5 2023-07-24

11番を購入。説明通りのびっくりする位のこげ茶色で、でも付けるとちゃんと肌色になって、まして汗かきの私でも殆どマスクに付かず、崩れ方もそんなに酷くなく良い感じです。カバー力は?気になる所は二度塗りしたらカバー出来ました。

5 2023-09-12

あまりスポンジなど使わないので、手のひらでぬれるのはありがたいです。

• Alto888さん
  • Alto888さん

5 2023-07-24

すごい!
M13を注文しました。サンプルで11,12,13,各2回分ずつのサンプルが同封してあったので、本品開封前に全部試せます(なんて親切!)未開封であれば交換可能との事ですが、どの色も良かった…←
まず伸びがいい!ずっと気になっていた水溶性ファンデの初体験は感動の使い心地!塗りムラもなく薄付きなのにカヴァー感あるし、顔がベタベタする感じもなくてサッパリ。変な匂いもありません!これは最高すぎる。
使い方が載ってるミニBOOKも親切だし、その通りにすればより美肌感のある仕上がり…化粧が苦手な私にはとてもありがたいです。
M13はそのまま使いつつ、次回はM11を購入しようと思いました。

5 2023-06-28

13を購入。サンプルの13を一日使ってみた感想です。
日差しがあったので、日焼け止めの上に使ってみました。
日焼け止めをティッシュオフして、手のひらに伸ばして顔全体に。
色は13単品でしっくりきましたし、うすづきでもきれいに仕上がりました。
つけたて:ピッタリと顔につく感じで重たくもなく着け心地はすごくいい
お昼頃:それほど崩れもなくOK
夕方:少し崩れて毛穴落ち
帰宅時:すべて崩れドロドロに
汗をかくとどのファンデもこうなるので、それは仕方ないと思いました。
化粧直しをどのようにするかこれから色々試してみたいと思います。
エアコンの効いたオフィスでは、すごくいい状態でした。
乾いた感じもなく、しっとりしていました。
サンプルがたくさんついていて、たまたま今月誕生日があり
過ぎていたのですがメッセージカードとサンプルが入っていました。
とても嬉しかったです。
■■■追記■■■
★4→5に変更
化粧崩れ問題は、最後に軽くパウダーをのせることで解決しました。
それよりなにより、付け心地が軽くて毎日使い続けて実感しました。
母に使わなかった色のサンプルをあげたところ、とても気に入り
2本追加でもう注文してしまいました。
毎日暑くてたまりませんが、今年の夏はこのファンデーションに助けられそうです。
本当に購入してよかったと思っています。

5 2023-06-27

M13を買いました。カバー力はあまり無いですが、肌に負担なく使えます。M11を混ぜたら、カバー力も上がって良いと思います。

5 2023-09-13

サンプルが入っていて、本品を使う前に色味を試す事が出来ます。今までは某吉本美容芸人?の方のBBクリームを使っていましたが、歳のせいなのか商品の内容が変わったのか肌に合わなくなったので、新しいものを探していました。今回セールで安く買えたのですが、使用てみて肌に合うようなら、引き続き使ってみようと思います。

5 2023-12-04

リピート購入!
リピート購入です。
手軽に使えて、痒みが発生しないので助かってます。
どうしてもファンデーションで痒みがでてしまうのですが、こちらのファンデーションは自分には合いました!今回はM11も購入したので、混ぜて使用してみます。お安く購入できてラッキーでした!

5 2024-03-27

カラー:M11(ホワイトベージュ)

初めて購入しました。色はホワイトベージュで肌に合ってました。サラサラで長時間崩れなくよかったです。続けて使用したいです。

4 2024-03-26

カラー:M13(ナチュラルカラー)人気色

化粧水感覚で使える簡単さが気に入りました。汗をかく季節にはどうかわかりませんが、とてもお肌がシットリしています。全体的に白っぽいお色ですが、クリームファンデのように、厚塗りにならない分、地肌の色に馴染んでくれているように思います。
カラーファンデーションのブラウンと混ぜで使ってみたいので、こちらもセール、お願いいたします。

5 2024-02-07

カラー:M13(ナチュラルカラー)人気色

10年位前からお世話になっています。コロナの時期は化粧もおろそかになっていましたが、復活して、毎朝使っています。最近毛穴やシワが目立つようになったなぁと感じていますが、このファンデーションは伸びがよくて毛穴が目立たない程度の薄づきなので自然な感じにごまかせて、気に入って使い続けています。チューブ式になり、更に使いやすくなりました。基本色に応用色のピンクをチークとして使っていますが、ピンクはなかなか減らないので、少し小さいサイズがあれば良いのにと思います。

5 2023-11-29

カラー:M11(ホワイトベージュ)

結局これに戻る!
いくつか、他のファンデーションも試しましたが、やっぱりこのファンデーションに戻ってきます。
薄づきなのに、気になるところはカバーされ、マスクにつきにくいです。(色々他のファンデーション使いましたが、マスクへの付きにくさはNo. 1です)
化粧直しなども普段全くしませんが、変にヨレたりもせず素顔が、綺麗に映る感じの仕上がりになる気がします。
あとは、手で簡単に付けられるところが気に入ってます。専用パフなどもいらないので、ズボラな私にはこのステップの少なさが合ってます。
よく、半額クーポンが出るのでそのタイミングで購入するとお得に買えるのでコスパも抜群です。

• ときあ39さん
  • ときあ39さん

4 2023-09-22

二色購入!
M 11とM 12どちらも購入しました。セールなので思いきれましたが、サンプルが付いてくるのは大変ありがたいです。M 11は出した時にびっくりするほど茶色ですが、不思議とつけたら馴染みますし白浮きしなかったです。それぞれ色を混ぜたり活用したいです。さらさらタイプではないので、仕上げパウダーは必須です。カバー力は強くないですが、くすまないのは良いです。薄づきするので夕方寄れたりは気になりませんでした。テカりは少し気になるので、個人的に対策は必要です。セールじゃないとお値段的にリピート予定はありませんが、しばらく使って試して検討したいです。レビュープレゼント希望します!

5 2023-06-28

マラソンでお安くなっていたのでお試し購入しました。サンプルが付いてきてお試しのうえ商品交換可とのこと。とてもお客様ファーストだなと思いました。
私はM13を購入しましたが、記載されていた通りM11の方がカバー力が優れていました。夏場のファンデはベタベタしてイヤなのですがこちらの商品は肌に良くなじみ化粧崩れも少ないと思います!
使い終わったら今度はM11を購入しようと思います!
注文番号:400238-20230624-0746934309

5 2023-05-04

リピート購入です。
以前ボトルタイプを購入していましたが、チューブタイプも気になり今回購入しました。結果的にはボトルタイプの方がハードなため使い勝手がよかったです。チューブタイプはソフトなので、開閉時に中身の飛び出しがありました。
色味は以前M11を購入し、今回はM11とM13の2種類を購入しました。説明書き通りM11はカバー力抜群で、悩みの赤ら顔もわからないくらいカバーしてくれました。色白の方にはオススメです。今回初めて購入したM13は、こちらも説明書き通りM11のカバー力には劣りますが、自然な仕上がりでした。今はこの2種類を混ぜて使用しています。
リピートの最大の要因は、リキッドで毛穴を塞いでいるにも関わらず、吹き出物が出にくいところです。水溶性なため肌に優しく、乾燥感もなく、ヨレもせず、年中使用できて大満足の商品です。

4 2024-04-07

カラー:M13(ナチュラルカラー)人気色

初めてローションタイプのファンデーションを使用しましたが綺麗につけられず浮いてしまって困っていましたが時間がたつにつれ綺麗に馴染みました。使い方を色々研究してみようと思っています