2023/12/03
    カラー:【2022秋冬新色】ダークブラウン | サイズ:24.5cm
    普段はパンプスは24.0cm、スニーカーは24.5cmのものを履いています。幅広甲高なので、3Eのものがあれば3Eを買っています。このブーツは、24.5cmでぴったりでした。私の足だと、厚手の靴下では履けなさそうです。(足の形によると思います。) 最近高くても5cmヒールくらいのものしか履いていなかったので、最初は少し歩きにくかったですが、ヒールが太いため慣れれば歩きやすいです。ロングスカートやワイドパンツと合わせて履こうと思います!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/06
    このたびは当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なレビュー投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます。 今回ご購入いただきました商品につきまして、履き心地にご満足いただけたご様子でとてもうれしく思っております。 ぜひたくさんお履きになってコーディネートをお楽しみになってくださいね! またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/07
    足が痛くなるのが嫌で普段はヒールや厚底は履かないのですが、今回推しのイベントの為に足長効果を期待してこちらを購入しました。 当日一日中履いていましたが全く足が痛くならなかったです!!しかもヒールが太い&高低差もあまりないので安定感があり歩きやすかったです。 通販で初めて靴を買ったのでサイズが合うか不安でしたが、普段は幅広の24~24.5cmで、24.5cmを購入し丁度良かったです。 とても気に入ったので他の色も買おうと思います(*^^*)
    注文日:2022/08/25
    2022/09/14
    このたびは、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なレビュー投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます。 ご購入商品について、大変満足していただけているとのことで、 うれしく思っております。 お色違いもぜひ履いてみてくださいね! またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/06/17
    縁が鋭いが良い
    いつも履くサイズと同じ22.5cmを購入。サイズはぴったりでヒールの高さと丁度良かった。 靴の縁でふくらはぎが切れてしまったことは残念。
    注文日:2021/12/20
    2022/06/17
    このたびは、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なレビュー投稿ありがとうございます。 ふくらはぎが当たり、傷ができたこと 残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 履いていくうちに少しずつ馴染んでくるかとは思いますが、その後いかがでしょうか? 何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。