2023/12/11
    dogwearrocohouseさん
    カラー:beige
    届いてすぐお気に入りのおもちゃになりました。固定できるのですぐに下に落ちなくてとっても助かってます。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/06
    この度はレビューのご協力ならびに、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 これからたくさんご使用いただけますと幸いです。お子様のお気に入りのおもちゃになることができ嬉しいです。 またのご来店も心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/29
    カラー:beige
    見た目がツボで、洗える点と吸盤が付いているので落とさず遊んでくれる事、外出時にも便利だなと思い購入しました。 吸盤の吸着力が弱いのか色々と工夫してしっかり付けても割とすぐに外れてしまうのが少し残念です。 ただ、見た目も可愛いですし娘は楽しそうに遊んでいるので大方満足です◎
    注文日:2023/12/08
    2024/02/01
    この度は、fikaの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 大変貴重なご意見も頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 これからもお客様のお言葉のお役にたてるよう、一生懸命努めてまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/20
    カラー:beige
    ギフトに購入させていただきました! 一歳の子が気に入ってずっと掴んで遊んでくれたので嬉しかったです(^^) 発送も早く、とてもいいショップでした! ありがとうごさいました♡
    2024/01/07
    この度はfikaの商品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 贈り物に選んでただき、また気に入っていただけましたようでとても嬉しい気持ちでございます。 またのご来店も心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/16
    カラー:baby pink
    出産祝い用に購入。まだ渡せていませんが素敵な商品だと思います。出産祝いの定番になりそうです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    2024/01/07
    この度は大切な贈り物にfikaを選んでいただき、誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品作りに励みます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/06
    pomuupyさん
    カラー:beige
    梱包も綺麗だし とにかく可愛い😍
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2023/12/22
    この度はレビュー記載のご協力をいただき、誠にありがとうございます。 最高の褒め言葉をいただきとても嬉しく思います。 また機会をいただけるよう、これからも一生懸命頑張りますので、 何卒宜しくお願いいたします。
    2023/12/28
    あやんこ0628さん
    カラー:beige
    インスタで見つけて、デザイン性とシリコンでできているのでぶつけたりする心配がないこと、吸盤付きで色々なところにつけたり、持ち運びができる点が気に入り購入しました。 デザインはもちろん可愛くて満足です! が、重要な吸盤はツルツルした木材の机、床、プラスティックにつけても2.3分たらずで取れてしまいます。 鏡などであればやはりつきやすいのでしょうか、、、 イメージ写真でも取れていそうな気配がしてたので、まあそうだよな、、、と思いながら、少し残念です。 1枚目は付いている写真 2枚目は取れている写真(1枚目撮影直後にはもう取れてました苦笑い)
    2024/02/01
    この度はfikaの商品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 商品に関しましては、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の商品作りの参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。