5 2023-04-13

タンパク補充に
毎日ヨーグルトと一緒に食べようと購入しました
とても美味しいです
ヨーグルトともよく合います
お砂糖いらなくても
風味も良くて美味しいきな粉です

5 2023-09-16

きめ細やかさが決め手
きめの細かさでリピートしました!
2袋セットも便利です。

5 2024-02-03

いつもいただいているきな粉ももちろん美味しいのですが、この度黒豆きな粉を購入してみました。
香ばしくて、深みが更に増していて、ワンラクアップした味を堪能させていただきました。毎日ヨーグルトにかけていますが、今度はきな粉餅にしてみて、違いを感じてみようと思います。

5 2023-11-30

毎日食べるヨーグルトに入れていただいています。お正月の餅用に買ってもいつも余らせて無駄にしていましたが、このきな粉を食べるようになったら、欠かせないようになりました。
スムージーや味噌汁にも入れていますを、味がまろやかになって、美味しいです。

5 2023-10-29

体に良い物をと思い、半信半疑で買いましたが癖もなく、昔懐かしいきな粉の味でした。
りんご酢とオリゴ糖少々ときな粉をミネラル水で溶かして飲み物にしていただいています。とても美味しいです。

4 2023-09-17

きめ細かいきな粉で牛乳によく溶け飲みやすいです。農薬不使用で安心していただけます。

5 2023-09-06

バナナにヨーグルトとこのきなこをかけて食べています。きなこの上にヨーグルトをかけないと粉っぽさが残るとむせます。タンパク質が取れていいと思います。

5 2023-08-25

購入してとても良かったです
事前のご相談にとても丁寧に対応くださいました。そして商品をヨーグルトに混ぜて離乳食として赤ちゃんに食べさせたら大きな口を開けてたくさん食べてくれました。いろんな食材に混ぜて離乳食に活用していきたいです。提案くださったきな粉のおにぎりはぜひ作ってみたいです。本当にありがとうございます。

4 2023-08-09

毎日ヨーグルトに入れて食べています。
とても食べやすく美味しいです。
リピします。

• さく8941さん
  • さく8941さん

4 2023-08-02

毎朝ヨーグルトにトッピングしていただいています。
香りも良いですし、パウダー状に細かくてしっとりしているので、ヨーグルトになじみやすくとても美味しいです。甘みもあり、お砂糖が入ってるのかと思わずパッケージを確認したほどでした。

4 2023-07-25

農薬不使用のきな粉が欲しくて購入しました。毎朝ヨーグルトに入れて食べています。量が多く、美味しくて、食べやすいです。

5 2023-07-07

きれいなきなこ
とてもキメの細かいきなこです。ほんのり甘いのでお砂糖やはちみつなくて使えます。さっそく牛乳に溶かして飲んだら美味しかったです。近いうち白玉粉でお団子を作ってまぶして食べようかと。

5 2023-07-06

すごく美味しい
袋を開けた瞬間から香りが良すぎる…こんなきな粉初めて!
これしか食べられなくなってしまいそう😂

• dragon3970さん
  • dragon3970さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 124

5 2023-06-22

I
気にいってリピート購入した。値段は高いけど国産、農薬不使用で安心して食せるのが購入ポイントです。

5 2023-05-23

スーパーなどに販売されているお手頃価格の物より滑らかな感じと大豆本来の甘さがしました。無糖のヨーグルトでも砂糖をかけずに食べる事ができました。また購入したいです。

関連ジャンル 食品乾物きな粉