2024/02/07
    bitarouさん
    使い心地は可もなく不可もなく
    美容オタクです。 16,500円→1,958円で購入、こんなに安く売ることができるってことは、そのそも16,500円の価値はないということなのでしょうか?16,500円で買う人いるんでしょうか?もしいたなら気の毒です。 いつも安く売っているならこの売り方には問題あります。楽天ではこのような売り方に厳しくしておりますが定価販売している期間を時々設けて販売すれば、チェックされないのでしょう。
    注文日:2022/03/21
    2024/02/14
    効果をお感じいただけなかったとのこと、大変残念です。お役に立てず申し訳ございません。 弊社は創業約30年、エンジェルスキンセラムは発売10年となります。リピーター様の多い商品でございます。 とはいえ、楽天市場店ではオープンして日が浅く、皆様に認知していただきたいという思いでタイムセールなどを通じて特別価格にてご提供することがございます。 ご定価でお求めいただいているお客様のほうがもちろん多くいらっしゃいます。メイクアップ商品と違ってスキンケア商品は継続してご使用いただくことで効果をご体感いただけるものと思っております。 また、お求めいただいた「自動定期ではない初回価格」を設けているのは、お客様の自由度・選択肢を高めたいという思いからです。初回価格でお試しいただいたうえで、定期購入、単品購入(セール含む)でお求めいただければと考えます。そして、この初回価格につきましては、箱つぶれや容器の印刷ズレなど最終検品で除いた自社工場ならではの訳あり商品となっていることをご理解いただけますと幸いです。 タイムセールなどの「しくみ」ということで申しますと、ご存知のことと思いますが、楽天市場では数時間程度のセールでも“販売期間の設定と数日前からの表記”が義務付けられるため、特別価格がより長く皆様の目に触れることになってしまいます。結果として、私どもも商品価値を下げることに繋がるのではと、以前より、このことについては大変懸念していたことでございます。 このたびは率直なお声をありがとうございました。今後の参考にさせていただきたく思います。
    2022/12/19
    ダブルプライスマジックでした
    効果は感じられませんでした。 とても安くなっているように見えましたが、よく見たら同じ商品を別カタログで出品して交互に値下げして安く見せているだけで、いつもどちらかで初回1958円二回目以降2490円で購入できるしくみのようです。これが定価だと思ったほうが良さそうだと後で気づきました。 なので、騙された気分です。
    注文日:2022/10/11
    2022/12/19
    効果をお感じいただけなかったとのこと、大変残念です。お役に立てず申し訳ございません。 弊社は創業約30年、エンジェルスキンセラムは発売10年となります。 楽天市場店ではオープンして日が浅く、皆様に認知していただきたいという思いでタイムセールなどを通じて特別価格にてご提供しておりました。 しかしながら、ご指摘のような「いつでも」二回目以降2,490円でお買上げいただけるものではございません。同商品のタイムセールなどは多くて月に2度の数時間限定です。メルマガなどでの予告なくセールをすることもございますので、ご定価でお求めいただいているお客様のほうがもちろん多くいらっしゃいます。 また、自動定期ではない初回価格を設けているのは、お客様の自由度・選択肢を高めたいという思いからです。初回価格でお試しいただいたうえで、定期購入、単品購入(セール含む)でお求めいただければと考えます。 「しくみ」ということで申しますと、数時間程度のセールでも“販売期間の設定と数日前からの表記”が義務付けられるため、特別価格がより長く皆様の目に触れることになってしまい、定価が2,490円とお感じになられる要因になったと推察いたします。私どもも商品価値を下げることに繋がるのではと、以前より、このことについては大変懸念していたことでございます。 このたびは率直なお声をありがとうございました。今後の参考にさせていただきたく思います。
    2022/12/04
    なんの実感も感じられない。
    ただのジェル。これが16,500だとしたら詐欺レベル。 1980だったから3本購入しましたが、1980円の価値もない商品。 他にこの値段でより実感できる商品がわんさかあります。
    注文日:2022/11/11
    2022/12/07
    せっかくお求めいただきましたが、効果をご実感いただけなかったとのことで大変残念でございます。ご実感いただけなかったのは、お肌がまだまだお若くていっしゃるのかもしれませんね。 化粧品メーカー(オリジナル商品の製造販売)は全国で1万社以上あるといわれていますが、実際に自社工場を持っているメーカーはほんの3~4%に過ぎません。自社工場を持っているからこそ、お客様にとって有益と感じていただけることをご提供させていただけると自負しております。 全成分表が配合量の多い順に記載されていることは既にご存知のことと思います。ですが、その成分をどのような処方(製法技術など)で製品化しているかは成分表だけでは読み取れるものではございません。つい先日、大手ブランド担当の研究員より<エイジングケア美容液>エンジェルスキンセラムの処方を読み、「肌にハリを持たせる!という強い意志を感じる処方である」と大絶賛されたところでございます。商品発売以来10年、のべ15万人以上のお客様にお使いいただいております。化粧品ですから肌に合う合わないはございますし、ご使用感もお好き好きが分かれることもあると承知しております。ですが、継続してご使用いただいている方には、しっかり結果を出していただきご満足もいただいております。また、ご使用を止めたあとに初めて効果を実感されて戻っていらっしゃることも多くございます。スキンケア商品はメイク商品と違って、一朝一夕で結果が出るものではないからでしょう。  こういった機能性が高く目的(エイジングケア)のはっきりとした商品をお使いの際、化粧水などで肌の土台をしっかりと整えていただいた上でお使いいただくと、より効果を発揮しやすくなり、ご体感も早くなることと思います。 この度3本お買い上げいただいておりましたが、未開封のものがございましたら返品対応をさせていただきますのでお声がけくださいませ。物事の印象はいつまでも心の中に滞留するものと考えます。お気持ちが向かわれないものをお使いいただくのは私どもとしても大変心苦しく本望ではございません。どうぞご遠慮なくお申し出くださいませ。  どうぞよろしくお願いいたします。