• 4 2024-02-23
  • 以前購入したのですがなかなかいい感じなのでリピ買いです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2024-02-27
  • 不満
  • 電圧が低いのかは不明だがいつの間にか止まっている何も意味無い ・・・(続きを読む
  • 絵萌さん

5 2023-12-08

便利アイテム
電熱ベスト付属のバッテリーを毎日充電が面倒なので、ストック用に購入しました。
電熱ベストだけでなく、携帯端末の充電も出来る事や30000mAhの容量に惹かれました!
本体に少し厚みはありますが、コンパクトなので持ち運びも苦にならないです
PSE認証もあるので安心して使えています!

• nattu_22さん
  • nattu_22さん

5 2023-12-01

電熱ベスト用に購入しました。
大容量でずっしりした重みを感じます。
スマホのバッテリーも問題なく充電できるし、急速充電で助かります!
これから愛用します!

電池の持ちがいい音波
電熱ベスト、電熱毛布のために購入。
電熱ベストに初めからついていたバッテリーよりはるかに長時間使用可能です!
また充電もCタイプのため、自分が待っている携帯の充電器と同じため助かります。これから更に寒くなるので電熱ベスト、電気毛布にて使用します!

• 鵺さんさん
  • 鵺さんさん

5 2023-11-25

最近電熱ベストを買ったので、予備のバッテリーが欲しいなと思い購入。
充電の仕方が数種類あって便利だなと思いました。
type-Cやtype-Aなどで充電ができて、type-Cはケーブルも付属してました。
変換ケーブルも付いてて至れり尽くせりですね(笑

• pumapoさん
  • pumapoさん

5 2023-12-17

購入した電熱ベストにバッテリーがついていなかったのでこちらを購入しました。大容量なのでしっかり充電できるのが良いです。少し重いですが大容量なのでとても良いです

• y_k926さん
  • y_k926さん

5 2023-11-30

電熱ベストや電気ブランケットに使用しています。外出の際に一つ持っていれば、電源としてはもちろん、モバイルバッテリーとしても使えるので良いです。容量30000mAhなので、軽量コンパクトというわけではないが、残量を気にせず使えるので助かります。

大容量でよい
重さはありますが、大きさは女性の手のひらに収まるくらいです。今年は電熱物をたくさん買ったので屋外でもバッテリー充電出来るように購入しました。大容量だし、電熱物だけでなくケータイの充電にも使えるので、災害時の為に車内に常備しておきます。

5 2023-11-22

電熱毛布を使う為に購入しました。接続も問題なく、使用できました。まだ長い時間使っていないので充電がどれだけもっかわかりませんが、これから活用したいと思います。

5 2023-12-03

電熱ジャケットを安く手に入れたのでバッテリーを探してました!
この大容量でこの大きさだと結構コンパクトではないでしょうか(^^)
寒くない時期はモバイルバッテリーとしても使えるので良いですね。

5 2023-11-28

さっそくスマホ充電してみたら、充電フルになっていて助かりました。外仕事の時の電熱ベスト用としても使おうと思ってます。30000mahあるのでずっしり感はありますが、長持ちしそうで、これから大活躍しそうです。

5 2023-11-26

電熱ベストを購入したので、それに使えるバッテリーを探していて購入しました。
思っていたより大きかった(分厚い)ですが、大容量なのでスマホの充電までできて良かったです。
付属の線を使わずに電熱ベストに挿せるタイプでしたが、切換が必要な場合もすぐに使えて便利だと思いました。

5 2023-11-22

電熱ベストのバッテリー用に購入しました。充電の持ちもよく問題なく使えています。USBを二口使いたい時にも変換ケーブルがあるので良いです。

• kana3128さん
  • kana3128さん

大容量
PSE認定商品でモバイルバッテリーをさがしていてこちらの商品を購入しました。ケータイの充電だけでなく、電熱ベストやなどにも使えて良いです。30000mAhと大容量でかなり使えそうです!

• taka8475さん
  • taka8475さん

4 2024-03-28

電熱ヒーター用の予備に買いました。同じ容量なので1個で5-6時間が限度です。

4 2024-03-28

小型化
小さくなったんですね。同じもの買いました年末に、前に買ったものはusbメスがすり減って無反応になったので使いすぎて。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ケース型バッテリー