2023/09/22
    いのセントさん
    軽い!快適!
    もともとマニッシュシューズが好きで、あしながおじさんの靴はいつ見てもかわいいなと思っていました。 毎回悩んでは諦め…の繰り返しで、ようやく現物をお迎えすることができました。 ヒールが高いと足が疲れてしまうのですが身長が低いのでちょっと高さも欲しく。 なので厚底のマニッシュは希望通りの商品です。 足幅があるので大体試着時は幅がパツパツになります。早速横皺ができましたが、これは歩くと付いてしまうものなのでしょうがない。 履き心地は快適です。 厚底のしっかりシューズは重たいイメージでしたが足取りも軽く、気分も上がります。 コツコツ音もしないし、足が痛くならないのでとても快適です。 もっと早くから愛用しとけば良かった〜。 公式サイトなのでブランドロゴ入りのクリアファイルに試着時用の紙(紙の上で試着できるように靴跡まで書かれてる)まで梱包されていてスゴイと思いました。
    注文日:2023/09/12
    2023/09/23
    このたびは当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なレビュー投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます。 今回ご購入いただきました厚底レースアップシューズは、しっかりと厚みがありますが軽量ソールを使用しておりますので、軽い履き心地も魅了です。 また、甲履き口内側ゴムで楽に脱ぎ履きできるのもいいですよね。 ぜひ、たくさんお履きになって季節のコーディネートをお楽しみになってくださいね♪ 現在当店では、ブーツなど新作も続々と入荷しておりますので、お時間ございましたらご覧になってください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/05
    あおかえで8428さん
    普段22.5~23を履いていますが、靴下はいて22.5でちょうどよかったです。薄手の靴下だと足先が少し動いたのと、履き口が少し当たりましたが中敷入れたら問題ありませんでした。早く届けていただいたのもありがとうございました。
    注文日:2023/08/31
    2023/09/06
    このたびは当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なレビュー投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます。 着用するソックスなどの厚みによってサイズ感も違ってきますので、甲部分の紐などで調節いただきますと楽にお履きいただけます。 ぜひ、お試しになってみてくださいね! なお、当店では現在秋の新作が続々と入荷しております。 お時間ございましたら、ぜひチェックしてみてください。 またのご来店を心よりお待ちしております。