商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-05
  • リピリピです♪
  • 昔から養殖の鮭がどうしても口に合わず、鮭をいただく時は、熟成鮭を買って来て、焼いて食べていました。今年になり魚も値上がりし、以前のように頻繁に食卓に出せなくなりましたので、安い瓶の鮭フレークや鮭のふりかけを見つけて食べていましたが6月この鮭を見つけお試しで購入。とても美味しかったので、これから4袋目を注文します。鮭と塩だけですので、安心していただけますし、臭みもなく本当に美味し ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-13
  • SNSで話題だったので購入しましたが、期待値は超えませんでした…コスパも微妙です。確かに具は大きめで食べ応えもあるのですが、味は焼いた塩鮭と同じレベルかなと。スーパーで700円以下で類似品を見かけるので、正直割高な印象です。ふるさと納税で食べている鮭が美味しいので、味を比較してしまったのですが、やはり国産には及ばないと感じました。(ロシア産とのこと。)リピはなしです…。 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,345件)次のページへ

4 2024-04-03

大きなほぐした鮭がたっぷり入っていました!
ご飯に乗せたり、おにぎりの具にして食べましたが、存在感があって大満足!
ただ、もう少しお値段が安いともっと買いやすくなるかな?と思います。

5 2024-02-19

ほぐし身も大きく、好い塩梅です。美味しく頂きました。

5 2023-11-30

しっとりとしています。
しっとりとしていて美味しいです。ビタミンDが取れるのでカルシウム吸収が良くなり骨粗しょう症の予防に良さそうです。毎日少しずつ食べています。

• haru.fさん
  • haru.fさん

5 2023-05-27

フレークでは、なくて、大きさが、あるので、お茶づけにも、お結びにも、向きます。またすぐ、追加注文しました。

2023-05-27
素敵なレビューを投稿いただき、嬉しく思っております(^^♪

また、追加注文していただき、誠にありがとうございます!

今後もお客様に「美味しい」と喜んでいただける商品を提供できるよう
スタッフ一同努力して参りますので、
これからも祖の食庵をどうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用心よりお待ちしておりますm(__)m

5 2024-01-30

フレークが大きい。
何度も購入しています。今回はすごく大きい鮭フレークが入っていました。大きさが分かるようにペットボトルのキャップと写真を撮りました。とても食べごたえのある鮭フレークです。

5 2023-08-05

リピリピです♪
昔から養殖の鮭がどうしても口に合わず、鮭をいただく時は、熟成鮭を買って来て、焼いて食べていました。今年になり魚も値上がりし、以前のように頻繁に食卓に出せなくなりましたので、安い瓶の鮭フレークや鮭のふりかけを見つけて食べていましたが6月この鮭を見つけお試しで購入。とても美味しかったので、これから4袋目を注文します。鮭と塩だけですので、安心していただけますし、臭みもなく本当に美味しくいただいています。価格は、スーパーで鮭を買って来て焼いた時と変わらないように思います。今年の猛暑、台所はサウナ状態ですので、料理するたび汗が目に入り痛くなりますが、こちらの商品ならそのまま食卓に出せますので、手間もかかりませんし時短にもなります。ストックしておけば、災害時の保存食にもなるともいます。おにぎりに、お茶漬けに飽きずにいただけますし、何よりも健康の為に鮭は摂りたい食品です。なくなりましたら、また注文したいと思います。

2023-08-07
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

リピートでのご購入とのこと、当店の商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います ♪

こちらの商品は、上質な脂のりと引き締まった身が特徴で、
余分な添加物は一切使用しておりません!
五島灘の天然塩のみで味付けをしており、焼き工程を入れて
手ほぐしで製品化しているため、焼き魚に近い風味が
味わえる高級荒ほぐしとなっております!

今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう
更なる品質・サービス向上に努めて参りますので、
これからも祖の食庵をどうぞよろしくお願いします(^^♪

5 2024-01-18

美味しい
本当に『荒ほぐし』で鮭がゴロゴロ入っています。
鮭の切り身と鮭フレークの中間のような感じです。
変なクセや臭いもなく食べやすかったです。

• zzz1941さん
  • zzz1941さん

5 2023-11-21

ほぐした身も大きくて塩加減も良く、とても美味しかったです。

• どペコさん
  • どペコさん

5 2023-05-05

ごろっと大きな鮭!!
鮭を焼いて、皮や骨を外して、食べやすい大きさにほぐして、、、の一連の面倒な作業は、この美味しい鮭の荒ほぐしのおかげで解決です!!
良質な鮭を天然塩で味付けした、旨みたっぷりの味わいはお弁当(これだけで豪華に見えて便利!笑)や普段のおかず作りに大活躍しています。
ちょっと豪勢にポテトサラダに青じそと一緒にトッピングして食べるのも、私のお気に入りです。
とても気に入ったので、母にも送りました。
すると、「弟夫婦が遊びに来た時に、鮭ちらし寿司にして出したら、大絶賛やったで!!」とのこと。
これからも素敵な商品をお願いします!!

2023-05-08
数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お写真付きで素敵なレビューを書いていただき、感謝の気持ちでいっぱいです♪
リピートご購入でご家族様にもお送りいただき、喜んでいただけたとのことで嬉しい限りです♪

今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう誠心誠意努めてまいりますので
祖の食庵をどうぞよろしくお願いいたします
  • ほえちさん
  • ほえちさん

5 2024-01-17

商品は美味しいです
お茶漬けにしたりおにぎりに入れたりすると美味しいだろうなと思います。
ただ、梱包が雑なのか?底が封がされていない状態で届きました。テープがきちんと貼れていない。

5 2023-12-31

体に良いと思います
何度も購入しています。鮭のフレークが大きくて食べごたえがあります。ビタミンDを摂取するために食べています。美味しいです。大きさが分かるようにアーモンドと比較しました。

5 2023-04-24

美味しく紅鮭を袋を開けるだけで
美味しく良い塩梅の塩加減の紅鮭でした。焼かなくても、骨を取らなくても、袋を開けただけで直ぐ食べれる。瓶詰め鮭では得られない美味しさ。
#忙しい人に#介護食に#離乳食に

2023-05-08
お客様からいただく高評価は、大変励みになります(*^^*)

今後も、飽きのこないおいしさをお得にお届けできるよう
当店スタッフ一同努力して参りますので、これからも祖の食庵をどうぞよろしくお願いします。

4 2024-02-26

たっぷり入っていて良かったです!日持ちするのも良かったです

4 2023-12-24

年末年始の義理実家へのちょっとしたお土産に購入。常温保存だけど、これは秋冬以外頼むのは確かに危険かも。市販の瓶と違って生に近いから、いたみも早そうです。その分豪華で美味しそうです。

5 2023-09-18

美味しいデス。家族のお弁当を毎日作っていますが、とても食べ応えがあって良いと言ってくれました。おにぎりには特に良くて、これじゃないと嫌だと言われました。おにぎりが好きなので今後も重宝しそうです。塩加減も気に入っています。市販の鮭ほぐしの瓶詰めは味がマチマチで選ぶのが大変でしたが、今後はコレだけになりそうです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ