5 2023-09-12

履きやすくて3回目の購入です。(傷んだら買い直しています。)パンプスはいつも24.0を購入しており、こちらも24.0でぴったりです。足は幅広ですが、ラウンドトゥなのでつま先がきつかったり痛くなったりはありません。ストラップがあるのと、ヒールがほどよい高さで太いので、歩きやすいです。ストラップがスナップボタンタイプなのもよいです!(ひっかけタイプだと手間取ることがあるので…) ブラックとアイボリーの、布素材のものがあるといいなと思います。

2023-09-13
このたびは当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なレビュー投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます。

今回ご購入いただきました商品につきまして、デザインや履き心地にご満足いただけたご様子で、とてもうれしく思っております。
詳しい履き心地などのレビューをたくさんいただきありがとうございます。

また3回目のリピート購入との事、誠にありがとうございます。
ぜひたくさんお履きいただき、秋のコーディネートをお楽しみになってくださいね♪

なお、当店では現在新作が続々と入荷しております。
お時間ございましたら、ぜひチェックしてみてください。

• 亀1032さん
  • 亀1032さん

4 2024-03-10

カラー:ブラック | サイズ:23.5cm

通常Mサイズ(23.0-23.5cm)です。23.5cmで少し余裕がある履き心地です。(ショップに相談させて頂きました。)
ローヒールで歩きやすくて旅行にも履いていけそうです!
つま先がもう少し深いデザインの方が私は好きかな。

2024-03-10

今回ご購入いただきましたラウンドストラップパンプスは、当店でも人気の定番アイテムとなっておりますので履き心地やデザインにご満足いただけたご様子でとてもうれしく思っております。

ぜひたくさんお履きになってコーディネートをお楽しみになってくださいね!

4 2023-04-02

ダークブラウン再販希望!
23.5、3Eです。
最初、冠婚葬祭でも使えるようにと思ってブラックマルチの23.5を購入したのですが、大きい&キラキラした素材で弔時には使えなさそうだったので、ブラックの23に交換していただきました。
ブラックの23、ストッキングやタイツで履くとピッタリでした。
ただ、美術館などの静かな場所では歩くとコツコツ音が響くので静音リフトにしてほしいのと、中敷きが少し滑りやすいので長時間歩くのには向いていないかも。
ソックス派なので使用頻度は少ないのですが、可愛いので気に入っています。

2023-04-14
このたびは、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

こちらのパンプスはとてもリピーター様も多く、普段履きからお仕事にまで
お使いいただけるのも、魅力となっております。

交換後のサイズが合っていたようで、よかったです。
ブラックは冠婚葬祭などにも使いやすいので、おすすめです。

また、いただいたご意見・ご要望は弊社内でも共有し、
今後の商品づくりの参考にさせていただきたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-02-02

初めてのあしながおじさん
仕事用に疲れないパンプスを探していました。
届いた翌日、早速仕事でかなり歩きましたが全く痛くならず、驚きました。ほかのパンプスだとヒールが低くても痛くなったりヘトヘトになってしまうので、驚きました。
仕事用に購入しましたが、普段用に色違いも欲しくなりました。
ストラップがあり脱げませんし、とってもいいお買い物ができました。
サイズは普段通りでピッタリで、わかりやすいです。

2023-03-09

初めての「あしながおじさん」とのことで、
商品にご満足いただけて、大変うれしく思っております。
ありがとうございます。

今回ご購入のパンプスは、当店でも年間通して人気の定番商品ですので、
新色も入荷しております。
色違いもぜひ、チェックしてみてください♪

• niyatarouさん
  • niyatarouさん

4 2022-09-18

いつも安心♪
普段は22.5〜23センチの靴を履いています。
今履いている靴がダメになりそうだったので、23センチのダークブラウンを購入。
いつもあしながおじさんがお気に入りで、足にも合うので安心して購入させて頂いています♪
色はダークブラウンというか、だいぶ黒寄りのブラウンでした。(写真の通り)
質感は思ったよりもマットな感じでしたが、サイズもピッタリでこれからお出かけが楽しみです!

2022-09-22
今回は買い替えでのご購入とのことで、いつも「あしながおじさん」を
ご愛顧くださりまして、誠にありがとうございます。
シーズン関係なく履けるアイテムですので、
これからもたくさん履いて足元コーデを楽しんでくださいね!
まだまだ秋冬新作商品が入荷しておりますので、

5 2023-04-20

履きやすくて気に入ってます!色違いでもう一足欲しい

2023-04-24

こちらのラウンドストラップパンプスは、弊社byあしながおじさんの中でも
リピーターさんが多く人気のロングセラー商品となっております。

履き心地にご満足いただけているとのことで、大変うれしく思っております。
ありがとうございます。

こちらの商品は定番商品となりまして、シーズンごとに新色カラーを
販売しておりますので、季節などに合わせて新色チェックしてみてくださいね!

今後も日々みなさまにご満足いただけるような商品とサービスを
これからも提供して参ります。

5 2023-03-12

生地も柔らかくて履き心地がよいです。
まだ長時間履いてませんがあしながおじさんの靴は足が痛くならないから何足も持ってます。

2023-03-24

あしながおじさんの靴は「痛くならないので何足も持ってます」との
コメントをいただけて、大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

まだ至らない点も多いかと思いますが、
日々みなさまにご満足いただけるような商品とサービスを
これからも提供して参ります。

楽しんでお買い物していただけますよう、スタッフ一同、
尽力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-10-21

以前同じ物を購入した事があり、履きやすくデザインも可愛いのでまた購入しました。仕事で履いています。中敷きも変わったのか一日中立ち仕事をしても痛くならないし疲れません。とても気に入っています。

2021-12-14

また、貴重なレビュー投稿と当店の商品についてお褒めのお言葉ありがとうございます。

商品についてご満足いただけているようで、よかったです。

こちらのパンプスはロングセラーで、痛くならない靴としても当店人気の商品です。
長年お使いいただける定番的なストラップパンプスですので、デイリーにたくさん履いていただけたら幸いです。

現在春の新商品を準備中です。こちらのアイテムの新色も企画しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
  • Ykrcさん
  • Ykrcさん

5 2022-04-08

冠婚葬祭に使えて、かつ普段使いも出来る靴を探していました。理想通りのデザインと履き心地で大満足です。早速子供の入学式に履いて行きました。
それから、ストラップのスナップの着脱が楽です。品質の良い物なのでしょうね。以前、他ショップの、留めづらく外れにくい靴を履いており、以来スナップは選ばないようにしていたのですが、イメージが変わりました。

2022-04-14

足に合って履いてくださっているようで大変うれしく思います。

今後も履きやすい商品開発に励んでいきます。

1 2023-09-30

ワンサイズ大きいものを買うべき
実際のサイズ表記より小さいです。
他の方のレビューでちらほら小さめって書いてあったのですが、少し小さいぐらいなら私の足は23.5-24なので、24センチを買えば大丈夫と思って買いました。でも、小さめなんてレベルではなかったです・・!
つま先も踵部分も、どこもかしこも当たって痛くて、試着すらできないレベル。ネットで靴を買うリスクですねぇ。

2023-10-02
また、貴重なレビュー投稿ありがとうございます。

今回ご購入いただきました商品につきまして残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

サイズ選びでお困りの際は詳しいサイズ感などお伝えする事も可能でございますので、お気軽にご連絡いただければと思います。

なお、いただきましたご意見などは社内全体で共有し、今後の参考にさせていただきます。

• ほし1103さん
  • ほし1103さん

2 2023-01-21

歩きやすい
今、使っています。
店頭に置いてなかったのでネット購入しました。歩きやすいです。
箱潰れがひどいので、投稿しました。
商品はとても良いです。

2023-03-09

日頃より店頭へも足を運んでくださっているとのことで、
誠にありがとうございます。
商品については、ご満足いただけているご様子で、
大変うれしく思っております。

また、箱の破損につきましては、不快なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
梱包の方法や配送についても改善できるように検討して参ります。

関連ジャンル レディース靴パンプス