2,538円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2024-04-04

麺は棒状の乾燥めんで味はあまり期待していなかったが、麺もしっかりとコシがありスープはまろやかでコクもあり、美味しい支那そばを食べているような味がしました。

• Bilkisさん
  • Bilkisさん

5 2024-04-27

昔ながらの醤油ラーメン
木久扇師匠が笑点を引退した日に注文し、やっと食べることができました(届くのは早かった)
乾麺タイプのラーメンにつゆ、海苔がそれぞれ3点入っています。
作り方は簡単で、笑点内では「まずい」とイジられていましたが、決してまずくなんかはなくむしろ美味しかったです。
昭和の頃はラーメンといえばこんな感じでしたね〜!
昔なつかしい味が食べたくなったらまた買うつもりでいます。

5 2024-04-10

おいしい
記念に買いました。
高いけど、おいしいです。

5 2024-05-01

さすが木久扇師匠!
正直あんまり醤油ラーメン食べないので期待してなかったのですが、さすが木久扇師匠です!めちゃくちゃ美味しかったです。
あっさりした味わいで麺もモチモチしてます。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン