2024/02/13
    nill5386さん
    カラー:ecru(ホワイト)
    お気に入りでしたが、片方紛失してしまって、再度購入させて頂きました。 ほんとに可愛くて、抱っこ紐やベビーカーにも使えるので助かってます。
    注文日:2024/01/21
    2024/03/04
    この度はfikaの商品を再度お買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 また、大変ありがたいお言葉をいただき、大変嬉しい気持ちでございます。 これからもたくさんご使用いただけますと幸いです。 またのご来店も心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/11
    ooomiiichaaanさん
    カラー:ecru(ホワイト)
    かわいくてクリップ部分もしっかりしてました!ただ、金属のクリップのほうが、木のクリップ部分より小さくて、若干開けにくいかな。でも冬は重宝します。
    注文日:2023/12/01
    2024/01/06
    この度は、fikaの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 大変貴重なご意見まで頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 これからもお客様のお言葉のお役にたてるよう、一生懸命努めてまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/03
    すずね0917さん
    写真の通りかわいい商品でした!作りもしっかりしていて、子供がひっぱっても外れてしまうことは今のところなさそうです。
    注文日:2023/08/25
    2023/10/16
    この度はレビューのご協力ならびに、嬉しいお言葉また、きちゅなご意見をいただき、誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただけるような、サービス提供に努めます。 これからたくさんお出かけ時にご使用いただけますと嬉しいです。またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/07/17
    Bebe0819さん
    8月に生まれる我が子用に買いました。 写真通りでとっても可愛いです^ ^ 木製なのが暖かみを感じられ、友達のプレゼントにもぜひ選びたいです。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/15
    この度はfika楽天市場をご利用いただき、誠にありがとうございます。 とても嬉しいお言葉までいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。 これからもお客様のお役に立てるような商品作りに一生懸命努めてまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/21
    可愛かった!
    よかった!可愛い!プレゼントにぴったり!
    注文日:2023/06/10
    2023/07/11
    この度はfikaの商品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 また、大変ありがたいお言葉をいただき、大変嬉しい気持ちでございます。 またのご来店も心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/21
    可愛い!
    自宅用と友達のお祝いで二つ購入(送料無料を狙いました笑) クリップがどうなってるのかわからなかったのですが、両サイドプラスチックの挟むやつだったので生地等傷まなそう!よかった! 物と可愛いので今後使うのが楽しみです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/07/11
    この度はfikaの商品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 レビュー記載のご協力、心より感謝申し上げます。可愛いと言っていただけて嬉しい気持ちでございます。 また、ご友人様への贈り物にも選んでいただき大変光栄でございます。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/05
    ベビーカーに取り付けたままにしても可愛いです。毛布をしっかりキャッチしてくれて、子供が蹴ったりしても落ちないので助かっています!
    注文日:2023/09/10
    2024/03/07
    この度はfika楽天市場をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご使用に満足いただけた事、大変嬉しく思います。 これからもお客様のお役に立てるような商品作りに一生懸命努めてまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます
    2024/01/09
    tama3131さん
    便利で可愛い♡
    友達と出産祝いで購入しました! 可愛すぎ!万能で便利と喜んでもらえました♥️
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/06/09
    2024/02/01
    この度はご出産のお祝いにfikaを選んでいただき、誠にありがとうございます。 また、ご友人さまにも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しい気持ちでございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品作りに励みます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/03
    たそたそ2217さん
    とにかくかわいい
    ボールとクリップを出産祝いでいただいて、とてもかわいくて気に入ったので、ブランケットクリップも同じ色のを買い足しました。 とてもかわいいので使っていて気分が上がります❣️
    注文日:2023/06/05
    2023/07/11
    この度はfikaの商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 そして何よりうれしいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 これからもお客様に喜んでいただける商品作りに励みます。 どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/05/09
    うちわひまわりさん
    とても可愛いかったです。似たような商品を、他のショップでも購入しましたが、こちらのが一番おしゃれで、使用する娘も大満足しています。
    注文日:2023/04/15
    2023/07/12
    2022/09/29
    てべらみやさん
    ナチュラルで可愛い♪
    すぐに届きました。パッケージのケースも可愛くて、何かに使えそうで嬉しいです。恐らく間違って、星のデザインのものが届きましたが、可愛いのでこのまま使わせていただきます♪笑 クリップ部分がしっかりしているので、長く使えそうです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/26
    2022/12/21
    この度はfikaの商品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 また、大変ありがたいお言葉をいただき、大変嬉しい気持ちでございます。 ですが、間違った商品をお届けしてしまったとのこと・・・誠に申し訳ございませんでした。 ご連絡が遅れてしまいました事も重ねてお詫び申し上げます。 すぐにお取り返させて頂きますのでご連絡いただけたらと存じます。 またのご来店も心よりお待ち申し上げております。どうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/01
    あーたん55517636さん
    いとこの出産祝いとして購入しました。遠く離れているので、おばさんの家に届くように注文したはずが、間違えて自分の家に届きそうになっていました。お店に問い合わせたら、すごく親切で丁寧な対応をして下さいました。ありがとうございます。商品も無事届いたと連絡があり、凄く可愛いよー!!!と、大絶賛でした★また利用させて頂きたいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/08/29
    2021/09/06
    この度はfikaの商品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 商品が無事にお届けできたようで安心致しました。嬉しいお言葉までいただきまして、誠にありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/12
    最初は少し長さが短いかなと思いましたが、ベビーカーとブランケットを挟んでみると、ちょうど子どものお腹から下をブランケットが包んでくれてちょうど良いサイズ感でした。 バタバタと活発に足を動かすので、クリップが外れるのではないかとヒヤヒヤしていますが、大丈夫そうです。可愛さはもちろん、機能性もいいです◎
    注文日:2021/06/04
    2021/08/02
    この度はレビューへのご協力をいただき、ありがとうございました。 サイズもご満足いただけたようで、心より嬉しく思っております。 たくさん使っていただけると幸いでございます。 今後とも宜しくお願い致します。
    2022/03/03
    そこそこのお値段するだけあって可愛いです!ナチュラルで優しい雰囲気で理想通りでした。贈り物にも良いと思います。
    注文日:2022/02/10
    2022/12/23
    この度はfikaの商品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 また、大変ありがたいお言葉をいただき、大変嬉しい気持ちでございます。 ブランケットクリップの入ったパッケージは、小物(マスク)を入れるポーチとしても再利用いただけますので ご使用いただければ幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/25
    nao.n0321さん
    残念
    娘の出産準備として購入しました。 出産して1か月健診が済み、いざ使おうと思ったら2本あるうちの1本がベビーカー側に着かず、何度トライしてみても直ぐに取れてしまいます。 もう1本はしっかりとまっているので、明らかに不良品です。 初孫のお散歩デビューで使うのを楽しみにしていたのでショックです。 安くない買い物だったのでとても残念です。
    注文日:2023/04/15
    2023/07/07
    この度は、fikaの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 交換対応させていただいた際には、温かいお言葉を頂戴しましたこと、大変感謝申し上げます。 これからもお客様のお役にたてるよう、一生懸命努めてまいります。 今後ともご愛顧いただきますようお願いいたします。