2024/03/24
    asmaro0608さん
    凄く高評価でしたので、期待してましたが 多めに毎日朝晩使い半月利用しましたが 効果がなくとても残念でした。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/29
    正規の値段で、手に取れる場所で販売していたら、えって驚くほど、容器に重厚感がありません。 16,500円には、とても見えませんし、セールの価格で、うーん。私には、可もなく不可もなくでした。
    注文日:2023/12/08
    2024/03/04
    弊社は創業約30年、エンジェルスキンセラムは発売10年となります。リピーター様の多い商品でございます。 とはいえ、楽天市場店ではオープンして日が浅く、皆様に認知していただきたいという思いでタイムセールなどを通じて特別価格にてご提供することがございます。 ご定価でお求めいただいているお客様のほうがもちろん多くいらっしゃいます。メイクアップ商品と違ってスキンケア商品は継続してご使用いただくことで効果をご体感いただけるものと思っております。 容器の重厚感がなかったとのことですが、商品はいかがでしたでしょうか。ぜひお使い切りいただいた後の商品につきましても率直なご意見をお聞かせいただけますと幸いです。
    2024/02/04
    米粒大と書いてたり小豆粒大と書いてたりしてますが、そんな量では全然足りません。すぐ乾いてしまいます。私と母には合いませんでした。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/05
    ご期待に添えず申し訳ございません。 こちらの商品はエイジングケア商品となっております。 今は大変乾燥の厳しい時期ですので、化粧水をたっぷりとお使いいただくことを意識していただけますと、大変伸びの良い商品ですので、小豆粒大の少量でお顔全体に広げることができるかと思います。 また、化粧水(保水)はタップリ使用しているのに乾燥している・ツッパリ感を覚えるという場合ですが、それは乾燥ではなく「リフトアップ効果」と考えられます。エイジングケア商品ですので、リフトアップを期待する美容成分としてアーモンドエキスなどを配合しております。皮膜性が高いためにそのようなご体感になることがございます。 せっかくお求めいただいた商品ですので、ぜひお使いきりをいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/11
    ヒロウーさん
    ボロボロ
    なんかぬりたてはいいけど、、、時間がたつとボロボロはがるる。 結局 洗って流す。 気持ち悪い。なんでだろう
    注文日:2022/05/03
    2022/05/16
     この度は、レビューをお書きいただきまして、ありがとうございます。 厳しいお声も大変参考になります!  お求めいただいた「エンジェルスキンセラム」には、リフトアップ効果の期待できるコラーゲンとアーモンドエキスを高濃度で配合しております。このコラーゲンとアーモンドエキスは皮膜性が高く、乾くと皮膚をキュッと上へ持ち上げる性質がございます。ご使用手順は化粧水で肌を整えていただいてからエンジェルスキンセラムの順になりますが、エンジェルスキンセラムが半乾きのうちに他の化粧品をお使いになるとコラーゲンやアーモンドエキスがダマ状になる場合がございます。また、しっかり乾かしていただいても、その上から他商品をお使いになる際こすってしまうと張ったヴェールが取れて成分がよれてきてしまいます。肌に何か問題が生じてしまうことはございませんが、快適にお使いいただくために、ご参考にしていただければ幸いです。  いただいたご意見を参考にさせていただき、リーフレット改版時にはなりますが、ご使用に際しての追記を検討しております。貴重なご意見をありがとうございました。