1件~15件 (全 1,020件)次のページへ

5 2024-02-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

ハイソックス
400232-20240205-0138339198
真冬に履こうと思っていたので厚手を希望していましたが希望通りでした。(妻談)
洗濯ネットに入れて洗わないと毛玉ができるとの事でしたが誤ってネットに入れないで洗ったら本当に毛玉ができました。気にならない程度でしたのでそのまま使用してます。(妻談)

5 2023-12-31

履き心地よくて暖かい
普通の靴下に比べてかなり暖かいと思いました。
生地は少し厚めです。ふかふかしてました。

• EMIEMI-H2さん
  • EMIEMI-H2さん

5 2023-12-23

選択してください:ブラック3足セット

短い丈の方を昨年から愛用していて、暖かさも履き心地も申し分ないので、今年はハイソックス丈も購入してみました。ふくらはぎまで暖かいとさらに寒さを凌げて買って正解でした。ゴム部分の締め付けもそれほど強くないので、夕方になっても跡がくっきりつくようなこともないけど、下がってくることもありません。私は足の爪が上向き気味に生えていて、つま先に穴が空きがちなのですが、こちらの靴下は厚みがある分穴も空きづらく、昨年購入したものも一足もダメになることなく履けている点も大満足です。

5 2024-02-16

選択してください:ブラック/チャコール/グレー

ベストサイズで長さもいい感じ。分厚さも靴に影響しない暑さです。

4 2024-02-07

選択してください:ブラック3足セット

ホカロンほど暖かくないけど、普通の靴下より暖かく、薄手なので靴に影響なく履けます

5 2024-01-17

プレゼント
YouTube視聴してるイランの遊牧民家族へ送ります。
雪降る真冬も素足、たまに靴下履く時あるけど、たぶん1足しかない感じ‥
サイズさえ合えば男女兼用な感じ。レビュー書く時に気付いた25.0までなんだw
奥さんだけでも履けますように!

4 2023-11-26

暖かく、薄手のハイソックス
暖かいのに薄手なので、ブーツ着用の際に便利。
グレーバージョンの再入荷待ちです。
茶色やキャメルも販売希望いたします。

5 2024-03-25

選択してください:ブラック/チャコール/グレー

ホカロンソックス、やっぱりあったかかった
暖パンツの下に履くようにあったかいハイソックスを探してました
前までは黒タイツに靴下、でも冷えて仕事中辛い日々を過ごしてました
タイツって思ったよりあったかくない! それに洗濯の量が増える!
で、たまたま昨年登山で履いてたハイソックスを履いてみたら、あれっ? なんか足が氷のように冷えて来ない??と
ホカロンさんの商品は、某⭕️オンで、部屋ばきとちゃんちゃんこを購入したこともあり、さっそく注文いたしました!
膝小僧下のゴムもちょうどよく、足全体、足首が温められている感じです♡ 良い商品と出会えました!

5 2024-02-18

本当にあたたかい
半信半疑でしたが、使いやすい丈と色だったので購入してみました。
いつも靴下の甲にカイロを貼っているのですが、貼らずに過ごすことができました。
指先が冷えることはありましたが、他の靴下と比較すると「断然あったかい。」を実感できました。
袋から出して、靴下を留める金具等なく、すぐに履けることもポイント高いです。

• MAYU9185さん
  • MAYU9185さん

5 2023-12-29

選択してください:ブラック/チャコール/グレー

あったかいけど分厚すぎなくてどんな靴でも履けて良かった

5 2023-12-12

暖かいです。
生地も厚すぎず薄すぎずスニーカーを履いてももたつきません。
寝るときも靴下を履いて寝るのでポカポカで眠れそうです。
同じ機能のハイソックスは値段も高いので3足で送料無料はかなりお買物だと思います。

• TONtaさん
  • TONtaさん

5 2023-11-25

選択してください:ブラック3足セット

履きやすい厚さで、靴を履くにも丁度良く、寒くなってきたので、活躍してます。

• ohdioさん
  • ohdioさん

5 2023-10-17

ブーツ用に購入
ブーツ用に購入!ヒートテック靴下より優秀です!ホカロンブランドとあり、信頼できますー!

5 2024-02-04

選択してください:ブラック3足セット

娘が冷え性なので口コミ見て暖かい靴下書いてあったので購入しました、ホカロン靴下良いです

5 2024-01-05

選択してください:ブラック/チャコール/グレー

しっかりとした生地の厚手の靴下が嬉しい!3足セットなので、本格的に寒くなる冬を乗り切れそうです!主人にも同じのを買おうかな♪