2023/07/24
    ゴロゴロマイクさん
    ビタミン補給に最適でしょ
    北海道なのに2日で届き、その速さにまず、ビックリ、開けて量の多さにビックリ、ナチュラル、オーガニックな製造なのに癖も無くその甘さと美味しさにまた、ビックリ、白い粉は、ふいていませんでしたが期待していた以上の美味しさです。量が多いと思いましたが、ヨーグルトやサラダ等に入れてビタミン、ミネラルの補充に最適、毎日食べるとそう多くないかもなと。お試しで買ってみましたけどこりゃ、再購入コースですね。取敢えずタッパーに小分けして冷蔵保管としましたがこれで保存方法は、良いのかな。多分期限を心配する前に食べ切れそうですが。良い買物をさせて頂きました。
    注文日:2023/07/22
    2023/07/25
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 今回ご購入いただいた「ドライレーズン」につきまして、 お客様から高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います(*^^*) レビュー内にも記載していただいておりますが、 ヨーグルトやサラダなど様々な料理でお使いいただけますので、 毎日楽しんでお召し上がりいただけたらと思います。 なお、夏場の保管につきましては、 冷蔵庫などの涼しい場所で問題ございませんので、ご安心くださいませ。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努力させていただきますので、 今後とも祖の食庵をどうぞよろしくお願いいたします!