2023/08/30
    のー1583さん
    良い
    良い!柔らかくかかとが抜けないで気持ちいい?(^o^)/
    注文日:2023/08/28
    2023/09/02
    このたびは当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なレビュー投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます。 今回ご購入いただきました商品につきまして、履き心地にご満足いただけたご様子で、とてもうれしく思っております。 こちらの商品は防水レザーを使用しておりますので、雨の日にも活躍してくれるアイテムとなっております! ぜひ、たくさんお履きになって季節のコーディネートをお楽しみになってくださいね♪ またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/03
    てるるんパさん
    かかとにギャザー
    ローファーのファンです。通勤には、これ以外履きたくなくなるほど楽です。かかとにギャザーがある、こちらのタイプを購入してみました。履きやすさ柔らかさゆえの型崩れや、緩みが少ないように感じます。大変気に入りました!パンプスにもギャザーを入れたタイプが欲しいです。このベージュ色が好きです。どんな色合いにも合います。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/05/10
    2023/07/03
    このたびは当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なレビュー投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます。 今回ご購入いただきました、ビットモカローファーにつきまして、履き心地にご満足いただけたご様子でとてもうれしく思います、ありがとうございます。 かかとにギャザーがついていると脱げにくく、フィット感も感じていただけますので、ストレスなく、楽に履いていただけますよね! また、防水レザーを使用しておりますので、急な雨にも安心です♪ 雨の多いこの季節にも、活躍できるアイテムとなっております。 ぜひ、たくさんお履きになってくださいね。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/11
    harukusさん
    痛くない!
    私は靴の形が合わないとすぐ内反小趾になるのですが、これは合いました!素材が柔らかいので長時間履いていても痛くないです。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/24
    このたびは当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なレビュー投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます。 「痛くない!」と率直なコメントで、大変うれしく思っております。 足が痛くならない靴として、足にお悩みの方に多く支持・ご愛用いただいている人気の商品になります。 また、「防水レザー」を使用しておりますので、 急な雨のときでも履けて、非常に便利な1足だと思います。 ぜひ、オンオフ問わずたくさん履いてくださいね。 今後とも楽しく、安心してお買い物していただけますよう、 スタッフ一同尽力してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。