2023/09/19
    分厚いバターが最高です!
    アンバサダー就任記念キャンペーンをきっかけにはじめていただきました! 画像でも分厚いバターがサンドされていることが分かりますが、実物を手に取るとその大きさは想像以上でたっぷり濃厚なバターを堪能できました。それでいてラングドシャのさくさく食感が相性抜群でくどくなく、何個でも食べたくなる美味しさです!食べ終わった後は口の中がバターの風味で満たされて幸せになれました。 知人への贈答用にも購入させていただき、皆に満足してもらえました^^
    注文日:2023/09/04
    2024/03/29
    退職のご挨拶で配りました。とても可愛いイラストなので、受け渡す時に話に花が咲きました。 お味も美味しかったと、あとから連絡をいただき嬉しかったです。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/03/04
    2024/03/22
    トリスおばさんさん
    バターの味が濃い
    バターの女王を知人からいただき、あありにもおいしくて取り寄せました。バターの味が濃厚で、とても美味しいです。
    注文日:2023/11/13
    2023/10/30
    とても美味しくいただきました!ありがとうございました!
    注文日:2023/09/26
    2023/06/22
    子供がいつもお世話になって方への、ちょっとした贈り物として常備しています。 お味が美味しくて、コーヒーにピッタリだと思っていましたが、抹茶ミルクとも相性抜群でした。
    おもたせ・ギフト|友人へ
    注文日:2023/06/09