販売期間
2,256円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2024-02-10

オススメですよ
高級感があり、ご褒美に良いなと思いました。美味しいよ^ー^
またお願いします。

4 2023-09-29

おいしいです。推しの女の子がアンバサダー、と言うことで購入してみました。
また食べたいですが、ちょっとお高めなのでなかなか買えないですね。

• beru090さん
  • beru090さん

5 2023-04-14

バターが濃厚でとてもおいしかったです!
また購入したいと思います!

1 2023-11-22

パッケージのみの商品
中のホワイトチョコレートの口溶けが悪く、美味しくありません。かろうじて、ラングドシャのバターの香りで、救われています。パッケージにこんなに、お金をかけるより、味を追求してほしいです。ビジュアルだけの商品。贈った相手に、パッケージだけを褒められ、味の分からない人だと、思われるでしょう。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー