2023/10/03
    花晴1947さん
    格安で購入でき大変満足しています。
    以前に購入し使用していますが物忘れの進歩性が 良いのか悪いのか明確ではないので?ですが 後期高齢者75歳以上運転免許の取得のため 試験内容が忘れない事を少しでも役に立つことを 願って飲んでいます。 頑張るぞ?(^o^)/。
    注文日:2023/09/12
    2023/03/20
    花晴1947さん
    格安で購入でき大変満足しています。
    最近物忘れが激しいので試しに購入しました。 月日が流れた時にパソコンゲームで確認してみます。 動作が早くなっていれば効き目もも判ると思います。 楽しみですね。
    注文日:2023/03/12
    2023/03/22
    認知低下に。(追記あり)
    母が判断能力、認知機能低下したように思えたので、問い合わせてみました。 ↓以下コピペ 現在ご使用されているDHA・EPAには、脳神経を活性化し、記憶力の向上などの効果がありますため、 認知低下の予防・改善に良いとされています。 また、イチョウ葉にもDHA・EPAと同様の効果があり、記憶障害、判断力の低下が主な症状となる アルツハイマー型認知症に対しても予防効果を持つと考えられています。 今回、イチョウ葉のサプリメントをご検討されているとのことですが、 イチョウ葉の商品には、DHA・EPAとイチョウ葉の両方が含まれておりますため、 認知低下の予防・改善に対してご使用いただく場合は、イチョウ葉のサプリメントがおすすめです。 しかし、効果については個人差もございますため、 1か月~3ヶ月分の少量パックから一度お試しいただけたらと存じます。 既にDHAサプリメントは飲んでいて、お医者さんから高血圧症予防の為に血のサラサラの薬を貰っていて認知機能だけ気になり、問い合わせをしました。 的確に教えて下さり認知機能に特化したサプリメントを作っていただき、有り難うございます。まだ飲み始めで劇的な改善はないものの、簡単な作業は自分から積極的にするようになった気がします。もう少し飲み続けてみます! (追記2023/6/9) 見逃してましたー!!原材料にサラダ油の一部『菜種油』が。 自分自身ならいいんですが、母に飲ませてたので何だか申し訳なくなりむした。他社はここが『アマニ油』とか他の表示でした。残念ですがリピはないです。
    注文日:2023/03/15