1件~9件 (全 9件)

5 2023-07-29

母が腕時計を探してました。色もたくさんあるなかブラック × ブラック を選びましたが見やすくて母も喜んでいます。電池交換可能なのもいいですね。

5 2024-04-23

カラー:レッド

認知症の母に購入。文字盤が、大きく見易いです

4 2024-04-15

カラー:ブルー

娘のために購入しました。
文字盤も見やすく、可愛いデザインで気に入ってくれています。ベルトの色も写真通りでした。

• さち1167さん
  • さち1167さん

4 2024-04-06

見やすい
文字盤が見やすく、シンプルで、良いです。

5 2024-03-29

カラー:ブルー

中学生の娘の修学旅行用に購入。
シンプルで見やすい時計です。

4 2024-01-26

可愛い時計
娘の受験用に購入しました。雪の影響もありギリギリ届くか心配していましたが、無事に間に合いました。お値段もお安く使い方も簡単だったので助かりました。本当にありがとうございました!

4 2023-11-17

カラー:グレー

娘の受難用にグレーを購入しました。文字盤も見やすく使いやすそうでしがベルト部分が少し硬くて、つけるのが手間取っていたので星4つにしました。受験の時しか使わないので値段も安くて助かりました。

5 2023-10-27

カラー:ブラウン

子供の遠足用に購入しました。
安っぽく見えなくて
子供も気に入っています。
あとは壊れないことを祈ります。

4 2023-10-12

遠足に行く中学生の娘に購入しました。シンプルで気に入ってます。早く届いて助かりました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計