4 2023-08-22

麦茶はコレ!
すごく美味しい!
水の量(希釈)にもよると思いますが、私は1Lに一袋入れて冷蔵庫で置いておくのですが、麦茶の味が他のとは違ってとても香ばしく“美味しい!”と飲むたびに感じます。他の麦茶には戻れない、リピ買いしています。

• changoさん
  • changoさん

4 2023-07-06

引越しの挨拶用に購入しました。5袋セットより多いのが20袋セットしかないので10袋セットもあると嬉しいです。とりあえず後5袋追加で購入する予定です。

• puko123さん
  • puko123さん

5 2023-11-26

リピートしてます。
水出しでも作れますが、沸かした方が風味、甘みがあり美味しいです。

4 2023-10-22

夏場だけの購入のつもりでしたが この香ばしい香りと風味とは離れがたく、冬場もいただくことになりました
5袋か20袋かどちらを選ぶか迷いましたが、収納スペースの問題もあり、5袋にしました
10袋セットを作っていただけると助かるんですが

5 2023-07-28

美味しい
濃くしてもさっぱりしててとても美味しい。
毎日飲むから無農薬なのはとてもありがたいです。

5 2023-07-28

香ばしくスッキリした本当に美味しい麦茶でした。

• ぽつ09さん
  • ぽつ09さん

5 2023-07-20

リピです。
香りが良く、でも癖がなくとっても飲みやすいので毎日作って子どもと飲んでいます。

5 2023-07-07

我が家の麦茶
昨年の9月に購入してから
何度かリピートしています♪
とっても香ばしく 麦茶の美味しさが存分に感じられます!娘たちにも分けています♪今年の夏もマストアイテムです!

5 2023-06-03

お茶はダイレクトなので農薬不使用を選ぶようにしています。
麦茶が夏によく飲むのでこちらをチョイスしました。
飲みやすくて優しい麦茶です

5 2023-03-30

香ばしく、おいしい!
スーパーで購入する麦茶があまりおいしくなく感じるようになってしまい、色々探してこちらを購入させていただきました。
とても香ばしく、おいしくて、びっくりしました。
国産であること、素材やパッケージにもこだわりを持って作られていることがよくわかりました。
少々値がはりますが、体に安心安全、何よりもとてもおいしいので、また無くなりましたらリピさせていただきます。
クーポンなどあると嬉しいです。

5 2024-02-21

無農薬に惹かれてリピート購入しています。
美味しいのでお友達にも差し入れの一つとして渡しました。子供がいるご家庭は毎日必要な物だと思うのでプレゼントにもおすすめです。

5 2024-02-19

安心安全が嬉しい
今まで市販の麦茶パックを使用していましたが、無農薬で美味しいということで購入しました。
味も美味しく、飲みやすいです。子どもに安心してあげられることが何より嬉しいです!
リピートします!

5 2024-02-14

安全で美味しくて何度もリピしています!
家族全員大好きです。
これからも応援してます。

• smile331さん
  • smile331さん

5 2024-02-06

大変美味しくいただいています。冬は濃く煮出してカフェインレスのラテにして最高です。娘がスタバより美味しいラテになってる!とどはまりしております。ありがとうございます。

5 2024-01-26

子供の頃に飲んだ麦茶の味です
スーパーで買う麦茶は昔飲んでいた麦茶と比べて味気ないとずっと思っていました。
ここの麦茶の味は水出しで飲んでも、昔ながらの本当に美味しい深い味わいの麦茶です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグその他