち手だと、つけるとき持ち手がぐにゃります。
でもつけた後はカラビナの太い方を下にしたら持ち手は戻りますので、私は気にならなかったです。
星1減らしたのは、トートの持ち手を2個のカラビナに渡してかけるとベルト部分がひねるというか、引っ張られる感じになって、いずれ千切れるのでは…とドキドキしたので。
2個離れてハンドルにつけていましたが、怖くて近づけました。
それでも引っ張られる感じにはなるから気休めくらいですが…まあ千切れることはさすがになさそうなので見た目以外は大丈夫かな。
ベルトに金具(長さはあまり出ないやつ)をつけて、そこにカラビナが付いてたら最高でした!
ショップさんも対応が早く、思ってたより早く使えてとても助かりました!
安いし、追加購入&クリップの購入も検討中です!

2023-05-09
この度はお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。
とても長文で書いてくださりとても感謝致します。
グレー系の要望も商品企画へ共有させていただきます。
貴重なご意見重ねて感謝致します。

4 2024-04-28

カラー:ミルキーホワイト

可愛いです!
ベルトの素材が、とてもしっかりしていますし、マジックテープもかなり頑丈そうです。
そんなベルトに対して、カラビナがチープに思えてしまうのは、素材的に軽量になるからしょうがないのか、本当にか弱いのか…それは暫く使わないとわかりません。ので、心配な気持ちも入ってしまい、星4で。

• ぽぽ6227さん
  • ぽぽ6227さん

5 2024-03-29

カラー:ブラック

レザーがとても上品で、お値段以上だと思います!
今回はブラックにしましたが、違う色も購入しようと思います!

2024-04-01
お値段以上…嬉しいばかりです。
原材料が高騰をしておりますが精一杯現状をキープできるよう企業努力しております。ママに喜んでいただける事が励みになります。
徐々に暖かくなってきてお出掛けや買い物が増えてくると思います。
そんな時にご愛用いただけ便利だと思っていただけると嬉しく思います♪

5 2024-03-26

カラー:ピンクベージュ

おしゃれで可愛いです!
買って良かったです!!

2024-04-01
心よりお礼と感謝申し上げます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー用フック