5 2023-11-13

購入して良かったです、美味しく頂いてます
リピーターです。
とても使いやすくてヨーグルトの上にかけたりパン作りに利用して美味しく頂いています。
期間中無農薬が一番の決め手です、添加物の多い食品だらけの中のおいて
安心できる黒豆きな粉です。

4 2023-09-23

健康と美容に
毎朝きな粉豆乳を飲むときに利用しています。

5 2024-02-20

毎朝この黒豆きな粉と黒ゴマを各大さじ1づつお湯で溶いて飲んでいます。白髪予防で1年半位続けています。無農薬というのも安心です。

5 2024-01-10

こちらのきな粉はとても香ばしくてヨーグルトやシリアルにかけて朝食には欠かせないものになっています
きな粉餅にして食べてもとても美味しくちょっとした和菓子屋さんの味になります

5 2023-12-23

毎日 黒豆きな粉生活
香りが良く、美味しいです。
毎朝、アーモンドミルクに 黒豆きな粉、黒すり胡麻を混ぜて シェイクして飲んでいます。
一袋が丁度良い量です。

5 2023-12-09

買って良かった
黒豆きな粉は珍しくスーパーにも置いてないので購入しました。この製品は2袋に小分けされているのでちょうど使い勝手が良かったです。
味も風味も満足で美味しく頂いています。

5 2023-12-06

いつもは普通のきなこですが今回黒豆きなこを初めて頼んでみました。黒い食材は体にいいですよね!毎日ではないですが無糖ヨーグルトにバナナ、きなこ大さじ1杯半入れて食べています。たまに吸ってしまうとむせる時があるのでヨーグルトとちゃんと混ぜています。美味しい!

5 2023-11-20

味、サイズがいい
150gのパックが使いやすいです。
また、溶けやすく、味も美味しいです。

5 2023-11-13

豆乳にきな粉、桑の葉、オリゴ糖を加えて毎日頂いています。
今までは丹波の黒豆きな粉を使用していましたが、私にはこちらの黒豆きな粉の方が味や香りがしっかりと感じられました。
また購入させて頂くと思います。

5 2023-10-31

きな粉が濃い
2度目のリピートです。
きな粉の味がちゃんとするのでヨーグルトに入れても負けないコクのある美味しさです。他のきな粉が物足りなく感じてしまいました!

• fran6243さん
  • fran6243さん

5 2023-10-31

毎朝、シリアルやヨーグルト、トーストにかけて食べています
先日、きな粉餅を作って食べたらとても上品な甘さで美味しかったです
またリピートします

5 2023-10-28

香りがとても良く、豆乳に溶かして飲んだり、ヨーグルトにかけて食べたりしています。美味しいだけでなく、健康にもよさそうで、とても満足です☆大袋でなく、場所を取らないちょうどいい大きさの袋も便利でいいです。

5 2023-09-06

ヨーグルトやシリアルにかけたり朝食には欠かせないです
香ばしいきな粉の香りとなめらかな舌触りが気に入ってます

5 2023-04-03

注文後 すぐに届けていただき ありがとうございました。スーパーでは 黒豆きな粉が手に入らず 探していました。国産大豆で150gの使いやすい量が2袋な所も 購入の決め手でした。

4 2023-03-18

黒豆のきな粉だとチョット良質で健康面でも違うんじゃないかと思い購入しました。
まだ試してませんが、アンチエイジングの為、いろんな飲み物に入れて頂きたいと思います。

関連ジャンル 食品乾物きな粉