2023/11/30
    カラー:ブラック | サイズ:24.5cm
    スニーカーは24.5 幅広甲高、左右の大きさがすこし違う足をしています。 極薄靴下着用で朝から夕方まで外回りで履いてみました。中敷きの滑りがよかったためか 朝は少しゆるく、カポカポしていました。 お昼の時点で右足だけかかとに靴擦れができました。 途中で前側だけの中敷き購入、かかとには靴擦れ防止テープを貼って歩きました。 ※これは、右足だけ少し小さいせいだと思っています。 1日通して履きましたが、パンプスよりはるかに足が楽でした。ローファータイプ良いですね! 皮も適度にしなやかで、夕方足がむくんできても痛みを感じにくかったです。 かかとの上(アキレス腱?)が当たる部分の素材がもう少しクッション性があったらいいなと思いました。 でも今まで購入したお仕事靴ナンバーワンです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/21
    2023/12/06
    このたびは当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なレビュー投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます。 今回ご購入いただきましたチェーンビットローファーは、お仕事使いや普段使いまで、さまざまなシーンで活躍できる人気のアイテムとなっておりますので、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。 ぜひ、たくさんお履きになってくださいね! また、いただきましたご意見につきましては、社内でも共有し今後の商品作りの参考にいたします。 現在当店では新作ブーツも数多く取り揃えておりますので、お時間ございましたらぜひチェックしてみてくださいね。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/02
    見た目から固めの素材なのかと思っていましたが、思っていたより柔らかく、履きやすかったです。甲高幅広なので、履き口が深めのこの靴だとサイズは大きめがいいのかなとちょっと迷ったのですが、スタッフさんのレビューを見て、いつものサイズ(パンプスと同じ24.0)にしてみました。結果ちょうどよかったです。デザインも色も含めて気に入り、購入してよかったです!
    注文日:2023/08/27
    2023/09/02
    このたびは当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なレビュー投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます。 今回ご購入いただきました商品につきまして、デザインや履き心地にご満足いただけたご様子で、とてもうれしく思っております。 こちらの商品はふかふかのクッションインソールを使用しておりますので、足あたりも柔らかくとても楽にお履きいただけます。 ぜひ、たくさんお履きになってくださいね! またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/02
    みね8893さん
    カラー:ブラック | サイズ:24.0cm
    疲れなさそう
    普段23.5cmか24cmを履いています。今回24cmを購入しました。靴下ありでも履けるし、少し大きいかなと思いましたが、素足でも脱げなさそうなので、良かったです。幅広甲高ですが、快適に履けました!まだ一日履いてないので、これから使うのが楽しみです。ありがとうございました!
    注文日:2024/04/01
    2024/04/03
    このたびは当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なレビュー投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます。 今回ご購入いただきましたチェーンビットローファーは当店でも人気のアイテムとなっておりますので、デザインや履き心地にご満足いただけたご様子で安心いたしました。 シーズンレスなアイテムとなっておりますので、ぜひたくさんお履きになってコーディネートをお楽しみになってくださいね! またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/16
    ちはる0742さん
    カラー:ブラック | サイズ:24.5cm
    初めて履いた時から全く痛みがなく履けました。形が可愛く、以前から欲しかったので、購入して大正解でした。梱包も大きな段ボールでなく、ボックスと紙袋で最小限で良かったです。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/16
    このたびは当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なレビュー投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます。 今回ご購入いただきましたチェーンビットローファーパンプスは、当店でも人気の高いアイテムとなっておりますので、デザインや履き心地にご満足いただけたご様子でとてもうれしく思っております。 ぜひソックスコーデをお楽しみになってたくさんお履きになってくださいね♪ また、当店の対応にご満足いただけたご様子で、とてもうれしく思っております。 今後も丁寧なサービスを心がけて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/17
    繭らんさん
    カラー:【2023秋冬新色】グレージュ | サイズ:23.5cm
    はきやすく、足も痛くならず色も素敵でとても気に入りました。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/17
    このたびは当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なレビュー投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます。 今回ご購入いただきましたチェーンビットローファーパンプスは、当店でも人気の高いアイテムとなっておりますので、デザインや履き心地にご満足いただけたご様子でとてもうれしく思っております。 クッション性もよくソフトな作りで、楽にお履きいただけるのも魅力となっておりますので、ぜひたくさんお履きになってコーディネートをお楽しみになってくださいね♪ またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/24
    ブラック購入 写真通りの見た目です。 普段24か24.5cmで、24.5cmにしました。 少し大きくて中敷を入れてちょうど良くなったので、24cmでよかったかなと思います。 よく見るローファーよりも靴底が厚めなので疲れにくそうなのがいいと思います。 程よく柔らかいので靴擦れも起きにくそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/22
    2023/04/05
    このたびは、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なレビュー投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます。 今回ご購入のビットローファーのサイズ感についてコメントしてくださり、 ありがとうございます。 商品のデザインや足型によってもサイズ感が異なりますので、難しいですよね。 また、こちらのローファーのソールは、ブランドオリジナルの モールドソールを使用しております。 お客様のご認識通り、地面からの衝撃を感じにくく、 ソールの返りもよく、クッションもふかふかなので、 歩行時もよりフィットした履き心地が感じられる1足だと思いますので、 ぜひたくさん履いてくださいね。 春のお洋服とのコーディネートや、ソックスコーデを お楽しみいただけたらと思います。 これからも、楽しくお買い物いただけますよう、スタッフ一同、 尽力してまいります。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。