5 2023-11-12

フリース素材
主人用に購入。
ナイロンやポリ素材が多い電熱ベストですがこちらはフリース素材が珍しく気に入ったようです!外からは普通のフリースベストに見えます。電源を入れるとすぐに暖かくなり特に首の部分を暖められるのは抜群のようです。これがあると外仕事をする時も厚着をせず動きやすいのに暖かいようです。
バッテリーを入れる位置もちょうど良いとのこと。このデザインだと女性も良いので欲しくなります。

• ooookinさん
  • ooookinさん

5 2023-12-03

サイズ:M

スイッチ入れるとほぼ同時に暖かくなるのには驚きました。バッテリーも大容量なので1日中使えてバイク通勤の私には冬には必需品になりそうです。
耐久性はまだ分かりませんが、作りもしっかりしていて良さげな感じです。

5 2023-11-10

サイズ:L

フリース素材なので、肌触りが良いですね
スイッチを入れたら直ぐに暖かくなります
全面と背面、別々にスイッチがあるので調整が楽ちんです

5 2023-11-11

サイズ:XL

速暖
去年買った電熱ベストと比べ中綿の分量も多く低温モードでも十分暖かいので予備バッテリーを用意しなくてもよさそうです。
耐用年数については予測不能ですが、縫製も良いしジッパーも良好です。
この価格・品質であれば毎シーズン買い替えても惜しくない商品です。

• y.ysさん
  • y.ysさん

5 2023-11-11

サイズ:M

電熱ベストはじめての購入です。しっかり体を温めてくれます。軽くてフリース素材なので着心地もいいです。洗うこともできるということで、この冬重宝しそうです。

5 2023-12-23

よかったです。
すごく温かいです!!ぱっと見は、電熱ベストには見えないので、デザインも気に入りました。

• panshellさん
  • panshellさん

5 2023-11-24

サイズ:M

暖かく、作業時に最適です。
フリース素材の着心地や自然な見た目、通気性に加え、首元の暖かさが特によいです。
コンパクトで色が設定温度で変わり、丸洗い可能な点も便利です。
400204-20231107-0379718010

5 2023-11-15

サイズ:L

体全身が温まる!
体全身が温まります!特に背中はかなり熱を感じます!生地もフリース生地なのでバッテリーを使っていない状態でも十分なくらいです。サイズは中に着込むことを想定して少し大きめの購入がおすすめです。操作もシンプルで使いやすい商品だと思います。

5 2023-12-23

サイズ:M

見た目はボアベスト!
普通のベストに見えます。
裏地も黒で柔らかく着心地も良いです。
女性160cmのお腹ポッコリ体型ですが、Mサイズでピッタリでした。
バッテリーは大容量なのでやはり重たいです。
前後の温度調整が出来て、とても便利です。

5 2023-11-06

サイズ:XL

来月寒い地域に旅行に行く為、購入しました。
本当にすぐぽかぽかになります!私はぽっちゃりですし、主人と一緒に使えるように大きめを購入しましたが、少し大きめです。主人は183センチで丁度良さそうです。
部屋着としても使えますし、ちょっとそこまで、といったときも便利ですね(^^)

2023-11-07
数あるショップの中から選んでいただきありがとうございます♪
お役に立てていればなによりです(*'▽')
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします☆彡

5 2023-12-14

初電熱ベスト購入
冬の屋外での家庭菜園などの作業や屋内でもエアコン代の節約にもなるかと思い購入。176のスリムで普段なら上着はMサイズですが丈のこともあるので一応Lサイズにしました。大きめでしたけどTシャツフリースのジップジャケットその上からきたらさほど気になりませんでした。
気温はまださほど冷えてはいなかったんですが試しに電源入れてみました。バッテリーは確かにおもいですが収納して来てみるとさほど気になりませんでした。すぐ温まり個人的には首が温まるのが気に入りました、あと前面背面が別々にスイッチオンオフできるのもいいですね。
あとは耐久性が気になりますが今のところは十分満足できる買い物でした。

5 2023-12-03

サイズ:L

届いてからすぐ着てみたら首のあたりから暖まり始めて背中と腰が暖かくなりました。想像以上に暖かくて湯舟に浸かっているかのように感じました。冬になると冷えで首と腰が痛くなるのですが暖めるだけでこんなに楽になるとは思わなかったです。着ているだけでもかなり暖かいです。

5 2023-11-28

サイズ:L

先日商品が届きました。ヒーター9枚内蔵 前後独立温度設定、スイッチを入れるとぽかぽかでした。30000mahバッテリーも付いていますので、長い時間が使用できます。満足です。

5 2023-11-27

軽くて暖かい
思ったより軽くて驚きました。バッテリー含めても軽く感じるので、着ていて疲れません。デザインもシンプルなので、男女問わず着られそうです。プレゼントにも良いかなと思いました。
これからの寒い時期に活躍しそうです。

• yayo223さん
  • yayo223さん

5 2023-11-26

サイズ:M

寒い日に心強い味方です。
最初はフリース生地がどれだけ暖かさをもたらすのか疑問でしたが温かったです。
着心地が柔らかくて、汗がこもらず通気性が良いのも嬉しいです。
温度設定も使いやすく、洗濯もできるので手間がかからないのも良いです。
400204-20231108-0824918169

レビュアー投稿画像