5 2023-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
勉強不足で、よく知らないクラフトビールだったのですが、レビューを
読んだらビール通の方々が口を揃えて美味しい!とおっしゃっていたので
購入してビール好きの友人に贈ったらとても喜んでくれました。

2023-12-08
ご購入いただきありがとうございます。
ISEKADO(伊勢角屋麦酒)の和田です。

数あるクラフトビールの中から、贈り物にISEKADOをお選びいただけて光栄でございます!
贈り先様にもとてもお喜びいただけてメーカー冥利に尽きます。

この先もお客様に驚きや喜びをご提供できるようなビールを出してまいります!
引き続き、ISEKADOをご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

5 2023-06-28

お気に入りのクラフトビール
私のお気に入りクラフトビールを父の日ギフトに。父から写真付きで喜びのメッセージが届きました。伊勢角の可愛いパッケージのクラフトビールがきれいに包装されていました。私が伊勢に旅行に行ったときに伊勢角のクラフトビールを飲んだのがきっかけで大ファンになり、それ以来度々ギフト目的で送ったり、お店で売っているのを見つけたら買い占めたりしています。私は特にピンクの缶が好きです!

2023-06-28
父の日ギフトにISEKADOをお選びいただきありがとうございます。

ISEKADOの和田です。

この度は、当店のクラフトビールを父の日ギフトとして選んでいただき、ありがとうございます♪

お父様からの喜びのメッセージを拝見し、とても嬉しく思っております。
伊勢角の可愛らしいパッケージや、丁寧に包装された商品にご満足いただけたとのこと、大変うれしいです!

これからも、お客様にご満足いただける商品を提供してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

引き続きISEKADOをお楽しみくださいませ♪
  • natu2530さん
  • natu2530さん

5 2024-03-23

父の日にお世話になっている伯父に送りました。喜んでもらえました。
年齢があがるとお菓子とかはあまり進まないみたいで、お酒好きの人にはいいビールとかのアルコールにしています。

2024-03-29
ご購入いただきありがとうございます。
ISEKADO(伊勢角屋麦酒)の和田です。

大切な贈り物にISEKADOをお選びいただき光栄でございます!
お喜びいただけてメーカー冥利に尽きます!

これからも最高に美味しいと思っていただけるようなビール造りと、サービスに全力で取り組んでまいります。
ぜひまたリピートしていただけますと幸いです!!

4 2022-12-03

最近はビールにハマっており、毎日飲んでいます。デザインも素敵ですが、ビールもとってもおいしいです(*^^*)

2022-12-05
この度は数あるクラフトビールの中から当店のビールをお選びいただきありがとうございました。
ISEKADOの和田です。
今回ご購入いただいたビール以外にも毎月2〜3種類期間限定で多種多様なビールを出しております。定番ビールにはないラガースタイルや、挑戦的な尖ったビールを取り揃えておりますのでそちらも見ていただければ幸いです。

5 2023-02-16

ギフト用に購入しました。
届いた状態は確認できていませんが、お相手の方にも喜んでいただけて良かったです。

2023-02-22
当店のギフトをご購入いただきありがとうございます。
ISEKADOの和田です。
お相手の方にも喜んでいただけて何よりでございます。
当店のビールは世界基準で受賞できるレベルであること、お客様に驚きと喜びを与えられることを商品化の際に基本としております。お客様に「最高のおいしさ」をお届けできるようこの先も精進してまいります。
また当店では母の日、父の日、お中元、お歳暮といった時期に感謝の気持ちを伝えるのにピッタリなギフトセットを取り揃えてまいりますのでそちらも見ていただければ幸いです。

5 2022-12-26

お歳暮に購入
ビール好きへのお歳暮に購入。たまには高級感あるビールも良き。
包装もパッケージも高級感があって贈り物にぴったり。送り先の方も喜ばれてました。

2022-12-28
この度は数あるお歳暮ギフトの中から当店のビールをお選びいただきありがとうございました。
お歳暮ギフトを気に入っていただけて何よりでございます。
当店のビールは世界基準で受賞できるレベルであること、お客様に驚きと喜びを与えられることを商品化の際に基本としております。この先もお客様に喜んでいただけるようなビール作りに努めてまいります。
また当店ではお歳暮、父の日、お中元等の大切な場面にピッタリなギフトセットを取り揃えてまいりますのでそちらも見ていただければ幸いです。

4 2022-12-16

デザインもオシャレだったので、お歳暮用に初めて購入しました。

2022-12-16
この度は数あるお歳暮ギフトの中から当店のギフトをお選びいただきありがとうございました。
ISEKADOの和田です。
デザインにつきましてそのようなお褒めの言葉をいただけて光栄です。
デザインはもちろん、ビールにつきましても世界基準で受賞できるレベルであること、お客様に驚きと喜びを与えられることを商品化の際に基本としております。
この先もお客様に喜んでいただけるビールを出してまいりますので、大切な贈り物の際にはご検討いただけますと幸いです。

5 2022-08-03

うまい!
地方だとなかなか買えないので誕生日に送りました!美味しいのでおすすめ

20代 購入者 レビュー投稿 6

5 2022-03-25

ビールが好きな友人にあげました。
とても満足だったようで、こちらも嬉しくなりました。

2022-03-28
ご購入いただきありがとうございます。私たちも嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします!
    60代 購入者 レビュー投稿 6

5 2022-03-25

やっぱり美味しかった。
今回も自分用ですが、贈りものにしても大丈夫だと思いました。

2022-03-28
ありがとうございます!ぜひ、ご贈答用にもご利用をお待ちしております。

4 2022-03-25

前回発送が早かったので助かりました!
見た目がかわいいので、自分のご褒美に買いました。

2022-03-28
早い配送を心がけておりますので、温かいお言葉ありがとうございます。ぜひまたご利用くださいませ。

5 2022-03-25

飲み会でみんなで飲んだらあっという間になくなったので即リピート。バランスが取れた飽きのこない美味しさです。

2022-03-28
即リピートとのこと、ありがとうございます。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

4 2022-03-25

前回友人達とのみ比べして、気に入ったので
リピート購入しました。
送料無料もうれしいです。

2022-03-28
リピート購入いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
    20代 購入者 レビュー投稿 6

5 2022-03-20

自宅にお試し用で購入しました!
送料無料で6本入っているのでお得な感じ!

2022-03-28
ご購入いただきありがとうございます。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
    60代 購入者 レビュー投稿 6

5 2022-03-20

イセカドの定番なら、味はまちがいなし。
缶なので常温保存もでき、クラフトビールが初めてという方にもおすすめです。

2022-03-28
ご購入いただきありがとうございます。今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット