1件~15件 (全 6,833件)次のページへ

5 2023-12-07

カラーを選択してください:ブラック

開封すると一足履き口のゴムが切れていて飛び出ていました。ショップへ画像付きで報告したところ「ただの糸だと思いますが一足発送します」という主旨の返信がありました。
私からは対応のお礼とともに、画像だとわかりづらくてすみませんただのはみ出た糸ではなく切ってはいけない履き口のゴムのようです と改めて寄りの画像を添付し返信しましたがその後数日経過しましたがショップからは音沙汰無しです(笑)疑われたままでちょっと悔しいですが(笑)
商品自体は暖かさはよく分かりませんが履き心地は良いです。
購入後商品が届いたら一旦不具合ないか確認されることをおすすめします。
【追記】
ショップより返信ありました。
今度は、「お客様にてすでに切ってしまったようですが、切ってはダメですよ」的な内容でした(笑)切ってないですー(笑)
初回に糸だと思うと疑われたので、糸なら特に申告せず自身で切るが切ってはいけないゴムのようですと返信したのですが、それを私が切ったと捉えられたみたいです。めちゃくちゃです。ご多忙なのは理解しますが落ち着いて文面を読んで対応してください。
流石に2度にわたって不愉快な思いをしたのでこれらはショップレビューに書くべき内容かもしれませんねお目汚し大変失礼しました。

4 2024-01-24

カラーを選択してください:グレー/ワイン/ネイビー

去年購入し気にいったので、今年は新色のセットを買い足しました。
適度な厚みであったかいのが良いです!
冷え取り靴下は厚くて洗濯で乾きにくくて困ったり、2重編みで寄れやすいのが多いと感じていたので。
毛玉ができやすいのがちょっと難点だけど、お手頃価格だし満足です!

4 2023-10-30

カラーを選択してください:ブラック/チャコール/グレー

初めて購入しました。主に自宅で履いています。
合わせやすい3色セットで助かります。
ウールの靴下では暖かくても汗かきますが、内側パイル生地なので履き心地も良いです。
ただ自宅ではモコモコ靴下でもいいかな。1回でたくさん毛玉できるので、外出用にもしづらいような…
暖かさ、履きやすさは満足なので星4です。

4 2023-10-22

カラーを選択してください:ブラック

子供の付き添いで夜の体育館に行くのですが、あたたかく過ごせました。ふわっとしていて履き心地もよく、いつもは靴下2枚重ねするのですが、これ1枚で大丈夫でした。すぐに毛玉にならないかが心配です。が、洗濯も気をつけてみます。

• m.m403さん
  • m.m403さん

4 2023-10-04

カラーを選択してください:ブラック

去年からホカロン商品気になっていました。
ロングだと暖かいけどパンツによってはもたついたり、ズレたりした経験があります。パンツも裏起毛を履くことが多く、二重になってしまうので、足元だけの丈を選びました。これで安心です!

5 2024-02-12

靴用ホッカイロいらず
つま先が冷えやすいので購入しました。適度な厚みと保温性で快適でした。色味が選べるのも良かったです。冬場の必需品になりました?

• kazu_59さん
  • kazu_59さん

4 2023-12-09

カラーを選択してください:ホワイト/ベージュ/ブラウン

検索で見つけて購入しました。
検索で見つけて購入しました。ホワイト/ベージュ/ブラウンを室内でと思って

5 2024-01-27

カラーを選択してください:ブラック/チャコール/グレー

あったか靴下履くホカロンがどんなものか購入です。
浮腫みがあり、私の足には無理かなと思いました。
見た目より、良く伸びて履きやすく、温かい靴下です。
いろいろと、靴下を購入してますが、一番履きやすいです。
ただ、長さがもう少しあると、より暖かいと思います。

• REON0521さん
  • REON0521さん

5 2024-01-05

カラーを選択してください:ブラック

とっても暖かいです。
足先冷え性には必須アイテムです。
裏返しにして洗濯しないと
すぐに毛玉だらけになるのが難点。

5 2024-01-29

暖かいです♪
2月にお寺で法事があるため
暖かいブラック靴下を探してました。
最近インスタでよく見かける
ホカロン靴下をお試しで買ってみたら
あったか〜い(*^.^*)
毛玉が出来にくいようであればリピしますね♪

5 2023-12-23

カラーを選択してください:ブラック/チャコ/グレー12/25入荷

暖かいです。
お色も合わせやすいので
買って良かったです。

• OJOOさん
  • OJOOさん

4 2023-11-25

カラーを選択してください:ブラック/チャコール/グレー

お写真のはグレーのお色。3足セットなので、1足は義母に。戸建ては寒いので、滑らない感じなら履いてもらおう。暖かさは…うーん、めっちゃ暖かい!!ってほどではないですが、普通に暖かいです(笑)みなさんの口コミに期待しすぎていたかも⁈スニーカー履く時も邪魔にならない厚みなので、日常使いはしやすいと思います。

4 2024-02-04

カラーを選択してください:ブラック/チャコール/グレー

期待がかなり大きかった分、履いた時は想像していたほどの温かさを感じませんでした。
「結局どの靴下も同じ」と思ってそれまでの靴下に戻した時に違いを実感しました。
やはり、普通の物より温かいと思います。
ふわふわとした生地で肌触りが良く、ゴムもきつすぎず、でもずり落ちてくることもなく、ちょうどいい感じです。もう少し長めだったら言うことなしです。
黒とグレーのセットは、どんな服装にも合わせやすく良かったと思います。
洗濯時はちょっと面倒でも、説明にあった通り裏返してネットに入れて洗いました。どれだけ長持ちしてくれるかに期待したいと思います。

4 2024-02-20

カラーを選択してください:グレー/ワイン/ネイビー

黒3足のセット、黒とグレーのセットに続き、今シーズン3セット目の購入です。
ボルドーの色味が心配でしたが、想像よりも落ち着いた色でホッとしました。
何度か洗濯を繰り返すと、毛玉が出来るのと、足の裏のあたりは生地がテカテカになり薄くなる気がします。でも靴と擦れる部分ではあるので、ある程度は仕方ないと思います。それでも今まで履いていた靴下よりもふわふわとした肌触りで温かく、履き心地はいいと思いました。
あと、届いた時の簡易包装、靴下に留め金のような物が付いていないのも、ゴミにならずいいと思います。

5 2023-12-12

カラーを選択してください:ブラック/チャコール/グレー

暖かく気に入ってるので母の分も含めベージュなどのセットを含めて3セットリピートしました。
今年もすでに履いてて大活躍してます。母も暖かくて喜んでいます。
ありがとうございました!
注文番号:400232-20231205-0125025166