4 2023-11-03

お気に入りです。
いつも湯冷ましを作ってあるので、その中にポイッと入れるだけでできるのですごく楽です。
私は麦茶が苦手でした。
麦茶の独特な風味が昔から苦手だったのですが、こちら麦茶は私の苦手な風味がなく、すごく飲みやすいです。
今年は実家にもお裾分けしました。
母はルイボスティーを常温で飲むのですが、父は冷えた麦茶が良いというので、2つ作るのがめんどくさいという母に水に入れといたらできるよってあげたら、すごく楽だと喜んでいました。
今年は良く飲んだので、足りなくなってしまい、1つだけ追加でいただきました。

5 2023-07-06

無農薬なので購入しました。麦茶が大好きでしかも何でも良いわけでなく、香ばしくて濃いめが好き、中には香ばしすぎるのもある中、こちらは香りもよく程よい香ばしさでしっかり麦の味がしていて美味しかったです。袋のパッケージも少しレトロな感じで可愛くてお洒落です。やっぱり無農薬だから安心して飲めるのがいいですね

5 2023-11-16

リピです。
麦茶が苦手な母が美味しいと言って飲んでいます。

5 2023-11-05

さっぱりとした味でクセもなくグイグイと飲めます。気になる香りはありませんでした。
家族も気に入って飲んでいます。
血液サラサラ効果が気になるので追加購入を検討しています。

5 2023-10-20

秋でもリピ
リピ4回目です。
今年は秋になっても暑い日が続いてるので、息子の水筒にはこちらの麦茶は必須です!
さっぱりしていてクセもなく美味しいのでとても助かっています!

• YORUHA081さん
  • YORUHA081さん

5 2023-10-11

レビュー見て購入しました。
香ばしくてとても飲みやすくて美味しかったです!
パッケージもおしゃれでプレゼントにも良さそう(^-^)

5 2023-09-19

広がる香ばしさがたまらない!
袋を開封した時点で、麦茶を炒った香りがふわっと漂ってきます。それだけで期待値を超えます。やかんで煮だしている間にも、香ばしいかおりが部屋中に漂います。
温かい麦茶も嫌いではないので冷ましている途中で一杯飲みますが、じんわりと美味しさが広がります。冷えたら冷えたでスッキリと飲めるので、夏だけでなく年中いいんじゃないかという気がします。

5 2023-09-14

初購入
新聞の紹介記事を読んで初めて購入してみました。香りがよく味もしっかりしていて大変満足しました。酷暑の折毎日頂いております。

5 2023-08-12

苦みがなく、香りも良く、とても美味しかったです。なくなったら、また注文したいと思います。

• olive1038さん
  • olive1038さん

4 2023-06-26

美味しい!
飲みやすい味で美味しかったです!
子供の小学校用の水筒に入れて、夏の間沢山飲んでほしいです

• 苺63さん
  • 苺63さん

5 2023-06-14

リピ決定
とても飲みやすく、味に敏感な子供も気に入って飲んでいます。リピートしたいです!

• ORPHEEさん
  • ORPHEEさん

5 2023-06-11

テレビを見て興味を持ちました。
パッケージがとてもおしゃれですね。
麦茶は水出しにしたのですが、香ばしいかおりはコーヒー?と思うぐらいです。
渋みもなく、まろやかな味わいで、麦茶ってこんなに美味しかったっけ?とびっくりです。
ガブガブ飲む、というよりも、ゆっくり味わって頂きたいなあと思う味でした。おいしく頂きました。ありがとうございました。

5 2023-05-30

水出しでも美味しい!
いつもペットボトルの麦茶を箱買いしていましたが、初めてこちらの麦茶を購入しました。国産で無農薬と言う事で安心して飲んでいます。水出しでも十分美味しいです。味にうるさい息子も気にいってくれました。

• せな1109さん
  • せな1109さん

5 2024-01-30

水出しでも美味しい!
とても美味しいです!
もう何度もリピしています。水出しでここまで美味しいのはなかなかありません!味にうるさい息子も毎日水筒に入れて仕事に持って行っています。
また、無くなりそうなので注文します。

5 2024-01-22

ホットも美味しい〜
いつも美味しくいただいております。冬はホットを楽しんでいます。甘くて、香ばしくて最高です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグその他