• penguin55kさん
  • penguin55kさん

4 2023-10-18

長さ:2m

バックルはついていません
パソコンでgsyncを使うにあたってdisplayportケーブルが必要だったため購入し、問題なく使うことができました。
ただタイトルにある通り、今回購入して届いたたものには商品説明の画像にあるバックルがついていませんでした。同じ商品番号で検索した場合にバックルの有無が通販サイトによってばらついていたことから予想はしていましたが、公式ショップであれば製品に変更がなされた場合には随時販売ページの情報も更新していただければと思います。バックルが目当ての方は購入前に一度問い合わせをしたほうが良いかもしれません。
私自身はあってもなくても良かったので商品自体には満足しています。

5 2023-06-11

27インチ、WQHDのサブモニター用に購入しました。
しっかり165Hz出てくれますしコードが固くないので配線整理がし易いです。
無理やり不満点を挙げるとしたら若干コードが太い位ですが、よほど気にされる方でなければ問題無いと思います。

4 2023-05-09

!!
届くのは早かったです。
レビュー特典もらえるかな?

5 2022-04-22

WQHD(3440×1440)のウルトラワイドモニターで165Hzだす目的で購入しました。
販売ページに明確な記載はなかったように思いますが、ケーブルの性能的に大丈夫だろうと判断。
結果、しっかりと165Hz出てくれて大満足です。
長期使用後のレビューではない為、耐久性は分かりませんが商品は非常にしっかりしていると思います。
18か月の保証が付いてるのも安心です。

• Zstar2020さん
  • Zstar2020さん

5 2023-01-19

買い替え
安価なディスプレイポートケーブルを使用していましたが、動画視聴時に数秒ブラックアウトすることがあり購入しました。
ブラックアウトせず快適に使用できています。
強いて希望をあげるなら1.5Mタイプもラインナップしてもらえると助かります。

5 2022-12-08

32の2K、HDR144Hzのディスプレイで問題なく使えてます。

4 2022-09-06

まだ使用前ですが、希望道理の物でした。楽しみに大事に使います。

• 1098098さん
  • 1098098さん

5 2022-08-21

迅速且つ丁寧な対応で商品が手元に届きました。
有難う御座いました。

5 2022-08-02

ディスプレイポートケーブル 規格1.4を探していました。HDMIケーブルから変更したのですが気持ち綺麗に見えています。ケーブルの質感も良い感じで気に入っています。ゲーミングPCとゲーミングモニターとの接続に使用しています。

5 2022-07-27

パソコン環境整えてたら、付属のケーブルが長さが足りず困っていたので助かりました!
ケーブル自体も結構頑丈そうで、問題なく使用できております。

4 2022-06-17

パソコン用に注文しましたが少し届くのは遅いかなと感じました。商品に関しましてとても満足しています。

4 2022-06-17

頑丈そうなナイロンケーブルでした。
デザインも格好良くて気に入りました。

4 2022-06-13

ケーブルはナイロン巻きで丈夫な作りになっています。
4Kディスプレイとの接続用で購入しましたが、映像もきれいで不具合もないようです。

• Jack1981さん
  • Jack1981さん

5 2022-04-25

いい買い物でした〜
4K60Hzのモニターに問題なく繋いでます〜
ケーブル自体も丈夫そうで、しっかり作られていると思います。いい買い物でした〜

• stakizaさん
  • stakizaさん

4 2022-04-24

コスパ良い
新たに4Kモニターを購入したので当製品を購入。
PCとモニター接続のため使用しています。
思っていたよりも頑丈で耐久性はありそうです。
値段も安いため、安く1.4ケーブルを買いたい方にはよいのではないでしょうか。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルディスプレイケーブル